25 последних сообщений пользователя DarlingNata |
21.06.2006 23:58 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
Цитата (Львица @ 21.06.2006 - 23:54) | Lvitsa
Цитата | Уже люблю еще не родившихся внуков |
А я почему-то уже люблю еще не состоявшуюся и даже не появившуюся невестку. Може со мной чего не так |
Если сравнивать с некоторыми свекровями, то отклонение конечно наблюдается Побольше бы таких свекровушек, как ты! |
21.06.2006 22:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
tishka, спасибо за приятные слова
кенга, буду знать! А ромашки твои просто сказка . И васильки. Правда васильки я живьём в природе ни разу не видела Только на картинках.
Lvitsa, осенью обязательно посмотрю что с кустом этим станет |
21.06.2006 19:30 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
Цитата (MARCHCAT @ 21.06.2006 - 19:09) | DarlingNata Пункт №4 - печально, нет слов.......И надежды никакой?
|
В том-то и дело, что надежда есть. Но лучше б её не было. Тогда бы я жила себе спокойно и всё. А тут мечешся меж двух огней. Мучения одни. Но вобщем это не так и страшно всё |
21.06.2006 17:29 Антресолька [ Поиграем? - 11 ] |
Потом всё чешется - комары вечером |
21.06.2006 17:21 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
1. Я очень люблю красный цвет. Но в гардеробе имею всего лишь одну вещь этого цвета почему-то 2. С годами я начинаю больше любить родителей и беспокоиться за них. 3. Стала замечать, что мне интереснее общаться с мужчинами, чем с моими подругами 4. Живу с моим мужем 4,5 года, но вот уже 8 лет люблю другого человека совсем. 5. Люблю красное вино и шампанское очень-очень. 6. Животных мне больше жалко, чем людей. 7. Считаю, что человека надо любить и принимать его таким какой он есть, либо не любить вообще. 8. Очень люблю петь. 9. Хватаюсь сразу за несколько дел и в результате ничего не делаю до конца. 10. Очень-очень боюсь старости. |
21.06.2006 16:58 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
4. "Подайте на домики бедным пекинесам" Это он у нас так сидеть любит. Причём не обязательно служит. Иногда и сам по себе в стороне сидит так А на фотке он мокрый от росы =)))) |
21.06.2006 16:53 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
А у меня живёт такой вот пекинесик. Зовут его Жан и ему 2,5 годика. Очень смешной и умный пёсик! И хоть покупала я его для себя, но он однако маму мою больше полюбил и папу. Без них жить не может вообще
1.Ну разве это не прелесть?
2. Боится он у нас фотоаппарата. Поэтому приходится подкрадываться и окликивать.
3. Как в песне "4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд..." |
21.06.2006 16:07 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
7. Этот же куст поближе. Но пахнет он не очень приятно
8. А это я у берёзки. Опухшая такая от жары
|
21.06.2006 16:05 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
4.Очень люблю я эти маленькие синие цветочки. Жаль, что размытые получились.
5.Ещё цветочки с кустика.
6. А вот такой шикарный куст я обнаружила на соседнем участке. Может кто знает, как он называется?
|
21.06.2006 16:05 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Ну что ж, внесу и я свой вклад в красоты природы В прошлые выходные я с семейством ( мама, папа, муж и собака) ездили в нашу домик в деревне на Чудском озере. Фоток озера нету к сожалению. Потому как ездили туда на одну ночь и не было времени до озера дойти.
1. Вот такая огромная старая берёза стоит около нас. Несколько раз в неё молния попадала и она уже в сторону клонится. Но не на наш участок. По идее, её надо бы спилить уже давно, но пока всё никак. С этим мороки очень много.
2. А это наш домик со стороны улицы. Раньше там жили родители моего папы, но их уже нет в живых. А мы приезжаем туда летом отдыхать. Ну и ещё мама сажает там небольшой огородик. После нашего домик ещё 2 есть, но там почти никто и не живёт. Так что вокруг нас тишина и спокойствие
3. Сирень с букашечкой. |
21.06.2006 13:35 Архив [ Наши Обеды И Ужины-31 ] |
Девочки, вы такую вкуснотищу готовите! Я бы всё по очереди попробовала
А у нас вчера на ужин были макарошки с фаршем и простой салатик с огурчиками и помидорами. Но было вкусненько! |
14.06.2006 23:53 Архив [ Наши Обеды И Ужины-31 ] |
Ну а это сегодняшний ужин мужа - тефтельки и помидорки. А мне из-за жары вообще ничего не влезло. |
14.06.2006 23:52 Архив [ Наши Обеды И Ужины-31 ] |
Поставлю и я свои ужины Сразу за 3 дня. Это субботний ужин. Куриное филе в майонезе с размятой картошечкой. И к чаю - тортик с творожно-сметанной прослоечкой. Пекла не сама
А это воскресный ужин - свининка в томатном соусе и маринованые огурчики.
|
14.06.2006 21:46 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Здравсьвуйте девочки! Вот и я решила тут зарегистрироваться наконец-то. Сподвигла меня к этому покупка фотика. Так что сам Бог велел зарегиться Меня зовут Наташа. Мне 27 лет и я живу в Эстонии. В гражданском браке уже 5 лет =) Детишек нету. |