Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina просто я все фотографирую без вспышки с близкого расстояния...
SANY да не профессиональный у меня цифровик, обычный Львица да всегдя отдыхаю, я ведь не работаю natulja Зоя Неллик, да эти тарелки у меня еще от прабабки.... немецкие ЧерепашкаНинзя light225 eshba Спасибо, девчат!!! SANY Классный супчик! На вид такой интересный.... жалко не приготовить мне его, уж больно ингредиенты экзотические natulja Заранее поздравляю!!! Вкусненько посидели! ЧерепашкаНинзя Как все вкусно! хочу кукурузу... ооооочень хочу! |
DarlingNata |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 159 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Estonia, Narva |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
light225
Люся, ты артишоки маринованные не ела? Купи баночку небольшую. Некоторым (моему мужу например) не нравится. Хотя есть у меня мысль накормить его отваренным и с соусом. Артишок (в моём понимании) ни на что не похож. У него жёсткие листья, на которых находится вкусная нежная мякоть, её снимают зубами. Когда все листья съедены (объедены), съедается донышко. Эх, не нашла я вчера артишоки в магазинах. А так хочется ещё! SANY Ты тему то открывай, и даже не думай! У тебя такие интересные рецепты, что просто жаль, что они не в одном месте собраны. Так их легче пересматривать и вспоминать, что же я хотела вкусненького от Sany приготовить. Emerald Janina Львица Спасибо дорогие! Мариша, какую ты красоту каждый день готовишь! И фотографии какие! natulja Натулик! Поздравляю со сдачей экзамена! Славно вы отпраздновали! Бабочки - суперские, молодец, что с нами поделилась. Зоя Неллик! Спасибо! ЧерепашкаНинзя Мариночка, с чем кукурузу ели? Мы обычно с зелёным маслом едим, любим вкус чеснока с зеленью на кукурузе. eshba Лаурик! Спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЧерепашкаНинзя Как вкусно! хочу кукурузи! natulja Душусь слюной! SANY оооочен вкусно! а где резепт варениа? Emerald Xenia79 леночек Девулки! очен все вкусно! Умнички! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
DarlingNata
Аппетитние макарончики! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Emerald
Xenia79 SeraFima light225 Львица eshba Спасибо, девочки! Угощайтесь. Xenia79 Кукурузу саму по себе ели. У меня ее так быстро сметают еще горячую, что я и не успеваю ничего придумать. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald Спасибо! корейская морковка получилась классная!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
стакан беэалкогольного пива вначале обеда
шорба Адас с красной чечевнцей там же эеленый лучок н олнвкн, салатнк Табулле |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
light225 Львица eshba SeraFima Xenia79 Emerald Девчат, всем спасибо! А ко мне в гости кто хочет - приезжайте!!! Всех вкусненько накормлю! ЧерепашкаНинзя Мариш, какая вкуснятина у тебя! я кукурузу обожаю с детства, но у нас здесь другой сорт растет - белого цвета.А этот желтенький на вкус сладковатый или нет? А для жаренной картошки есть один секрет, чтобы она хрумкала. Почистить, порезать на дольки или как хочешь, промыть под холодной водой и опустить ее на пару минут в кипящую воду, затем воду слить и картошку просушить на полотеце. В таком виде ее можно замораживать или жарить. Для жарки растапливаешь побольше растительного масла в глубокой кастрюле, чтобы все вокруг не покрывалось брызгами, и когда начинает появляться на поверхности белый ( обязательно БЕЛЫЙ) легкий дымок, бросаешь обсушенную картошку и жаришь до золотистого цвета. А чтобы она еще больше хрумкала добавляешь в масло 2-3 ст/л говяжьего топленого жира (это надо сделать до того как бросишь картошку). Xenia79 Ксюш, спасибо за поддержку, может решусь на темку, когда приеду из отпуска. SeraFima Ой, как все вкусненько! А маслинки я обожаю!!! Рецепт варенья ЗДЕСЬ Emerald Мариш, так как ты у нас спец по фоткам подскажи как ты делаешь чтобы поставить фотку с увеличенным изображением? Объясняю. Купила очень хорошую камеру по твоей рекомендации и очень довольна, особенно потому что у нее есть оптический стабилизатор изображения и это очень помагает для тех у кого пульс не очень хороший.Также есть макро съемка.Я вчера на твой супчик смотрела. Это же просто прелесть! Все жировы глазочки видны. У меня так суп смотрится только когда я его ставлю на весь экран монитора, а вот в уменьшенном виде, в таком какой подходит для форума, этот эффект уже теряется. Как донести этот эффект до форума? Ты редактируешь фотки при помощи какой-то программы или нет? Вобщем жду подсказку. Львица Насть, чего это они жадничают и тебя не пускают.Попробуем еще раз, а если не получится, я его в любом случае поставлю у нас в темке "Этот потрясающий чизкейк".Так что приготовься работать Хотя работы там как кот наплакал. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Ларка Запекашка - чудо! Так в рот и просится!!! DarlingNata Какая нямка! Умница! Это сообщение отредактировал SANY - 21.06.2006 - 18:58 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, сколько вкуснятин наготовили, глаза разбегаются от изобилия.
А я сегодня на ужин приготовила Запеканочку от Ирэн. Очень вкусно и быстро. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Спасибо за рецепт! У нас скоро начнется сезон инжира! Ларка УУУуууу Вкусно! Пошла смотреть рецептик А у меня ещё тортик без выпечкм с фруктами " Райский" |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
SeraFima Вкуснотень, у вас!!!! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
мой сегодняшний ужин
салатик у меня был кудрявый салат, шпинат, груша, колбасный сыр, миндаль и сухофрукты. И всё полито мёдом. Вкус очень нежный и освежающий. оладушки из кабачков с клубнично-сливовым соусом Сорри за фотки, но очень кушать хотелось. да и не умею я их хорошо делать Это сообщение отредактировал ulivka - 22.06.2006 - 07:52 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ларка Ларис, а я пропустила. Кабачков полный холодильник! У меня подруга делает слегка подиетичней. Все овощи, что есть (лук, морковь, кабачки, помидоры и пр.) нарезает по-разному. На противень, солит, перчит + ОМ. И в духовку. Иногда сыром посыпет. Они и холодные и горячие вкусные. SeraFima Вика, пошла я за "Райским". При такой жаре твоя темка в тему ulivka Оль, так не честно! Я есть сразу захотела. Низя-я так на ночь. SANY Рецепт открылся. Супер! Надо сбацать, но после жары
До тебя ехать то сколько? |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Львица
я тоже насмотрелась на шедевры девочек в этой темке и пошла к холодильнику за оставшимися оладушками. а ведь обычно не ем после 6!!! а там ещё как на грех тортик "птичье молоко" со вчерашнего дня рождения брата. как тут удержишьсся? прощай талия |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя
SANY Зоя light225 Львица eshba Xenia79 Emerald Спасибо девочки! ulivka оладушки у тебя такие аппетитныееее! SeraFima рецептик тортика тоже уже утащила! Ларка запеканочка е тебя такая яркая получилась, побужала рецептик читать. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.06.2006 - 01:40 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
А ко мне ехать совсем недалеко : всего 4 дня на самолете да еще может и на поезде столько же |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня приготовила совершенно замечательный КОЛЬЦЕВОЙ КЕКС С ЖЕЛЕ от Иши с кукинга. Делала его уже много раз, но только сегодня удалось сфоткать.
Все делала по рецепту, только не испоьзовала желатин, потому что ежевичное варенье было очень густое. А вот Чизкейк из гуаябы не успела сфоткать - улетучился на глазах . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Насть, а это чизкейк как раз для жары хорош, потому что его нужно кушать их холодильничка. Правда я предпочитаю подождать где-то с полчасика - так он более кремовый. Это сообщение отредактировал SANY - 22.06.2006 - 04:38 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
natulja
Львица спасибо, девочки |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
SANY
кольцевой пирожок чудесный. сижу облизываюсь |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY Танюш, кексик заманчиво выглядит!!!
ulivka Легко и вкусно!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя может я путаю ,чет мне запомнился с маринованными,а может и нет,смотрю рецепты все со свежими,еще вспомнила почему не понравился я купила его в пакете как сок может туда укскса добавляют для сохранности
диета моя эх...ну после беременности 12 кг я сбросила,даже больше уже была 78 ,сейчас 64-65 почти 2 года такой меньше не делается,борюсь с объемами живот это мой крест,еще после кесарева,сорри за такой не в тему Потрясаящая вкуснотища у всех!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Вот это ты забралась ! А чизкейк подождет! Главный по тарелочкам, т.е. муж уезжает на месяц . Придется повременить. А кексик красивый, пошла читать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
DarlingNata какой аппетитный ужин.
Xenia79 спасибо, нужно будет попробовать . SeraFima как вкусненько. Ларка какая красочная запеканка. SeraFima ну просто очень красивый торт. ulivka какой красивый ужин, такие необычные сочетания. SANY какой красивый кекс, да еще и чизкейк, вкусно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SeraFima
Ух, сколько всего вкусненького! И когда ты только успеваешь? SANY Танюш! Спасибо за совет - обязательно попробую. А кукуруза у нас сладковатая И кексик и чизкейк очень симпатичные. А что за зверь гуаяба? У тебя наверное семья очень большая, если вы всю эту вкуснотищу успеваете съедать? Ларка Очень красивая цветная запеканочка. У нас тоже вчера запеканочка была. ulivka Какое сочетание необычное - клубничный соус с кабачками... Вкусно? Салатик взяда на заметку - спасибо большое. light225 Люсик! Какие перчики живописные - и мне захотелось. И черешенки - ням-ням! А енто мой вчерашний обед И ужин - Запеченные цуккини со спаржей от Неллика. Рецепт тута. И наша любимый запеченный лососик. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
eshba Львица natulja light225 ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо большое. SeraFima, какой тортик красивый получился, ты все сладеньким балуешься. Львица Настя, надо будет попробовать приготовить запеканочку, как твоя подруга готовит, в такую жару в самый раз. SANY, тебе пора уже свою темку открывать. Кекс очень красивый получился. light225 Люсенька, какие перцы красивые, очень люблю. ЧерепашкаНинзя, вкусно! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Девочки!
Всех перечислять не стану.... КАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ, МОЛОДЧИНКИ! У ВСЕХ ТАК ВКУСНО И КРАСИВЕНЬКО! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
ulivka eshba light225 ЧерепашкаНинзя Ларка Ладочка Девчата, всем большое спасибо!!! light225 Люсик, какие нямки наготовила!!! Умница! Я вся слюнками изошлась глядя на твои фаршированные перчики. А черешня какая!!! Лучше бы не смотреть! У нас здесь и не знают что это такое. ЧерепашкаНинзя Мариш, вкусненько как все!!! Запеканка смотрится обалденно! А гуаяба - это такой тропический фрукт с необычайно сильным ароматом.Вот куплю и сфоткаю, чтобы показать, но для чизкейка употребляла не свежую гуаябу ,а бокадильо - это , ну как бы получше объяснить, что-то вроде джема , но такого густого, что можно резать на кусочки. Получилось так вкусно, что даже не успела сфоткать этот чизкейк.Надо срочно повторить |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |