25 последних сообщений пользователя aleksashka |
13.07.2006 16:41 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
спасибо девочки! jalo пока не знаю, но я это для мамы вышиваю, по моему предположению скорее всего повесим на кухню, у меня уже две картинки готовы из этой серии, на след. неделе третью постараюсь сделать..а там видно будет, мож для кухни и трех хватит..14 кв.м. заполнять надо чем-то :-)) |
13.07.2006 15:18 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
jalo, очень красиво, пэчворк - это стильненько...под старину... хочу показать вам мою новую, только что законченную работу, теперь наверное не скоро выложу новые, домой еду в выходные надолго.. а так проектов много лежит.. |
08.07.2006 19:45 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
MARCHCAT[b] красотища какая! я в восхищении!! мне понравилась идея вышивать в 6 ниточек! |
08.07.2006 11:38 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Спасибо девочки, за теплые слова! ЧерепашкаНинзя успеваю, пока на работу не вышла, да и малышей у меня пока нет... а потом наверное и времени ни на что оставаться не будет.. а так с утра встаешь и занимаешься любимым делом пару часов, а потом уж остальное :-)) |
06.07.2006 22:49 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
а вышиваю я быстро пока потому что это мое основное занятие, не работаю пока я...но скоро придется идти работать, нужда заставляет, а так всю жизнь бы рукодельничала |
06.07.2006 22:48 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
MARCHCAT нет, не специально, просто вроде стандартно вышивать в 2-3 нитки, да и на наборах в основном так пишут.. странно, почему это мишки так открываются, попробую еще разок вам ссылку кинуть.. |
06.07.2006 21:00 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
tishka какая у тебя дочка молодчинка, очень красивые работы!! на все руки мастерица!! девочки, хочу показать вам свое сегодня только законченное творение - это крыска - хочу вышить ородителям восточные их знаки по гороскопу - для папы уже готово!
а эта картинка с медвежатами так сказать детская мечта, больше десяти лет хотела вышить и наконец-то удалось.. -)) |
30.06.2006 08:47 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
MARCHCAT МОЛОДЕЧЕК, первые попытки прошли удачно, значит теперь все пойдет как по маслу..!! хочу проказать вам свою маленькую работку, делала буквально к прошлым выходным как дополнение к подарку на день рождение
|
24.06.2006 01:58 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Lalisiki работы и вправду красивые, а закат - это ковровая техника? если я прально думаю, то мне она безумно нравится! молодчинка он у тебя! так держать! |
22.06.2006 08:51 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Ирис, по этой ссылке в журнале Вышиваю крестиком в номере за май - №5(15) 2006 есть большие красивые ирисы! http://www.crossstitcher.ru/issues/ |
20.06.2006 22:05 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Девочки, спасибо всем большое, буду и далее стараться радовать вас новыми вышивками! tishka молодчинка она у тебя! я еще на такие крупные вышивки пока не решаюсь, да и терпения не хватит, но уже засматриваюсь на подушечки, мож рискну как нить!! *-)) |
20.06.2006 09:16 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Lalisiki пасибки, она еще не видела, мы в разных городах живем, недельки через три домой поеду и покажу тода, а за это время мож еще пару сюжетов из золотой хохламы сотварить успею |
19.06.2006 23:11 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Lalisiki, выставлю на ваш суд новую работу, как и обещала
Стульчик просто прелесть, молодец твоя невестка, а малыш то как рад наверное!!:-)) BlackMamba - заколка класс! а бисерный гиацинт Ленусика мне прям запал :-)), сама тоже люблю что нить творить бисером, но что то крупное не пробовала |
15.06.2006 11:44 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Lalisiki спасибо большое! сейчас недавно начала картинку на кухню маме вышивать, так что в скорости покажу свое творение, небольшое, но очень уж по душе пришлось :-) |
24.05.2006 23:41 Архив [ Наши Обеды И Ужины-31 ] |
девочки, как у всех вкусно, молодцы, так держать! а у меня все очень простенько, так как готовлю на общей кухне, стараюсь сократить время готовки до минимума :-) на ужин были гнезда из фарша и помидорчиков, к сожалению не помню у кого утащила рецепт, случаем не у Валерии? и манничек шоколадный..
P.S. к огорчению, никак не получается в радикале уменьшить фото гнезд, не мой день видимо :-(( |
24.05.2006 09:25 Разговоры [ Женщина: семья и/или карьера? домохозяйка или..? ] |
а я девочки тоже пока дома сижу, диплом пишу и настолько комфортно себя чувствую :-)) только выбора нет, как уже говорили бремя денег не отступно приближается, но до сентября еще отдыхать буду :-)) |
23.05.2006 19:41 Архив [ Наши Обеды И Ужины-31 ] |
это наш сегодняшний ужин: макарончики с индюшкой и луковым соусом
|
23.05.2006 10:32 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
ЧерепашкаНинзя[color=darkblue][/color] а мне твоя вышивка очень понравилась, мне так красиво наверное не научиться вышивать :-)) |
23.05.2006 10:29 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
ЧерепашкаНинзя да, он самый что ни на есть :-)) решила к приезду домой для всей семьи вышить, но очень утомляют одни и теже цвета в знаках зодиака! |
22.05.2006 12:55 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
девочки, я тоже решилась показать одно из недавно законченных мной работ, правда в багетную мастерскую еще не носила.... строго не судите, эт омоя четвертая законченная работа.
|