| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: SANY 21.06.2006 - 18:16 |
| ЧерепашкаНинзя light225 Львица eshba SeraFima Xenia79 Emerald Девчат, всем спасибо! А ко мне в гости кто хочет - приезжайте!!! Всех вкусненько накормлю! ЧерепашкаНинзя Мариш, какая вкуснятина у тебя! я кукурузу обожаю с детства, но у нас здесь другой сорт растет - белого цвета.А этот желтенький на вкус сладковатый или нет? А для жаренной картошки есть один секрет, чтобы она хрумкала. Почистить, порезать на дольки или как хочешь, промыть под холодной водой и опустить ее на пару минут в кипящую воду, затем воду слить и картошку просушить на полотеце. В таком виде ее можно замораживать или жарить. Для жарки растапливаешь побольше растительного масла в глубокой кастрюле, чтобы все вокруг не покрывалось брызгами, и когда начинает появляться на поверхности белый ( обязательно БЕЛЫЙ) легкий дымок, бросаешь обсушенную картошку и жаришь до золотистого цвета. А чтобы она еще больше хрумкала добавляешь в масло 2-3 ст/л говяжьего топленого жира (это надо сделать до того как бросишь картошку). Xenia79 Ксюш, спасибо за поддержку, может решусь на темку, когда приеду из отпуска. SeraFima Ой, как все вкусненько! А маслинки я обожаю!!! Рецепт варенья ЗДЕСЬ Emerald Мариш, так как ты у нас спец по фоткам подскажи как ты делаешь чтобы поставить фотку с увеличенным изображением? Объясняю. Купила очень хорошую камеру по твоей рекомендации и очень довольна, особенно потому что у нее есть оптический стабилизатор изображения и это очень помагает для тех у кого пульс не очень хороший.Также есть макро съемка.Я вчера на твой супчик смотрела. Это же просто прелесть! Все жировы глазочки видны. У меня так суп смотрится только когда я его ставлю на весь экран монитора, а вот в уменьшенном виде, в таком какой подходит для форума, этот эффект уже теряется. Как донести этот эффект до форума? Ты редактируешь фотки при помощи какой-то программы или нет? Вобщем жду подсказку. Львица Насть, чего это они жадничают и тебя не пускают.Попробуем еще раз, а если не получится, я его в любом случае поставлю у нас в темке "Этот потрясающий чизкейк".Так что приготовься работать РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Ларка Запекашка - чудо! Так в рот и просится!!! DarlingNata Какая нямка! Умница! |