Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
natulja
Virga Emerald VEERA SANY Спасибо-бу-би-ба!!! леночек Вот-вот, и я клубнички жду на варенички - у нас исчо не поспела. А исчо лучче вишенки! Emerald Ну вы девушка даете! Это ж надо так сфоткать картофельное пюре, щоб его захотелось! И тыхма очень симпатишная! DarlingNata Какие у вас ужины красивые! Xenia79 Действительно просто, но очень вкусненько выглядит! Айрина Ням-ням жюльенчик! assolka Спасибо за идею блинов! Зоя У-у-у! Какой хлебчик классный! Janina Красотища, вкуснотища! SeraFima У какая! Чегой дразнишься фруктами? Нам исчо ждать и ждать... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Спасибо. Ира, я родилась и до 17 лет жила в Николаеве. Вареников с маком не ела. Вот ведь где должен быть кайф. Janina Яна, не давала я этот рецепт еще. А шо, надо? Тогда сделаем, но лучше с подробными фото, все ж таки тесто надо представялть какое должно быть. Я завтра-послезавтра буду печь нащелкаю, потом поставлю. Ян, а ты тесто на пирожки честно промазывала маслом? Весь лист? Поэтому у тебя не такие пушистые, как у меня. Я, из диет. соображений мажу кисточкой по стенкам и по диагонали. Все. Поэтому при выпечке у меня они пушистые. Но так как у тебя вкуснее, поверь мне. Я иногда честные тоже делаю. Xenia79 Ксюш, а я слабая. Хлеб могу месяцами не есть, но этот... Плакаю, но ем. ЧерепашкаНинзя Марина, спасибки. SeraFima :У нас сезон фруктоФ во всю! Все доканала, уехала в магазин за абрикосами. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.06.2006 - 21:28 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
леночек я тоже очень люблю варенники.
А рецептик тортика, ты нам напишешь? Emerald хочу тоже тыхму с кофем DarlingNata такое большое разнообразие - вау! Xenia79 сейчас у нас что то дождики пошли. но как жарко настанет - попробую. Айрина вкусняка какая твой жульенчик. Зоя у нас тоже продают чиабатту - мне тоже этот хлебушек очень нравится. Я его в основном в булочных беру - когда они его только из печки вытащат. Весь улетает только так. Janina выглядит всё так аппетитно, прям кушать тепеть хочу (рыбку) SeraFima этот сезон у нас тоже начался - вот только моя любимая вишенка стоит так дорого |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
И ты еще спрашиваешь??? Конечно, ставить и в мастер-класс(пошаговое то бишь) тоже. Мне этот хлебушек ооочень нравится, я тут пробежала у тебя по оглавлению и не нашла, думала может просто ты ссылку не дала, теперь ясно - хотела утаить от нас рецепт (шутка) Тесто я смазывала правда ОМ, но только тесто было не фило, другое, что-то из этой же оперы, но не оно, я фило только недавно нарыла, еще правда ничего из него не пекла, жду похолодания Львица Настюш, классно то как, рыбка просто прелесть. Мы тут недавно 2 дня назад с друзьями на Эльбу ездили, ох, я и оторвалась, ела только угорь, до чего же все-таки вкусная свежая рыба! natulja Наташ, молодчинка, окрошка так и простится в рот, а бомбочка просто супер! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 00:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina
ну вишьььььььььь а ты прибеднялась !
Можешь запечь! Смажь толькохоть немного маселком или желтком с водой и выпекай. Должно получыЦЦа УкУсно Зоя
ЧерепашкаНинзя ну что жжж прЫдеЦЦа ждать... Львица
Это какие? татаро-манголы, шо ль? Они там все то же набегами бегали Фкусная рыбка. А чавой-т а ты ее нам вверх "ногами" положила? natulja классная окрошка! Я на нее давно глаз положила.... Теперь глаз нужно забрать и закупиЦЦа зелени для супца-окрохи. Бомбочка интересная. |
||||||||
assolka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
айрина, я не умею качать фотки (с фотика на комп) а научится все как-то руки не берут. Зоя, гречишная мука тут бывает. Слышала. Только где не знаю. И она очень дорогая - больше 10 долларов за кг... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЛьвицаНастя, класс! Рыбка жареная! Речная? и салатик с фиолетовым базиликом.
Сплошная экзотика. (для меня) Janina Ян, мне фило больше нравится. оно тоньше. Вот из него получатся пирожки пушистее. natulja Наташ, спасибо. У тебя бомбочка улетная! А вот окрошку я не понимаю. Сорри. [б]СераФима[/б] Зря хихикает, мадам! Купила-таки. Но унас они еще только нчались, надо дней пять подождать. А еще я нашла ту трааву, которую ты мне все рекламировала (старческий склероз, название забыла). Она у нас тоже есть. И называется как-то на М... Не Sage, это точно. И пахнет обалдеть как. Вот доедим имеющиеся продукты, пойду ее куплю. Сегодня купила только абрикосы и уксус. Но есть их будем по-отдельности. assolka Да уж, не дешево у вас мука. У нас как-то раза в три дешевле. Я от знакомых слышала, что Япония вообще недешевая страна. Это сообщение отредактировал Зоя - 16.06.2006 - 05:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина
ЧерепашкаНинзя Львица natulja Большое спасибо! Львица я вообщем и не причем, это форма такая, я к ней где то год присматривалась, пока купить решилась. natulja он с творогм, но ты мне подбросила идею , как то не думала в этой форме запечь пюре, а теперь попробую. natulja как много всего, и все такое вкусное и аппетитное . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иляна
Emerald Большое спасибо! Emerald у тебя как всегда одно блюдо вкуснее другого. olbi ничего себе скромный , как много всего и еще два тортика , все такое аппетитное. VEERA какие симпатичные маффины. SeraFima очень аппетитные голубцы. ЧерепашкаНинзя какие красивые и оригинальные блюда. Xenia79 как вкусно . Мадам как красиво, какая румяная курочка. SeraFima торт просто красавец. Ирина1807 какой вкусный обед. Айрина вай какой маклюбе , а запах . Повезло тебе с тетей Хелен. А я обожаю питы с заатаром, вкуснятина. Ларка верим что вкусно, у такой отличной хозяйки и что бы не вкусно . Вalерия сплошная вкуснятина. SeraFima ты так описываешь это блюдо что я уже захлебнулась слюной. Это сообщение отредактировал light225 - 16.06.2006 - 08:14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя ой какая прелесть, какие ежики .
леночек ух ты как красиво, а тортик такой нежный нежный. Emerald как все вкусно. DarlingNata какие аппетитные блюда . Xenia79 какой аппетитный салат. Айрина как вкусно , а как подогнала? assolka какой интересный рецепт. Зоя какие скачки от селедки к курице в мандариновом соусе , какой вкусный хлеб. Janina какие красивые пирожки, а фотография с рыбкой м-м-м... SeraFima ух ты сколько фруктов, какая аппетитная рыбка. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица простой, но ОЧЕНЬ вкусный.
Зоя а чиабатта и джабетта это одно и тоже? У нас джабетты продаются, очень вкусные . natulja какая красочная окрошка, а бомбочка просто прелесть . |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
всем привет.
Давно не заглядывала к вам, а тут столько всего... Несколько рецептов уже унесла!!! У нас на ужин были перемечи. ПЕРЕМЕЧИ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 09:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
natulja Бомбочку ждемс! Janina С угрем у меня напрженные отношения. Я его видимо свежим никогда не ела. А тот, что в магазинах копченый продается - как бумага, безвкусный. SeraFima
Викулик, ты где у рыбы ноги-то увидала? Зоя
Экзотика Неллик, тебе чего рыбы или базилика? Или и того и другого и побольше GruSha Я на эти штуки давно поглядываю. Но уж больно недиетично, зато вкусно Как бы это дело совместить |
||||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Львица думаешь недиетично? незнаю, может быть. Как и все блюда из теста, наверное. У меня другая проблема - как бы поправиться! Ниче не берет. Торты пробовала каждую неделю печь, и то не помогает!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
GruSha
Кому чего! И главное вечно ведь чем-то недовольны. Кто похудеть, кто поправиться Главное, чтобы вкусно было |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Janina SeraFima спасибо! Зоя
понимаю, ведь вкусы разные бывают. light225 спасибо! рецептик уже стоит. Львица рецептик подан можете смотреть здеся |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
GruSha
Я вот тоже хожу вокруг них да около.. это же те же беляши ? Красавцы!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Иляна спасибо. Да, многие их беляши и называют. Львица а ведь правда - вечно чем-то недовольны! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Открытый пирог со шпинатом.
Рецепт можно посмотреть здесь. Это сообщение отредактировал Иляна - 16.06.2006 - 19:22 |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна, какой пирог!!! Красавец!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
natulja
За "бомбочкой" сходила - спасибки. Летом самое то Иляна Какой пирожок - красавец! Уже унесла, будем пробовать |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иляна КакООй пирог! То же хочу! ДЗЕ рецепт? GruSha ух, красавцы! light225 Большое спасибо. Зоя
Нель, у нас это Мармие, а по-русски просто Шалфей лекарственный. Мы добавляем его в чай, сразу когда закипит вода, совсем немного, на 2 стакана (еУропеских Гы-гы-гы.... по четверть литра каждый) нужно 5-6 листиков, а ещё и веточки кидаешь... ТОлько корешки нЭнадо
Гумманное решение .... Гы-гы-гы.....Ой, РЖУНЕМАГУ! Нелька, уморила, чесСлово, почти до коликоФ в животе..... Мдя... забыла сказать... прЫпишу как П.С. Шалфей-наше Мармие хорошо при "хороводах" и "дискотеках" в животе, а попросту при несварении и ваще непонятных явлениях... в желудке. На турку чистой воды кладу четверть горсти этой травы, кипячу, несколько раз преподнимая турку, чтобы не вытекла вода и снова возвращаю на место. и так несколько раз. затем накрываю тарелочкой и настаиваю минут 5-7. Процеживаю и пью. бЭз сахара , а то приторный будет. Отвар светло-желтого цвета с очень сильным прянным запахом и вкусом. Но помогает хорошо! |
||||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Иляна
Красавчик пирожок!!! замечательное сочетание зелёного и красного natulja окрошка очень аппетитная...ну а на бомбочку смотреть тяжело, сразу хочется бежать на кухню и приготовить такую же или хотя бы укусить кусочек от этой |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Иляна
Красота-то какая! Умница, Иляша ! Очень аппетитно!!! ; SeraFima Большое спасибо за рецепт шалфея .Это не для меня, а для мужа Как переест, вечно у него чудеса с желудком начинаются natulja Очень у тебя бомбочка симпатичная получилась! Львица Вай, какая комбинация цветов ! Очень аппетитно! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Parastu
Львица SeraFima ulivka SANY Спасибо всем за теплые отзывы,на душе тепло. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат, ооочень все у вас вкусно! Умнички!
А у нас сегодня был картофельный супчик (я в него копченой грудиночки положила ), рыба под майонезом от Mili (у меня была треска) с молодой картошечкой (я ее отварила в мундире, почистила и обжарила на сливочном масле, посыпала укропом)... а к кофе: кекс "Снежный медовичок" от Ирэн и Lapka |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Emerald
Я как всегда в восторге и от блюд и от фоток!!!!!!!!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, какая у вас всех красота! Молодцы, хозяюшки, ашь даже неудобно к вам со своими скромненькими ужинами
Позавчера готовила по Иришкиным Jazzinitup нотам. На ужин- Свинина "Адобо"- вкуснота, всем очень понравилось, дочь несмотря на перец, а точнее его количество, уминала только так . с зеленым салатиком А на дессерт, или к чаю, я спекла Ируськин "Медовый кекс". ООх, девочки, нежность, мягкость и аромат!!! ах, да, он еще ТАААКОЙ огромный у меня получился, никогда у меня ничего ТАК не поднималось в этой 28см форме. А этот кекс ашь норовил из неё вылезти . ООчень вкусный! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |