Правила форума Правила форума
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2

()

Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Ina
Спасибо! tongue.gif

Ina
кенга
Насчет остывания в духовке. Девочки, я уже несколько раз объясняла, что не оставляю я выпечку в духовке. Просто, мне страшно сразу ее вытаскивать, резкая разница в температуре - все может осесть, поэтому оставляю ненадолго в приоткрытой духовке с выключенным газом (я и с бисквитом также поступаю).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Allka
Я тебя понела, ты просто даёшь выпечки медленно остывать в духовке, в следующий раз попробую, обещаю, просто я привыкла сразу вытаскивать, а как правильно кто его знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Allka про лепестки надрезанные- я тоже видела такие рулеты, очень красиво смотрятся! А еще я скопировала себе как надрезать такой рулет в круглой форме, скопировать сюда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





кенга
Цитата
я привыкла сразу вытаскивать, а как правильно кто его знает

В том то и дело, что никто не знает, как правильно. Поэтому я и повторяла, как я делаю, чтобы потом, не дай бог, кто-нибудь не сделал не так, как я советовала и не подумал, что я даю неправильные советы и учу ошибкам (я уже не говорю о том, куда меня смогут послать!) tongue.gif . Мне кажется, что на форуме не просто выставляют свои творения для похвалы, а общаются для обмена знаниями!

Цитата
как надрезать такой рулет в круглой форме, скопировать сюда?

Конечно! Мне кажется, что это будет очень познавательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Allka
Выпечка румяная, хочется утащить кусочек.
Колосок похож на этот.

Ina
Всегда так делаю, когда в магазин не хочется идти. Выпекала в силиконовой форме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





VEERA
Спасибо большое! Форма похожа, т.к. принцип один и тот же. Но видела я колосок с дрожжевым тестом, потому что если бы видела Вашу пиццу раньше, то не забыла бы, точно. Какая пицца! Слов нет!
А за "селедку под шубой" я проголосовала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки подсказите какой рецепт плюшек самый -самый,а то у меня глаза разбезались.у меня они суxоватые получаются,наверно масло мало полозила wub.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девоньки помогите страдающей .xочу плюшек!!!вкусныx wub.gif заранее спасибo wub.gif wub.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





fibi попробуй эти-всем нравятся ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





спасибо огромноe ,вид очень аппетитный wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал fibi - 19.07.2007 - 02:59
PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Сделала вот такие "булочки" - тесто раскатала, вырезала кружочки, посыпала кружок любимой корицей с сахаром и сверху положила вторую лепешечку. А после выпекания вновь смазала и посыпала сахаром.
Сделала вот такие "булочки" - тесто раскатала, вырезала кружочки, посыпала кружок любимой корицей с...

Это половина булочек, то, что было на первом противне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Allka
Вкуснотень! Абажаю булки и плюшки! rolleyes.gif Всё, иду к тебе чай пить! Можно? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Allka
Я тоже уже в дороге !!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Danilina
Спрашиваешь! biggrin.gif Двери уже открыты, собаку заперла, а дорогу в Ташкент ты должна знать. Так что, я уже встречаю. Спрашиваешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Котомка за плечoм! Ориентируюсь на запах! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Tonja
Ой, прости - пока отвечала не заметила! Конечно же тоже буду рада! Ох и напьемся...чаю! Ой, прости - пока отвечала не заметила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Danilina
Пошла новое тесто ставить, чтобы запах усилить. Какой предпочтительнее? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Allka
Текс... я предпочла бы вкусныыыый!!! laugh.gif Я сейчас огородами... огородами.. и в Ташкенте... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Tonja
Цитата
Текс... я предпочла бы вкусныыыый!!!

"Огласите весь список, пожалуйста!". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Allka
Tonja
ДА, нам модераторы за наши "выкрутасы" по ушам настучат! Но это будет завтра,а пока мы будем в Ташкенте чай с булочками пить! wink.gif Ой, девченки, мне уже Родиной запахло... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Danilina
Tonja
Настучат, но не завтра, а уже сегодня! tongue.gif А чтобы по теме было, привозите с собой кранч, мы тут пытались его сделать, но у меня - неудачно, я же его не видела ни разу (мак я уже купила)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Allka
Попытаюсь, что-нибудь изобразить в этом роде. (если я покажу, что у меня в первый раз получилось...им можно было гвозди забивать) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Danilina
Изобрази, плиз! На предыдущих страницах мои попытки видны... sleep.gif Хорошо, что Ina показала, как он должен выглядеть, а Люба, Kenga, как его делать. А то у меня было лишь представление о закрутке, вот я и крутила... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA
У меня форма глиняная была.

Allka
ну у тебя всё как всегда вкусно и красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Ina
Спасибо большое! Я сделала самый простой вариант, честно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девушки спасибо за рецептик :завитушки с пудингом. wub.gif

Это сообщение отредактировал fibi - 22.07.2007 - 03:40
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





немогу фоту повесить huh.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





вот вот
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





fibi ну вот молодец,без изюма,да? надеюсь уже сьели happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>