![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нель, красота то какая! А я твоим блюдом обедала. Рыбка жаренная в прошутто. Рецепт здесь ![]() Как это вкусно! Просто прелесть! Готовить - одно удовольствие. eshba Лаур, а вчера твоё жаркое из телятины в клюквенном соусе готовила. Обалдеть как вкусно! Только фотки не вышли хорошо, но как вкусно было! Спасибочки тебе! Это сообщение отредактировал Xenia79 - 26.05.2006 - 00:59 |
aleksashka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 824 Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки, как у всех вкусно, молодцы, так держать!
а у меня все очень простенько, так как готовлю на общей кухне, стараюсь сократить время готовки до минимума :-) на ужин были гнезда из фарша и помидорчиков, к сожалению не помню у кого утащила рецепт, случаем не у Валерии? и манничек шоколадный.. ![]() P.S. к огорчению, никак не получается в радикале уменьшить фото гнезд, не мой день видимо :-(( |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Морская а в салате больше ничего и нет, только помидоры и лук. Помидоры должны быть очень тонко нарезаны, что бы было много сока.
Ларка рецепт баклажанов со вкусом печени записала в тему Салаты ![]() Вalерия какой аппетитный салатик. aleksashka какая вкуснятина. Oxana-MONAMI какой красочный борщ, и салатик такой аппетитный. Emerald какой вкусный ужин ![]() Зоя какие краски, какой изыск ![]() ![]() Айрина все, убила наповал, какие сочные фотографии, как в живую. Зоя большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Xenia79 выглядит обалденно, а вот что это такое так и не поняла
![]() aleksashka какой аппетитный манник. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Айрина
Айринчик, как аппетитненько все!!! ![]() Ксюшкин, как всегда красотень!!! Рада, что понравилось мяско!!! ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
aleksashka
Замечательный пирог!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
eshba
Лаура, спасибо. Что попробовать с морковью, базиликом? Соус? Я не очень люблю морковь в соусах к пасте. А базилик добавляю, только в этой эстрагон был. ![]() Айрина Ириша, вкуснятина у тебя! Картошку с грибами и лучком обожаю. И маринованные грибочки. Я, кстати, читала про Себиче сегодня. Я все не могла понять, почему я не ела этого блюда. Я ела, только ведь его делают обычно из сырой рыбы, маринуют и подают с соусами, а вы меня с Таней креветками сбили с толка. ![]() Попробую еще и с креветками. Xenia79 Ксюш, спасибо. У тебя у самой красота в тарелочке! ![]() light225 Люся, напрашивайся. ![]() А у Ксюши кусочек рыбного филе, а сверху ветчина копченая и все это вместе жарится, к такой рыбе еще соус делают. Вообще-то, это мясной рецепт, но мне он с рыбой больше нравится. Если интересно, то здесь рецепт подробный. aleksashka И правда, пирог хорош! Это сообщение отредактировал Зоя - 25.05.2006 - 08:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девочки, я поставила у себя в теме подробный рецепт пасты со шпинатом, как и обещала.
Пасту можно разного размера резать, можно вот такие широкие полосочки делать. Вкусно к Маниному Скворчащему мясу. ![]() ![]() |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Айрина -А можно рецепт попросить кифта на сковородке
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, ну ты мне рекламу делаешь, просто засмущала! приезжай, я тебе мою утку с апельсинами сделаю(а мужу твоему мясо скворчащее "в оригинале" ), мою самую большую гордость! ее рецепт правда никто не заметил, может я ее просто невовремя выставила, она на рождество самое то... а самодельные макарончики - это вешь! с ними все вкусно! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия, интересный салат, взяла на заметку.
aleksashka, молодец, хороший ужин. Манник просто объедение. Oxana-MONAMI, борщец красавец. ![]() Emerald, спасибо. ![]() ![]() Зоя, всегда удивляюсь и восхищаюсь. Айрина, сколько ты вкусностей наготовила. Кифта это котлеты? Напиши, как ты салатик делаешь с капустой. ![]() Xenia79, как красиво, пойду к тебе в темку смотреть рецепт. light225, спасибо за рецепт. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки я тут набегом и наскоком заходила, только слюну сглатывала. У всех вкусности и красивости!
Наконец сегодня приготовила нормальный обед, а не сардельки-сосиски ![]() Это супчик для сына. Спасибо Oxana-MONAMI за идею супа с фрикадельками и томатом. У меня фотка не такая красивая. ![]() Это наш с мужем суп-пюре из брокколи. Рецепт тут Делаю часто. Мои дополнения такие. Курицу и поджарку не перекручиваю в блендере. Мы любим чего-нибудь пожевать в супчике ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Айрина
Ириш, так вкусненько у тебя все получилось! Умница! Обязательно дай рецептик кифты. У меня прямо аппетит поднялся! ![]() А Себиче эти они бывают очень разные.Даже в одной и той же стране у каждой хозяйки свой рецепт. Ела в Чили себиче , которое называется "Марискаль", тоже вкусно , несмотря на то что рецепт совершенно другой и готовится с белым вином и набором различных морепродуктов. Себиче - это одно из самых распространенных и любимых блюд во всей Латинской Америке.Попробую с апельсиновым соком. Но для этого надо будет менять состав почти полностью моего себиче. Короче, это дело вкуса. Надо пробовать и пробовать...... ![]() Зоя Неллик, очень вкусно ты поужинала! ![]() Только у меня в доме шпинат - ни-ни! И вообще чтобы на столе поменьше зеленого цвета было. ![]() Этим мужикам только мясо подавай! А себиче бывают из рыбы тоже /я об этом раньше писала/, но только это больше всего распротранено в Перу. Это там как бы национальное блюдо.Очень вкусно! Xenia79 aleksashka Львица Девочки! Все ням-ням!!! Умницы! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Блин, писала-писала , а всё пропало, кошмар!
![]() Вalерия aleksashka Oxana-MONAMI Зоя Emerald Айрина SANY Xenia79 Девочки, какие у вас блюда красивые и очень аппетитные! Молодцы - хозяюшки! У нас сегодня был день по рецептам Влады-Nikoletta Чахохбили из курицы с риском - очень вкусно получилось! (извините,фоткала на плите ![]() ![]() к чаю Мутаки ![]() а из остатков творога - Пирог с черносливом и изюмом от Иннесы ![]() Вот сколько вредной выпечки - никогда не похудеешь! ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Морская как все аппетитно
![]() Мутаки где можно посмотреть? а у нас на ужин сегодня мясо без названия по рецепту моей мамы http://a.foto.radikal.ru/0605/03b3b3c3e40d.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.05.2006 - 18:55 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Львица
SANY Морская GruSha Девочки, молодцы!!! Блюда очень аппетитные. ![]() На ужин приготовила салатик из капусты и морской язык под шубой, очень люблю. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ларка - 26.05.2006 - 17:05 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Спасибо Неллик! Красивый супчище получился! Знатный! А паста зЯлененькая...Не только желудок , но и глаза радует. light225 спасибо большое. Морковча у тебя что надо! И салатик обворожительный, тот который традиционный к плову. Ммм....А плоф - так просто пеСТня! ![]() Морская спасибо! Вalерия салат с чЫпсАми ...эНТо что-то! Умничка. aleksashka ой, макарончики с индюшкой...Вкусно. А манник... Где можно рецепт посмотреть? Oxana-MONAMI и брщ и салатик впечатлили.! Emerald Ой вкусненький тортик с персиками....и голубчики. Мняма! Айрина аппетитная кюфта! Мням-мням. И картошечка с грибочками прямо просится в рот ![]() Xenia79 Шо та красивое, тока не поняла что ![]() Львица и салатик , и спчик, и и ёжики, насильно откормленные овощами ![]() SANY Интересный вариант коктеля ![]() Морская Чахохбили (блин, язык словмать можно) просто супер! Аппетитно смотрится. и Пирог с черносливом такой соблазнительный и печенюхи-мутаки GruSha ароматное мяско...Мммм........ Ларка хочу тоже любить твой язык под шубой! Точнее не твой, а хоСу рецепт, напиши пожалйста. Выглядит замечательно, не сомневаюсь, что вкусно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
У меня сегодня был быстро-обед
![]() белый рис с консервированной фасолью и мяском ![]() А в холодильнике не первый час остужается клубничный тортик ![]() Крем от которого при +40 почему-то? ![]() ![]() А на заднем плане виднеюЦЦа стаканЫ с кремом и бисквитом, чередованые с клубникой. А эНто я уже "умяла" ![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SANY у меня Olympus Mju 500 Digital
паровозик eshba Зоя light225 Ларка Морская SeraFima Спасибо, девочки!!! ![]() Зоя Какая ты умничка!!! даже пасту сама делаешь... и такую красивую! Айрина Очень вкусные блюда! Xenia79 Аппетитно, нет слов!!! ![]() aleksashka Классный манник!!! Львица Вкуснейшие супчики! SANY Какие краски! Все такое вкусное! Морская Обалденно!!! от одних фоток поправляешься!!! GruSha Вкусненько! Ларка И здесь вкуснятина! SeraFima Режешь без ножа... какой тортик... а десерт...аааа... хочу! Janina Славный ужин! Это кускус? ![]() Девчат, у меня ребята сейчас дома, так что не все успеваю просмотреть, да и вставить тоже... Вот некоторые блюда, что у меня были: на завтрак сегодня у детей были ванильные сырки и манная каша, себе же сделала сашими из авокадо, вчера был картофель с беконом и луком, сегодня же сделала курочку с макаронами... ну и еще испекла творожное хачапури и засолила красную рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 23:58
Распечатать
|
Emerald
у-у-у -вау! ![]() Как всего много и вкусно..... ![]() Манка ваЩе такая замануха сплошная! ![]() Все остальные рецепты уточним завтра. А на сЁння хватит. Спать! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Xenia79
aleksashka Зоя Львица SANY Морская GruSha Ларка SeraFima Janina Emerald Девочки!Спасибо и какие Вы молодцы!!!! Это Праздник души какой-то смотреть на ваши блюда!!!!!Супер! Кифта телятина курдючное сало(баранье) лук петрушка соль перец душистый мускатный орех я ещё добавила майонез Делаем маленькие котлетки и жарим и всё [/color] ![]() А я сегодня Маклюбе с картошкой сделала. ![]() а это культурно в тарелке. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:07
Распечатать
|
SeraFima
Викуш, информацию добавила. Да, в тарелке - шпинат. Люблю его, когда он свеженький. Без масла, просто с лимонным соком и соевым соусом - очень вкусно. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:39
Распечатать
|
Морская
Мариночка, просто чудо как вкусно у тебя все получилось! ![]() Умница!!! GruSha Без названия, но видно невооруженным глазом что ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() Ларка Ах, какой салатик, а про морской язык - уже молчу! Он и вправду язык или я тоже смогу его приготовить? РЕЦЕПТИК !!!! Janina Яночка, очень аппетитный у тебя ужин вышел! ![]() Emerald Мариш, ты прямо не знаешь как я тебе благодарна за референцию фотоаппарата.Правда у нас здесь эту марку не достать. Придется заказывать друзьям в другие места. А твои фотки - это просто наслаждение для глаз и страдания для желудка - сразу начинает бурчать от голода. Такой аппетит на него наводишь ![]() Айрина Ириш, спасибо за рецептик! SeraFima Очень вкусно все смотрится! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 07:59
Распечатать
|
SeraFima
Викуля, так не честно! Я тоже такое с кулубничкой хочу. Делись! Emerald Фотки как всегда, талант - он и есть талант! Хачапури утащила, спасибки! Ларка Ларис, этот язык очень костистый? Ты мороженный покупаешь? Xenia79 Пошла разглядывать твои красоты. Ты там уже наверно столько наваяла! Морская Творожничек я тоже такой люблю. А чахокбили какое красивущее! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
GruSha
Ларка SeraFima Janina Айрина Xenia79 SANY Emerald Львица Спасибо, девчата! GruSha рецепт Мутаки вот Ларка выглядит очень аппетитно!А кто такой энтот язык? SeraFima и я хочууу этот расползающийся клубничный ![]() Janina так красивоооо! Айрина итересное какое сочетание-никогда такое не пробовала! Xenia79 вкусненько, наверное... ![]() Emerald так много опять нам вкусняшек принесла, очень хочу творожное хачапури, я его ещё вчера у тебя присмотрела ![]() |
![]() |
![]() ![]() |