Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ
МАФИНЫ С АГРАСОМ А ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ - ЧИЗКЕЙК В МИКРОВОЛНОВКЕ "SANY" Это сообщение отредактировал SANY - 21.06.2006 - 01:00 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
GruSha ккие перемечи, ровные, аккуратные, аппетитные .
Иляна какой восхитительный пирог. Emerald как всегда в восхищение от твоих супов, такие аппетитные рыбка с картошкой и кексик очень симпатичный . Evita какая вкуснятина, а по фотографии кекса видно что он очень нежный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita как вкусно, даже чувствую запах мяса.
ЧерепашкаНинзя отличные суши и тортик симпатичный . леночек какой красивый торт, какое у тебя разнообразие, как много всего и все такое вкусное. Ларка сплошная вкуснятина, и супчик и курочка. И кекс такой аппетитный. леночек тортик отличный, быстро ты его собрала . Львица какая аппетитная ватрушка. ulivka какой вкусный обед, а коктейл с вишенками м-м-м , вкусно. Какая красочная солянка. SANY ура, поздравляем с получением камеры . Какая вкуснятина эти грибные шляпки, а уж о драниках можно и не говорить . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY а сладкого то сладкого сколько , это все за один день? Какая красота, а где рецепты?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Evita
Я очень доволная формой, многие девочки писали, что нужно подождать, когда остынет выпечка и вытащить из формы легко, я не жду, достаю горячую без проблем, может это зависит от фирмы-производителя. Хочу еще купить, мечтаю о форме розочка, как у Люси-light225. SANY, сколько вкуснятин, хочу рецепты. Очень знакомые тарелочки у тебя. light225, спасибо большое. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это наш пятничный ужин:
Салат "Кольраби" от Luna07 Помидорный салат Салат из фасоли и хоммуса от Веры-крымчанки (только без фасоли) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Цветная капуста в соусе тхина от нура благодаря рекламе SeraFima
Кускус Соленья (арбуз покупной, остальное солила сама) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ирина1807
ЧерепашкаНинзя леночек Ларка Зоя Иляна light225 Спасибо, милые! Evita Аппетитные блюда! Кексик такой рассыпчатый! ЧерепашкаНинзя Какие суши замечательные! Умничка! сынок видно постарался... Тортик - супер! леночек Вкусненько! Смотрю на твой тортик и самой захотелось Ларка Классные блюда! Я сейчас от супчика не отказалась бы Львица Ну, понятно, что вкусно вам было... такая ВАТРУШКА!!! ulivka Замечательные блюда! мне так ужин понравился SANY Искусительница! так все вкусно! аж сладенького захотелось... light225 Класс! что-то тебя в экзотику потянуло У нас вчера был шашлык из свинины, овощи, зелень, корейская морковка... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Все супер! А мне чизкейк в микроволновке light225 Какие салатики! М-мм.... Emerald Мариш, ну ты как нафоткаешь! Может тебе выставку кулинарных фотографии открыть Я бы пошла! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Сколько вкусного я пропустила!!! Молодцы все, без исключения!
SANY Поздравляю с новым фотоаппаратом! Фотографии какие красивые! Рецепты Это сообщение отредактировал Xenia79 - 19.06.2006 - 14:21 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Ларка Emerald Львица Xenia79 Девочки, всем большое СПАСИБО!!! Рецепты выложу как только раскручусь. Не изнаю почему мне так всегда трудно выложить все сразу. Emerald Мариш, спасибо тебе за рекомендации камеры. Купила Olimpus Stylus (Mju) 810. Еще небыло времени сесть и толком во всем разобраться, но пробными фотками осталась довольна Поддерживаю предложение Насти насчет вытавки кулинарных фоток. Они у тебя просто чудо!!! Львица Настенька, этот чизкейк в микроволновке -просто чудо.Делаешь его без всякой бани за 17-18 мин. в зависимости от мощности микро.А текстура очень кремовая , нежнейшая. light225 Люсик, все это сладкое за один день. У меня в доме все сладкоежки.Ну вот и стараюсь |
tishka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald
А корейскую морковку сама делаешь? |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Иляна
Janina SANY light225 Emerald Спасибо большое! Emerald Ну фотки! Сижу - облизываюсь. SANY Танюш, грибные шляпки - просто прелесть. И сладости - ням-ням. Каа же вашему папочке повезло Janina Ян, большое спасибо за совет. То-то я думаю, у меня рис повываливался |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Вalерия именно от нее. Только я в начинке изменения внесла - скажем, рисовая водка мне не нравится, я ее и не использовала. А попробовала именно потому, что уж очень много отзывов там начитала. подтверждаю, похвалы правдивые - очень вкусно и быстро.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Я сегодня забежала и увидела это чудо. Вообщем оставила удовольствие на вечер. Пойду читать и наслаждаться! Vlasta Красиво как! Жду рецептов! Вalерия Танюшка! Ура! Давно не была. Как у тебя все красиво и "правильно" А сегодня "сваяла" томатный суп-пюре. Это то, что хотела! Рецепт здесь Это сообщение отредактировал Львица - 19.06.2006 - 20:47 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица Насть
угу правильно,держусь! супчик прелесть ,а ты еще гаспаччо попробуй тоже томатный суп он еще с огурцами маринованными,как то я в Испании едала,помню что мне не понравился,но как говорится на вкус и цвет... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Львица
Xenia79 SANY ЧерепашкаНинзя Спасибо, девчат! tishka Сама Xenia79 Как вкусно! супчик такой соблазнительный Vlasta Классные блюда! давно я хочу такие лепешки сделать Вalерия Танюш, очень аппетитно! Умничка! Львица так твоего супчика захотелось... пойду кофе попью что ли... Сегодня у нас была свинина по-древнекитайски с рисом, абрикосы и черешня |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Марин, чего смешишь У мине аж слезы катятся!
Принесла еще одну красоту. Спасибо Неллику - это её рецепт. В наступившую жару очень актуально. А вкусно-о-о! Рецепт тут |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
tishka
рецепт очень простой. я делала в глубокой сковороде, как оказалось потом, вок, но можно и в обычной. очень вкусно получается в чугунной, если есть. нарезаем и обжариваем немного репчатого лучка, затем добавляем желудки. (Я совсем обленилась и использовала для этого не нож, а ножницы. очень быстро и никаких хлопот ) тушим лук с елудками час. за это время нарезаем капусту. Через час пробуем желудки на вкус. самое главное, для того чтобы желудки стали мягкими, их нужно тушить не менее часа, а лучше ещё больше. затем добавляем капусту и томатную пасту. можно кетчуп или помидоры свежие или консервированные в собственном соку. и продолжаем тушить до готовности капусты. в конце положить перец горошком, лавровый лист. можно чесночок. я ещё положила мускатный орех и кориандр. люблю их очень из приправ можно класть то, что нравится. и в конце, уже выключив, добавляем нарезанную зелень. в этой солянке получается очень вкусная подливка. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Vlasta Ой, как все аппетитно у тебя!!! Нямки!
Можешь дать рецепт китайских лепешек? Emerald Мариш, дразнилка ты эдакая!!! Такие фотки, что так бы все и съела вместе с компом. А у нас тут нет ни абрикос, ни черешни, ни вишни.. Зато есть другие вкусности! Сегодня у нас на ужин ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ А еще ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО от Милены Это сообщение отредактировал SANY - 20.06.2006 - 03:05 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225 спасибо большое ! У тебя как обычно- так всё вкусненько!!! И экспериментов не боишься!
Emerald шикуете, товарисч! Аватарка у тебя суперская, это ты на ней? Красота!!! ая -то думала, что ты тётенька такая (судя по тому, как и сколько ты готовишь, хихи |
Janina |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
SANY
Сколько выпечки, а чизкейк у тебя просто красавец получился! Про пиццу и лобио лучше промолчу, хорошо, что я уже поужинала light225 Люсь, как всегда все бесподобно! Я, правда, никогда, соленый арбуз не ела, как он на вкус? Emerald Мариш, какой шашлык однако! Дразнишься, да? Пошла смотреть рецепт свинины, по-китайски ела, по древнекитайски нет, надо попробовать. Xenia79 Ксюш, какая прелесть! Я вот артишоки только в маринованном виде ела, хочу теперь в свежем, т.е. в вареном виде попробовать Vlasta Ммммм, какие краски, с нетерпением жду рецептов. Вalерия Танюш, хорошо же вы ужинаете, так все аппетитно выглядит.... Львица Настя, у нас просто сегодня с тобой кулинарные мысли совпали, у нас на обед тоже томатный супчик был, а вот дессерт я в Неллиной теме проворонила, не заметила, а ведь это мое любимое вишня+лайм+йогурт... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina
я хоть и не Люся, но скажу, что солёный арбуз обожаю просто, у меня бабушка так здорово солит!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я сегодня вот что ела:
Вкусно как! А всё Неллик! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina полностью согласна с Evita, это очень вкусная штука, обязательно попробуй .
Evita и моя бабушка вкусно солит арбуз . Evita это наверное потому что я тоже с Ташкента. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |