| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: SANY 25.05.2006 - 17:41 |
| Айрина Ириш, так вкусненько у тебя все получилось! Умница! Обязательно дай рецептик кифты. У меня прямо аппетит поднялся! А Себиче эти они бывают очень разные.Даже в одной и той же стране у каждой хозяйки свой рецепт. Ела в Чили себиче , которое называется "Марискаль", тоже вкусно , несмотря на то что рецепт совершенно другой и готовится с белым вином и набором различных морепродуктов. Себиче - это одно из самых распространенных и любимых блюд во всей Латинской Америке.Попробую с апельсиновым соком. Но для этого надо будет менять состав почти полностью моего себиче. Короче, это дело вкуса. Надо пробовать и пробовать...... Зоя Неллик, очень вкусно ты поужинала! Только у меня в доме шпинат - ни-ни! И вообще чтобы на столе поменьше зеленого цвета было. Этим мужикам только мясо подавай! А себиче бывают из рыбы тоже /я об этом раньше писала/, но только это больше всего распротранено в Перу. Это там как бы национальное блюдо.Очень вкусно! Xenia79 aleksashka Львица Девочки! Все ням-ням!!! Умницы! |