Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Какая у всех вкуснотища и красота!
Если писать поимённо- надо начинать с первой страницы, ...такой разнообразный выбор,... .. девчонки, вы просто кудесницы! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
natulja SANY Иляна Спасибо, девчат! SeraFima Классные блюда! свихи...ммм... ЧерепашкаНинзя Молодец муж! какие пирожки аппетитные! Айрина Какой соус! light225 Так аппетит разыгрался от твоих блюд natulja Вау, какая вкуснятина! и так много........... Сегодня у нас был суп "Полянка" с волшебными жареными пирожками, котлеты с майонезом и оладьи из кабачков Это сообщение отредактировал Emerald - 12.06.2006 - 00:00 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
А у меня вчера был такой скромный ужин в честь мужниного дня рождения(весь день были на шашлыках), что я его отнесла в ужины, а не в дни рождения: салатик из крабовых палочек,отбивные из телятины, рыбка от Сонечка маринованная и Баклажаны по-дунгански от Оксаны Chatio с СК(сам рецептик позаимствовала у Ксюши в темке)
а на сладенькое тортик от Лайлы и муравейник от Сонечки, ноя его фоткать не стала, страшненький он у меня получился , но очень вкусный. Это сообщение отредактировал olbi - 12.06.2006 - 21:04 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Emerald
Мариш, какое же все у тебя всегда аппетитное и красивое! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Emerald
Марина, пальчики оближешь! olbi Мужа с праздником! Вкуснятина! Маффины с пылу, с жару, остывают на балконе. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=346095 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Ну, полный боевой набор! ОООЧень вкусненько! А пирожки с чем???? olbi Хорошо посидели! Мне бы кусочек тортика... или хотя бы крошек.... VEERA Мафинчики-и-и-и-и-и. Мняма! У нас сегодня были арабские голубчики - "Мальфуф" |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Emerald
Ну я как обычно от твоих блюд и фоток в полном отпаде! olbi С Днем варенья мужа! Все так вкусненько выглядит - ням-ням. VEERA Хорошенькие маффинки! А с чем? SeraFima Ну оччч экзотично выглядят твои голупчики. И аппетитно! Нямки! Но готовить лень -а-а-а-(плакаю) А вот мои осьминожки по рецепту от Ирочки Jelly. Рецепт здесь Теплый салат со шпинатом от Нелли. Ну очень вкусно. Рецепт здесь Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 13.06.2006 - 05:41 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
VEERA
SeraFima ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо, была бы возможность, всех бы угостила! ЧерепашкаНинзя Вот это осьминожки, прям как в ресторане! вкусно?(я просто не смогла бы их съесть, уж больно живенько выглядят) VEERA И маффинки и цветочек -прелесть! Это сообщение отредактировал olbi - 12.06.2006 - 18:10 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SeraFima
Я так люблю голубцы! Следующим блюдом будут они, спасибо за идею |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Как все ВКУСНо!!!
А вот мои скромненькие блюда Готовила курочку с картошкой в рукаве |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Вот что получилось. Очень вкусно
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 09:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЧерепашкаНинзя
Экзотично говоришь? А как тогда твоих осминогоФФ назвать? Вот уж где точно экзотика! Народ со мной согласится! olbi
Если что.... заходи к нам в арабскую темку, поможеи и деллом и советом. И есть поможем тоже Xenia79 Вкусно... Креветки, чур - мне! Мадам Хорошо, аппетитно выглядит твоя курочка. Погрелась в духовке, загорела в солярии.... |
||||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
SeraFima
ЧерепашкаНинзя olbi Спасибо! За рецептом зайдите по ссылочке. SeraFima Что ни блюдо, то экзотика. ЧерепашкаНинзя Осьминожки понравились. Жаль, у нас не продаются. Xenia79 Второй день тепло, и сразу захотелось окрошки. Мадам Не надо скромничать. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот вчера испекла на ночь глядя
Торт из печени, от Elludmila а точнее Печеночное пирожное (размер соответствующий ) Большое спасибо Elludmila за рецепт, а так же Ларке за рЭкламу! Очень вкусно. Я к лучку и морковке в прослойке ещё положила кабачок. Очень сочно, бесподобно. Одобрям! |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Мы вчера обедали
Чесночный суп с курицей Вместе с простым салатиком Оливье И к чаю у нас были пироженное Ежики (девчата заразили ) Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 13.06.2006 - 17:15 |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
А это мой сегоднешний обед
Очень вкусно. Мелко порезать разные фрукты я брала 1 апельсин, 1 яблоко, 1 нектарина, 120гр. светлого винограда. Полила соком половины лимона и 2-я ст.л. меда. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ирина1807
Где наити рецепт ёжиков ? |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
пироженное Ежики
Virga Вот они держи! Делаются легко, получаются очень вкусно! Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 13.06.2006 - 18:16 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Ириша а ты маглюбе также делала как здесь от SeraFima или у тебя другой вариант?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, все вы очень хорошие хозяики. Такие разнобразные и вкусные блюда, что глаза разбегаются
Ко мне завтра приходит подруга... скорей бы хорошая знакомая с которой невиделись около года. Посоветуите пожалуйста что приготовить. Я бы хотела приготовить обед из трёх блюд, чтобы было легко для желудка и несложное для приготовления Заранее всем спасибо |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка
Всё - решила! Буду делать Голубцы по-русски!!!! Сто лет уже не ела! Ирина1807 У меня маленько другой вариант. Маклюбе с бараниной ,баклажанами и картошкой!Очень вкусно -сын три тарелки скушал. А муж даже предложил это блюдо его маме сделать ,она так не делает. Обжариваю овощи ,пока варится баранина(курдючный баран). Баклажаны и картошку жарю в растительном масле ,а лук и чеснок уже в кастрюле на растительном сале. Здесь нужно быть осторожно с тем ,чтобы не переборщить с жирностью блюда - баранина жирная и с обжареных овощей стечёт ещё масло в рис. Два стакана риса замочила в теплой воде на полчаса ,а потом промыла хорошо. В кастрюле у нас осталось сало от чеснока и лука (убрали оные), Процеживаем бульон ,вытаскиваем мясо - обсыпаем специями ,я беру специально для Кидре (что туда входит не скажу - не знаю ,но очень вкусно). Вот, кладём мясо в сало и обжариваем до золотистой корочки, с двух сторон. Складываем в кастрюлю слои: На мясо обжареный картофель потом лук и чеснок , потом баклажаны , потом рис . Заливаю горячим бульоном (на два стаканы риса 3 стакана бульона). Закипятили ,на среднем огне дождались пока выпарится вода и ставлю на подставку ,томлю полчаса пока разварится рис. Вроде всё сказал. А потом переворачиваем на поднос ,вся красота -овощи и мясо - наверху ,рис - внизу. Да ,если нужен ещё бульон ,можно взбрызнуть маленько на рис и рыхлить его ,только не трогать овощи. Пусть рис томится, так потихоньку приготовится. Маклюбе - это полёт вышей фантазии ! Можно ещё цветную капусту положить и помидоры (видела у кого-то)! А мясо и курица пойдёт и утка ! Приеду к маме в Крым ,то с уткой сделаю ,вот! Здесь уток нету -редкость ,искать надо ! Это сообщение отредактировал Айрина - 13.06.2006 - 20:28 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ирина1807
Спасибо, уже пеку, только масла столько неимела. Также у меня пекарский порошок в баночке, пришлось насыпать на глаз, так как незнаю сколько в вашеи пачке граммов. И незнаю где 200 градусов на моеи плите. Поставила на 6 Ну посмотрим что получится |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Virga
желаю успеха!напиши как вышло |
natulja |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald спасибо, пирожки твои меня сразили - ну как тут с вами летом похудеешь??
Вalерия супик - прелесть, а рецептик соуса, побежала читать! Ларка сто лет не кушала голубцы - спасибо что напомнила! Айрина пловик - моя слабость, а тем более перед таким вообще невозможно устоять! Ирина1807 вот с тебя мне надо пример брать - здорового питания - и калории сжигать! И "Ёжики" замечательные получились. SeraFima ну почему у меня нету мясорубки, а все как назло делают печёночный тортик. Хотите меня довести, и чтобы я побежала в магазин её покупать?! Мадам ну ничего себе!? такую шикарную курочку ты называеть "скромной"? Xenia79 а я всё думаю, чего же я хочу - как увидела твою окрошку - поняла (уже картошечка варится у меня) olbi тортики у тебя - просто отпад, как сладкий, так и с баклажанами. ЧерепашкаНинзя вау!! что у тебя там в тарелочки. Никогда таких зверюшек не кушала. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ирина1807 Айрина Ларка Вalерия Ух...как вы тут кушаете...... Красота! natulja
Я измельчала в комбайне, но думаю даже блендер подойдет. а у меня сегодня плов... с нежнейшей телятинкой, которая таяла во рту. Все еНТое дело посыпала обжареным миндалем и изюмом. Сделала салатик из лучка, помидорок и лябана (эквивалет сметаны) Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |