| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Xenia79 21.06.2006 - 12:55 |
| light225 Люся, ты артишоки маринованные не ела? Купи баночку небольшую. Некоторым (моему мужу например) не нравится. Хотя есть у меня мысль накормить его отваренным и с соусом. Артишок (в моём понимании) ни на что не похож. У него жёсткие листья, на которых находится вкусная нежная мякоть, её снимают зубами. Когда все листья съедены (объедены), съедается донышко. Эх, не нашла я вчера артишоки в магазинах. А так хочется ещё! SANY Ты тему то открывай, и даже не думай! У тебя такие интересные рецепты, что просто жаль, что они не в одном месте собраны. Так их легче пересматривать и вспоминать, что же я хотела вкусненького от Sany приготовить. Emerald Janina Львица Спасибо дорогие! Мариша, какую ты красоту каждый день готовишь! И фотографии какие! natulja Натулик! Поздравляю со сдачей экзамена! Славно вы отпраздновали! Бабочки - суперские, молодец, что с нами поделилась. Зоя Неллик! ЧерепашкаНинзя Мариночка, с чем кукурузу ели? Мы обычно с зелёным маслом едим, любим вкус чеснока с зеленью на кукурузе. eshba Лаурик! Спасибо! |