Правила форума Правила форума
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
спасибки! печь легко с хлебопечкой и когда муж с Мотькой сидит smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





MaKosh Олечка рулетик классный такой!!!!!!!!!!
Аваторка супер!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





MaKosh Какой вкусный внутренний мир у твоей спиральки! smile.gif

Какой сладкий глазастик на аватарке tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





MaKosh
Рулеты какие вкуснячие!Хочу про глазурь спросить, ее варить надо молоко+сах.пудра или смешивать до загустения?
Знаете девочки вы все готовите, печете и я стараюсь, каждый день пеку, всегда сладкое в доме есть.А в книге про каллории,питание,витамины прочитала что при избытке сахара может быть сахарный диабет, на дай Господь! Вот думаю, а может зря я дочке и мужу разрешаю столько есть?А сама так лопаю сладкое как слон sad.gif
MaKoshик Какая прелесть аватарка!Сразу видно мама с папой очень старались smile.gif получился замечательный человечек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





neposedka
Emerald
ElenaD
спасибки!

глазурь варить не надо, немнгого молока и много пудры smile.gif
конечно неполезно...
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





MaKosh
Спасибо, все понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Мариш, пирожки какие аппетитные, как-будто из русской печки - румяненькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Спасибо, Верочка! smile.gif К сожалению, русской печи у нас нема unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки!Научите делать пирожки с мясом!Наши русские в духовке!
Посоветуйте где искать на форуме?!Спасиб большой ! huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
А тебя какие конкретно пирожки интересуют, ведь пирожков-то много? Какое тесто ты любишь - мягкое, лёгкое, или пожирнее? Зайди в раздел Справочная, найди Путеводитель по Несладкой выпечке, там пирожков на любой вкус огромное множество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (crimchanca @ 7.10.2005 - 16:00)
Какое тесто ты любишь - мягкое, лёгкое, или пожирнее?

Да Я вообще в выпечке,пока,чайник!Для меня просто открытие,что есть" мягкое, лёгкое, или пожирнее"!
Пойду искать!
Мы как пойдем в гости к моим подругам на пироги,потом мой муж говорит,что везёт их мужьям.Намекает,что и мне пора печь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Так!Спасибо,Сrimchanca!
Курс взяла на пирожки с разной начинкой от Ljubasik!
Поизучаю твоё дрожжевое тесто,crimchanca!
Глаз положила на Emeraldовские "ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ" !
А пиццы какие от Anitы!Мама Дорогая!
Всем! Спасибо!Можно ВАС поцеловать?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Kamelya - пирог очень вкусный.Мои домашние его любят этот "Венок гурмана".Спасибо, что напомнила!
crimchanca-Верочка! Я когда пекла пирог "Дружная семейка", то до половины пирожки окунала в масло, а потом клала их рядышком друг к другу.Когда пирог испечется, то благодаря маслу пирожки легко рзъединяются. Меня свкровь научила так делать.Спасибо ей и тебе за совет по поводу начинок.Мои мужчины любят несладкую.Мне еще понравилась идея с посыпанием крошками .Надо попробовать.
Emerald- чудесная выпечка.Я вот все тут изощряюсь, а дети просят просто булочек.Спасибо!
MaKosh - рецепт очень хороший, а фото почему-то не открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня к чаю (по поводу получения дочерью водительских прав) плюшки с сахарно-мясляной начинкой (как в Яночкиных плюшках, только я сделала очень тоненький слой)

А у нас сегодня к чаю (по поводу получения дочерью водительских прав) плюшки с сахарно-мясляной нач...

и плюшки-рулетики с маком

А у нас сегодня к чаю (по поводу получения дочерью водительских прав) плюшки с сахарно-мясляной нач... - 2

Тесто делала в хлебопечке по этому рецепту.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт Леночке (Yelena)!

Это сообщение отредактировал Galka - 16.10.2005 - 00:25
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Я чуть со стула не упала когда страница открылась! Какая красота, они прямо светятся и формы такие красивые!

А дочку - Поздравляю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Сонечка, спасибо! smile.gif Сегодня я дала тесту хорошенько подняться в изделиях, вот они и получились такими пышными, нежными и воздушными.

Поздравления передам!

Это сообщение отредактировал Galka - 15.10.2005 - 18:47
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Galka Галочка булочки очень аппетитные!!!!!!!!!! Дочьку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Galka Галочка, такие булочки красивые, да так их красиво уложила, так и просятся в рот wink.gif Дочу с водительскими провами поздравляю и чтоб не одной аварии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Ангел

Девочки, спасибо за похвалу моим плюшкам! Поздравления дочери передам. smile.gif
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Galka, какие булочки!
Скажите пожалуйста а сколько сахара Вы берете для сладкого теста? Тоже 0,25 стакана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Обалденные плюшки! Солнечные smile.gif
Поздравляю дочку smile.gif сама сейчас нахожусь в процессе обучения tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Gryzlova Спасибо! Да, столько и брала.

Emerald Марина, спасибо! smile.gif Обязательно передам поздравления. А тебе - удачного обучения и легкой сдачи теории и вождения!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Galka
Какие булочки шикарные, румяненькие! rolleyes.gif А у меня не получаются такие красивые. Булочки у меня сверху какие-то бледненькие выходят, а снизу даже слишком зажаристые. sad.gif Что же я делаю не так? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Таля

Спасибо! Из меня консультант не очень толковый получится, т.к. такие красивые плюшки у меня получились впервые. Сегодня я смазала их перед выпечкой концентрированным молоком без сахара из банки, а после выпечки - оставшейся сахарно-масляной начинкой (слегка кисточкой, от этого они еще и мягкими стали).

Плюшки были не крупными, поэтому пекла я их при 200 градусах 15 минут, не больше.

Может быть кто-нибудь из девочек подскажет что-то более полезное по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Galka - 16.10.2005 - 00:33
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Galka
Спасибо за ответ! smile.gif Надеюсь, что и у меня когда-нибудь получатся такие же красивые булочки.

Девчёнки! Буду очень признательна, если кто-то поделится советами! Булочки у меня получаются на вкус вроде вкусные, а вот внешний вид у них не очень. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Galka Дочка молодец, поздравляю!!!
Плюшки-рулетики , красивые какие...ну очень rolleyes.gif !!!
А цвет ,цвет какой... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Таля Обычно "загар" дает смазывание перед выпеканием:
- яйцом
- крепким сладким чаем
- молоком или сливками или сметаной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Таля

Цитата
Булочки у меня сверху какие-то бледненькие выходят, а снизу даже слишком зажаристые.


похоже, что духовка снизу греет очень сильно, попробуй ставить булочки повыше в духовке
и обязательно смазывай, как советуют девочки

Извини, что я на ты без разрешения перешла (форумская привычка sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1

Спасибо! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>