Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, красота то какая! А я твоим блюдом обедала. Рыбка жаренная в прошутто. Рецепт здесь Как это вкусно! Просто прелесть! Готовить - одно удовольствие. eshba Лаур, а вчера твоё жаркое из телятины в клюквенном соусе готовила. Обалдеть как вкусно! Только фотки не вышли хорошо, но как вкусно было! Спасибочки тебе! Это сообщение отредактировал Xenia79 - 26.05.2006 - 00:59 |
aleksashka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 824 Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки, как у всех вкусно, молодцы, так держать!
а у меня все очень простенько, так как готовлю на общей кухне, стараюсь сократить время готовки до минимума :-) на ужин были гнезда из фарша и помидорчиков, к сожалению не помню у кого утащила рецепт, случаем не у Валерии? и манничек шоколадный.. P.S. к огорчению, никак не получается в радикале уменьшить фото гнезд, не мой день видимо :-(( |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морская а в салате больше ничего и нет, только помидоры и лук. Помидоры должны быть очень тонко нарезаны, что бы было много сока.
Ларка рецепт баклажанов со вкусом печени записала в тему Салаты . Вalерия какой аппетитный салатик. aleksashka какая вкуснятина. Oxana-MONAMI какой красочный борщ, и салатик такой аппетитный. Emerald какой вкусный ужин . Зоя какие краски, какой изыск , можно напроситься в гости? Айрина все, убила наповал, какие сочные фотографии, как в живую. Зоя большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79 выглядит обалденно, а вот что это такое так и не поняла .
aleksashka какой аппетитный манник. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Айринчик, как аппетитненько все!!! Ксюшкин, как всегда красотень!!! Рада, что понравилось мяско!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
aleksashka
Замечательный пирог!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, спасибо. Что попробовать с морковью, базиликом? Соус? Я не очень люблю морковь в соусах к пасте. А базилик добавляю, только в этой эстрагон был. Айрина Ириша, вкуснятина у тебя! Картошку с грибами и лучком обожаю. И маринованные грибочки. Я, кстати, читала про Себиче сегодня. Я все не могла понять, почему я не ела этого блюда. Я ела, только ведь его делают обычно из сырой рыбы, маринуют и подают с соусами, а вы меня с Таней креветками сбили с толка. Попробую еще и с креветками. Xenia79 Ксюш, спасибо. У тебя у самой красота в тарелочке! light225 Люся, напрашивайся. С удовольствием. А у Ксюши кусочек рыбного филе, а сверху ветчина копченая и все это вместе жарится, к такой рыбе еще соус делают. Вообще-то, это мясной рецепт, но мне он с рыбой больше нравится. Если интересно, то здесь рецепт подробный. aleksashka И правда, пирог хорош! Это сообщение отредактировал Зоя - 25.05.2006 - 08:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, я поставила у себя в теме подробный рецепт пасты со шпинатом, как и обещала.
Пасту можно разного размера резать, можно вот такие широкие полосочки делать. Вкусно к Маниному Скворчащему мясу. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Айрина -А можно рецепт попросить кифта на сковородке
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, ну ты мне рекламу делаешь, просто засмущала! приезжай, я тебе мою утку с апельсинами сделаю(а мужу твоему мясо скворчащее "в оригинале" ), мою самую большую гордость! ее рецепт правда никто не заметил, может я ее просто невовремя выставила, она на рождество самое то... а самодельные макарончики - это вешь! с ними все вкусно! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вalерия, интересный салат, взяла на заметку.
aleksashka, молодец, хороший ужин. Манник просто объедение. Oxana-MONAMI, борщец красавец. Emerald, спасибо. Голубцы очень люблю, давно не готовила, спасибо за напоминание. Чизкейк какой красивый. Зоя, всегда удивляюсь и восхищаюсь. Айрина, сколько ты вкусностей наготовила. Кифта это котлеты? Напиши, как ты салатик делаешь с капустой. Xenia79, как красиво, пойду к тебе в темку смотреть рецепт. light225, спасибо за рецепт. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девочки я тут набегом и наскоком заходила, только слюну сглатывала. У всех вкусности и красивости!
Наконец сегодня приготовила нормальный обед, а не сардельки-сосиски Это супчик для сына. Спасибо Oxana-MONAMI за идею супа с фрикадельками и томатом. У меня фотка не такая красивая. Это наш с мужем суп-пюре из брокколи. Рецепт тут Делаю часто. Мои дополнения такие. Курицу и поджарку не перекручиваю в блендере. Мы любим чего-нибудь пожевать в супчике И сыр беру обычный плавленный, типа "Волны". Его вполне можно заменить сливками по вкусу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, так вкусненько у тебя все получилось! Умница! Обязательно дай рецептик кифты. У меня прямо аппетит поднялся! А Себиче эти они бывают очень разные.Даже в одной и той же стране у каждой хозяйки свой рецепт. Ела в Чили себиче , которое называется "Марискаль", тоже вкусно , несмотря на то что рецепт совершенно другой и готовится с белым вином и набором различных морепродуктов. Себиче - это одно из самых распространенных и любимых блюд во всей Латинской Америке.Попробую с апельсиновым соком. Но для этого надо будет менять состав почти полностью моего себиче. Короче, это дело вкуса. Надо пробовать и пробовать...... Зоя Неллик, очень вкусно ты поужинала! Только у меня в доме шпинат - ни-ни! И вообще чтобы на столе поменьше зеленого цвета было. Этим мужикам только мясо подавай! А себиче бывают из рыбы тоже /я об этом раньше писала/, но только это больше всего распротранено в Перу. Это там как бы национальное блюдо.Очень вкусно! Xenia79 aleksashka Львица Девочки! Все ням-ням!!! Умницы! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Блин, писала-писала , а всё пропало, кошмар!
Вalерия aleksashka Oxana-MONAMI Зоя Emerald Айрина SANY Xenia79 Девочки, какие у вас блюда красивые и очень аппетитные! Молодцы - хозяюшки! У нас сегодня был день по рецептам Влады-Nikoletta Чахохбили из курицы с риском - очень вкусно получилось! (извините,фоткала на плите ) к чаю Мутаки а из остатков творога - Пирог с черносливом и изюмом от Иннесы Вот сколько вредной выпечки - никогда не похудеешь! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Морская как все аппетитно
Мутаки где можно посмотреть? а у нас на ужин сегодня мясо без названия по рецепту моей мамы http://a.foto.radikal.ru/0605/03b3b3c3e40d.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.05.2006 - 18:55 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Львица
SANY Морская GruSha Девочки, молодцы!!! Блюда очень аппетитные. На ужин приготовила салатик из капусты и морской язык под шубой, очень люблю. Это сообщение отредактировал Ларка - 26.05.2006 - 17:05 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Спасибо Неллик! Красивый супчище получился! Знатный! А паста зЯлененькая...Не только желудок , но и глаза радует. light225 спасибо большое. Морковча у тебя что надо! И салатик обворожительный, тот который традиционный к плову. Ммм....А плоф - так просто пеСТня! Морская спасибо! Вalерия салат с чЫпсАми ...эНТо что-то! Умничка. aleksashka ой, макарончики с индюшкой...Вкусно. А манник... Где можно рецепт посмотреть? Oxana-MONAMI и брщ и салатик впечатлили.! Emerald Ой вкусненький тортик с персиками....и голубчики. Мняма! Айрина аппетитная кюфта! Мням-мням. И картошечка с грибочками прямо просится в рот Xenia79 Шо та красивое, тока не поняла что Ты это, подписывай что и где искать,ок? А что там зелененькое такое, шпинат? Львица и салатик , и спчик, и и ёжики, насильно откормленные овощами Все очень вкусно! SANY Интересный вариант коктеля Вкусная слянка Морская Чахохбили (блин, язык словмать можно) просто супер! Аппетитно смотрится. и Пирог с черносливом такой соблазнительный и печенюхи-мутаки GruSha ароматное мяско...Мммм........ Ларка хочу тоже любить твой язык под шубой! Точнее не твой, а хоСу рецепт, напиши пожалйста. Выглядит замечательно, не сомневаюсь, что вкусно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
У меня сегодня был быстро-обед
белый рис с консервированной фасолью и мяском А в холодильнике не первый час остужается клубничный тортик Крем от которого при +40 почему-то? (странно, правда?) пытался убежать. Поэтому запихнула в холодильник ЭнтУю радость и назвала его "Плывуще-уплЫвающиЙ" А на заднем плане виднеюЦЦа стаканЫ с кремом и бисквитом, чередованые с клубникой. А эНто я уже "умяла" |
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY у меня Olympus Mju 500 Digital
паровозик eshba Зоя light225 Ларка Морская SeraFima Спасибо, девочки!!! Зоя Какая ты умничка!!! даже пасту сама делаешь... и такую красивую! Айрина Очень вкусные блюда! Xenia79 Аппетитно, нет слов!!! aleksashka Классный манник!!! Львица Вкуснейшие супчики! SANY Какие краски! Все такое вкусное! Морская Обалденно!!! от одних фоток поправляешься!!! GruSha Вкусненько! Ларка И здесь вкуснятина! SeraFima Режешь без ножа... какой тортик... а десерт...аааа... хочу! Janina Славный ужин! Это кускус? Девчат, у меня ребята сейчас дома, так что не все успеваю просмотреть, да и вставить тоже... Вот некоторые блюда, что у меня были: на завтрак сегодня у детей были ванильные сырки и манная каша, себе же сделала сашими из авокадо, вчера был картофель с беконом и луком, сегодня же сделала курочку с макаронами... ну и еще испекла творожное хачапури и засолила красную рыбку |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 23:58
Распечатать
|
Emerald
у-у-у -вау! забежала перед сном посмотреть, а тут ты..... Как всего много и вкусно..... Манка ваЩе такая замануха сплошная! Все остальные рецепты уточним завтра. А на сЁння хватит. Спать! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
aleksashka Зоя Львица SANY Морская GruSha Ларка SeraFima Janina Emerald Девочки!Спасибо и какие Вы молодцы!!!! Это Праздник души какой-то смотреть на ваши блюда!!!!!Супер! Кифта телятина курдючное сало(баранье) лук петрушка соль перец душистый мускатный орех я ещё добавила майонез Делаем маленькие котлетки и жарим и всё [/color] ! А я сегодня Маклюбе с картошкой сделала. а это культурно в тарелке. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:07
Распечатать
|
SeraFima
Викуш, информацию добавила. Да, в тарелке - шпинат. Люблю его, когда он свеженький. Без масла, просто с лимонным соком и соевым соусом - очень вкусно. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:39
Распечатать
|
Морская
Мариночка, просто чудо как вкусно у тебя все получилось! Умница!!! GruSha Без названия, но видно невооруженным глазом что ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ларка Ах, какой салатик, а про морской язык - уже молчу! Он и вправду язык или я тоже смогу его приготовить? РЕЦЕПТИК !!!! Janina Яночка, очень аппетитный у тебя ужин вышел! Emerald Мариш, ты прямо не знаешь как я тебе благодарна за референцию фотоаппарата.Правда у нас здесь эту марку не достать. Придется заказывать друзьям в другие места. А твои фотки - это просто наслаждение для глаз и страдания для желудка - сразу начинает бурчать от голода. Такой аппетит на него наводишь Айрина Ириш, спасибо за рецептик! SeraFima Очень вкусно все смотрится! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 07:59
Распечатать
|
SeraFima
Викуля, так не честно! Я тоже такое с кулубничкой хочу. Делись! Emerald Фотки как всегда, талант - он и есть талант! Хачапури утащила, спасибки! Ларка Ларис, этот язык очень костистый? Ты мороженный покупаешь? Xenia79 Пошла разглядывать твои красоты. Ты там уже наверно столько наваяла! Морская Творожничек я тоже такой люблю. А чахокбили какое красивущее! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
GruSha
Ларка SeraFima Janina Айрина Xenia79 SANY Emerald Львица Спасибо, девчата! GruSha рецепт Мутаки вот Ларка выглядит очень аппетитно!А кто такой энтот язык? SeraFima и я хочууу этот расползающийся клубничный Janina так красивоооо! Айрина итересное какое сочетание-никогда такое не пробовала! Xenia79 вкусненько, наверное... Emerald так много опять нам вкусняшек принесла, очень хочу творожное хачапури, я его ещё вчера у тебя присмотрела |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |