Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: pusik 6.06.2006 - 14:43
Викуля512
я попробую тебе подсказать, если чего не совсем так, девочки поправят.
если эту каемочку ты будешь делать из белковой мастики, то оставь себе не много ее и спрячь в холодильник. потом когда надо будет ее клеить на торт, то достаешь свою нычечку. берешь, чего нибудь типа кисточки. макаешь в мастику делаешь точечки из нее на торт и клеиш. надеюсь, что понятно объяснила. biggrin.gif
викуля, если ты с бардюрчиком работаешь первый раз, то приготовь чего нибудь, на его замену. а то я тоже один раз решила сделать из него узоры и крыши для замков. а потом начала снимать, когда оно высохло. оно все у меня поломалось и я бежала в магазин. так что что то должно быть на подстраховку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)