Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Virga
Очень интересненько, надо попробовать. Вроде бы все обычные продукты, а блюдо такое необычное natulja Натулечка, очень вкусненько все выглядит Зоя Нелли! Успехов тебе на интервью. Ни пуха, ни пера! Айрина SeraFima VEERA машуня Все такое ням-ням! Просто слов нет... Emerald Мариш, с новой аватаркой тебя! Такая хорошенькая! А про блюда вообще молчу, язык заглотила Я тут тоже со своими фотками копаюсь, только пока я свой ужин поставлю, у вас уже завтрак другого дня начнется |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
А вот и наш ужин. Ха-ха, все уже спят, а я еще тута
Креветочный тортик по Каталански от Jazzinitup рецептик Салатик помидоро-авокадо-салатный (импровизация на тему авокадо) - Xenia79 - спасибо, за вдохновение. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.06.2006 - 05:06 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 05:11
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
К черту, то есть спасибо. Пирог красавец! Ну а Наполеон, Наполеон... Нет слов для восхищения! Выезжаю в Канаду. Virga Никогда не ела цепелинаи Veera Никогда не ела ревень. В общем, чувствую себя ущербной. Emerald Маришка, только сейчас аватар заметила. Ах, какой лакавый взгляд. машуня Сына понимает толк а хорошей кухне. SeraFima Вика, сегодня доползла до кухни. У нас 35 тоже, но на солнце. Ели с Сашей только вечером. Я овощи с моллюсками еще наслаждались остатками оливок, муж перед отъездом не все съел. А Сашка забила на диету, не смогла отказать себе в домашнем чизбургере. Только фотка у меня воскресная, лень было переделывать. Выглядел точно также все равно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А еще был десерт. Не смогли себе отказать
А после ужина гуляли в парке больше часа, а то объелись. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
Мариша, какая у тебя аватарка классная! Ты на ней такая хорошенькая! Девы, сколько вы всяких вкусностей наготовили, сейчас пробегу по теме насоставляю меня на неделю, а то за время моего отсутствия муж аж на 2 кг похудел, просто ужас какой-то |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 15:01
Распечатать
|
Зоя
Нелличка! прилетай - будем рады! Десерт - супер! Это уже у вас все поспело? Во всяком случае на мексиканское не похоже. А нам еще минимум месяц клубнички ждать Janina Ян, и я такой завтрак хочу! Все пошла делать... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Эх, тоже хочется всего такого, десертного и летнего! А у нас похолодало резко, а так хочется потеплее Я тут парочку дней не заходила, а у всех И ощущение, что готовить не умею Вот дела раскидаю и видимо опять научусь! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
И действительно- у всех такая красота! и вкуснятина!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ЧерепашкаНинзя
Очень рада! Я и сама иногда вдохновляюсь также. Зоя Janina Какая красота у вас! А я готовила суп со шпинатом, который Нелли на днях рекламировала. Вкусно как! И опять же как Неллик овощи, но с креветками. Фото обещаю вставить. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Морская
Virga SeraFima Айрина SANY Зоя natulja eshba Зоя Janina Спасибки! машуня Рыбка и бискотти очень вкусненько смотрятся!!! VEERA Прикольный десерт! я ревень лишь в выпечку добавляла... SeraFima Класс! такие шарики прикольные! Айрина От твоих фоток есть захотелось... очень аппетитно! Virga Интересное блюдо! natulja Рыбка, каннелони....мммм... Очень вкусно! ЧерепашкаНинзя Пирог и тортик.... Вау! Я в восхищении! Очень вкусно и красиво! Зоя Неллик, от твоих фотографий невозможно оторваться... и ты еще про какие-то диеты пишешь... Janina Хочу такой же завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня рыбный суп, гречка с мясной подливкой (я обычно подливку делаю сразу на два раза...) и блины наскоро... |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
Janina дай рецептик такого умопомрачительно-красивого десера
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
SeraFima
Названия у блюд экзотические. Айрина Аппетитно. Virga Пробовала цепелинаи, когда бывала в Литве. natulja Подробнее про каннелони можно? Заглядывай, всегда пожалуйста! eshba У нас ревень- национальная весенняя трава, для меня более привычное название рабарбер. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ЧерепашкаНинзя
Зоя Janina Emerald Девочки, молодцы, столько вкуснятины наготовили! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина отличный обед.
Virga какая вкуснятина. Морская какой интересный тортик, очень красивый. Айрина как вкусненько, и выглядит необычно . Xenia79 очень яркое, красочное, красивое блюдо. SeraFima сплошная вкуснятина . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja какая аппетитная курочка, а ежики бесподобные.
Emerald поздравляю с новой аватаркой . У тебя вкусно как всегда, какой интересный салатик. машуня очень вкусный ужин. VEERA какой интересный десерт . SeraFima какие апетитные ужины. Айрина какая красота, салатик уже записала . Virga как вкусненько, какие они ровные и аккуратные. natulja какие вкусные блюда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:49
Распечатать
|
ЧерепашкаНинзя какие красивые торты, и тот что из креветок и тот что с кремом .
Зоя у тебя опять сплошная вкуснятина . А десертом просто добила. Janina какой красивый летний завтрак. А у нас наконец понизилась температура, а то на улице было не продохнуть, все сидели дома под кондиционерами. Emerald какое у тебя всегда разнообразие супов, блины такие аппетитные и интересные . |
машуня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
ЧерепашкаНинзя
Просто буйство красок, все так в рот и просится, а тортик.... нет я этого пережить не могу, как ты угадала, ведь это мой любимый Зоя Хорошо посидели. Очень все вкусненько, не тяжело для желудка, в самый раз для ужина. А перед десертом я бы тоже не устояла, да еще бы и добавки попросила Emerald Маришка, ты просто кладезь идей. Меню всегда разнообразное и вкусное |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Virga Спасибки! Цепелинаи твои очень интересные! SANY Длагодарю!Когда уже твои произведения увидим, ты меня вдохновляешь! SeraFima Вика! Давай покажи свою "саниет худар",очень интересно посмотреть как ты делаешь. natulja
Спасибо! Я в следующий раз тоже так сделаю , ммммм.... ,представляю как вкусно ! Каннелони и рыбка -супер! eshba Ой ,Спасибо ,стараюсь! ЧерепашкаНинзя Креветочный тортик по Каталански от Jazzinitup - это просто фантастика ,даже мой семилетний сынуля возле компьютера затормазил и спрашивает ,-"Это кто сделала ?" И пришёл в ещё больший восторг когда услышал ,что ЧерепашкаНинзя!!! А тортик от SANY Наполеон слов нет - одни восхищения!!!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Овощи с моллюсками это просто прелесть!!!! Всё такое сочное красивое ,молодец!!!!! Ух, прямо настроение всегда поднимаешь! Janina Праздник живота - удался ,у меня аж слюни потекли! Emerald Я сейчас заплачу или комп грызть буду ! Супер!!!!! Просто обалденные блюда!!! VEERA light225 Спасибо!!!!!! Сегодня приготовила Мармааон (Мафтуль ,это вроде ещё называется ),с курицей . Только он уже мхаммас продавался -обжареный. light225 Спасибо тебе ,что надоумила такой покупать ,а то у меня свекровь на пару варит (Эйфелеву башню городит) ,а здесь раз - и всё ,в кастрюле! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 18:47
Распечатать
|
Xenia79
Баклажаны по-дунгански и Пуговки ! Это просто произведение искусств!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 19:10
Распечатать
|
||
ufkbyf
Так особого рецепта то и нет, все фрукты, что есть в доме( у меня были: ананас, манго, банан, клубника, персик) мелко порезать и залить йогуртовым соусом(йогурт взбить с сахаром + капельку ванили) ЧерепашкаНинзя Xenia79 Emerald VEERA light225 Айрина Девочки, спасибо большое Айрина а что это такое маленькое кругленькое, как оно называется? Выглядит все просто обалденно вкусно Emerald Мариш, как всегда все аппетитно и тарелочка твоя супная мне очень нра! light225 А вот у нас наоборот, мы тут солнышку радуемся |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
VEERA
light225 машуня Айрина Janina Благодарю!!! Айрина Такое необычное блюдо! а что это такое кругленькое? А сегодня я приготовила курочку с чесночком от Светика (neposedka), чесночную картошку от Людочки (Сэнди) (только я туда положила не петрушку, а укропчик)... ели все это с маринованными огурчиками и помидорами "Страна советов" .... а еще фрукты |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Открываю я сегодня в 9 утра свою почту, а там сообщение, что сегодня приезжают к нам наши бельгийские партнёры. Это я так посмотрела на монитор. Но подумала, что приедут они в час дня, пока дела уладят, то и все 2 - пол третьего. Успею я их накормить.
В 10 утра звонят уже и сообщают, что они в часе езды от нас. Короче все планы мы срочно меняем (потому как разморозиться ничего не успевает), но едем делать свои дела и срочно покупать незамороженные продукты. Успеваю впритык к их приезду и за час готовлю красивый и вкусный обед. Аж сама удивилась. Не говоря о моём муже. Рецепт Рецепт Рецепт И плюс чай/кофе пили с конфетами и покупным пирогом с маком. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Xenia79
Умничка, врасплох нашего брата не застанешь и ни чем не испугаешь! А стол получился СУПЕР! Emerald Все очень аппетитно и вкусненько |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 02:19
Распечатать
|
Emerald
VEERA light225 машуня Айрина Девочки, спасибо большое! Ну оччч приятно Айрина Присоединяюсь к вопросу Яночки, что это такое маленькое и кругленькое? Выглядит очень изысканно. Emerald Мариш, ну ты даешь! Такая прелесть! Блюда - вкуснятина, и фотки просто восторг. Я вообще от твоих обедов сперва под стол падала А теперь я стала хитрая - вижу аватарку и сразу крепенько за стул держусь Xenia79 Ксюш! Ну везет же бизнесс-партнерам из Бельгии! А что надо делать чтоб стать бизнесс партнером и попасть на такой обед? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 08:59
Распечатать
|
Janina
Emerald ЧерепашкаНинзя Это Кускус (ещё Мафтуль и Мармааон),три названия имеет, делают его из муки . Вообще он делается в ручную вот здесь посмотрите у Нуры Мафтуль по Палестински от Нуры и варится на пару. А я купила готовый в магазине и уже обжареный ,готовится как рис очень просто. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 10:02
Распечатать
|
Девочки, спасибо вам!
Janina Ян, мы в этом году в первый раз черешню и персики купили. Черешня вкусная, а персики еще не фонтан. Надо через неделю где-то будет еще пробовать. А у тебя хороший праздник утром. Emerald Оба-на! Блины! И гречка такая красивая, зернышко к зернышку. Прокаливаешь? Курочка аппетитная. А куда Светик пропала? Или она просто здесь больше не ходит? Xenia79 Ну тебе я уже сказала сегодня: прост супер! За час! Столько и так! Это высокий класс! Айрина Ир, спасибо. У тебя вон тоже какие шарики забавные. У нас такие тоже есть, я еще не пробовала их. Я в прошлом году только обычный кус-кус в первй раз попробовала, спасибо девчонкам здесь на форуме рассказали. А тут шо то новое опять. У меня дочь очень кус-кус любит. Причем, просто так, без ничего, с оливковым маслом. Ест с удовольствием. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 10:15
Распечатать
|
Моя доча вчера ела кесадийю (мексиканские лепешки из кукурузной муки) с курицей и свежей салсой
Я курицу с овощами. Рецепт чуть позже поставлю. А сегодня мы ели фасолевый суп (не фотографировала) и салат с арбузом |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |