Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, так я не в самом океЯне , а в Японском море - водичка была отменная, даже не смотря на временное отсутствие солнца была очень тёплая, выходить из воды не хотели! Ракушки нужны свежайшие на хе, муж мой ловил, а потом вместе с дядей чистили и готовили уже дома, а про фотку не подумала... А вот шашлык тож был (отмечали день рождения мамы моей), делали из курицы и свинины и на пробу добавили киви в маринад- очень мягкие получились! А у тебя опять красоты! Осетринка..... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ирочка, молодцы, хорошо отдыхаете. Природа очень красивая. Понравилась фотография, где ты позировала, красота-страшная сила. Аленка у тебя прелесть, лапулечка маленькая. Спасибо за фото.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
КРАСОТА! ВКУСНОТА! Ириш, молодцы, классненько так отдыхаете... Пейзажики замечательные. Сама ты просто хоть сейчас на выставку ...ХОРОШААААА! Морская Мариш, вы тоже здорово отдохнули. Фотография обалденная. |
strela |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ШАШЛЫЫЫК!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка- а я уже думала может то икебана какая хихихи..ясно!Вкусненько наверное из ракушек то, ням ням. Ой, а я вот даже в озере не рискнула купаться, холодновато для меня, ну ничегно, приеду домой и булькну в бассейн сразу!)) Шашлычек супер,я уже в этом году перепробовала всякие маринады. Даже себе подборку любимых сделала, с киви действительно вкусно..но мне и на минералке нра, и на Тане...а вообще я просто мясо лю, потому просто даже если в луке замаринованное, мне хорошо!)))
Ларочка- спасибо!)) Так приятно, муа Ладочка- хи, засмущала саФсем!)) спасибо... Ань- ага, я была в полном экстазе, мой любимый шашлык, да еще в трех вариантах!))) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Морская а у меня бабушка под Находкой живет во Врангеле я даже боюсь загадывать....собираюсь числа 14 августа,если на работе получится то мы с тобой устроем встречу форумчан во Владивостоке
Jazzinitup вкусно вы едите очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал Вalерия - 18.07.2006 - 16:39 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Вalерия Класс! Если что-дай знать!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ириш,я не совсем по теме,но очень наболевшая тема для меня.У тебя ж бабушка в Хайфе и еще родные.Всё в порядке?никогда не думала,что придётся такое пережить-вой сирен,грохот,непередаваемый ужас.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Иришка... прЫвет! соррЫ неи времени читать предыдушие комм...рии, так что извини, если повторюсь.. Шашдычки получились...МММ... глаЗ не оторваЦЬ, такие сочные и аппетитные... Словей нет. Хорошо посидели! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Оболденные у вас были шашлыки! То же что-то захотелось, надо наверное сварганить... А вот, что ещё так из рыбы делают шашлык - я честно сказать и не знала... Оболденно!!! Представляю как было вкусно!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ташюш- ага, ням ням )
Викуль- солнц, все в порядке! Марик на днях только с ними болтал. Брат двоюродный за день до событий в Европу улетел в отпуск, ато бы наверное и не выпустили бы. А так, родственники в порядке. Как вы там?? Что слышно? И вообще, ты тут показывайся, не пропадай,ато знаешь... Викча(Серафима)- о да, посидели славно, весь следю день голова болела хехехе Викуля- спасибо! Ой, я за это лето тыщу вариантов перепробовала шашлыка, и из рыбы в том числе.) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, ты меня убила шашлыком, ХАЧУ такая красотень, такой аппетитный, я щас тут захлебнусь слюнёй Не могу промолчать, но груди у тебя зашибись, мечта любого мужчины, да и женщин тоже |
машуня |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup наконец удалось просмотреть весь фоторепортаж, отличные фотографии, город красавец, Алена прелесть, а комары какие противные, это же надо так ребенка искусать .
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Спасибо!У нас можно сказать,по сравнению с другими городами севера,относительно спокойно.Но сирены всёравно гудят.от одного этого звука всё внутри переворачивается. Да ладно,о грустном.Шашлычки уж мне больно понравились!Красота и вкуснота!А сама-то -краса писанная |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аняяяяя спасибо конеЧно..ну дык этТа, кормящая мать же гыгы Машунь ну фото супер...небо то какое!! Очень преочень даже! Красиво у вас..а у нас в океане не оченб купаются,в се равно холодновато, в основнов серфингом занимаются...хотя конечно летом полные пляжи, туристо ) Девочки из Владивостока, если у вас есть какие-нгибудь фотки- показывайте, там же так красиво! Ну а особенно касательно местной еды.. Люсенька- спасибо! Что б ты думала, это чудо моё выучило слово КОМАР)))))....видать сильно ее достали...ходит и ладошками так хлоп " комаа", у нее на французский манер получается, гыгы не даром в Канаде рожденная ))) Вик- ну крепитесь там...мы с вами!
вот именно!))))))
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.07.2006 - 15:13 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Держите рецептик ,ато я все болтаю ,да болтаю
Это блюдо идеально подходит как для гарнира, так и, в паре с листовым салатом, для самостоятельного ужина. Коронное моей мамы. Картофель Дофинэ 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины 9 ч.л. сливочного масла 9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм Соль и молотый перец по вкусу Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см. Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока. Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Jazzinitup
Ирусик;красота то какая ,мамулька твоя молодец.А если сыром накрыть на полуготовности,получится,а то у меня за 50 мин.сыр точно сгорит. ээээххх,прощай диета!!! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ириш,прям в тему.я как раз думала.чё б такое из картофеля сварганить быстро и красиво.а за 50 мин сыр не подгорает?
я кстати забыла про спасибку за овсяные кексы.Только я посамовольничала и добавила малину(не пропадать же добру )Вот и получился загадочно-фиолетовый цвет.в жизни намного красивее(цвет),чем на фото.Зато очень вкусно,а это самое главное. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натулькин- ой, а она у мене всегда сразу сыр кладет, я даже сейчас спроситла, уточнила..но, думаю, если боишься, накрой сыром в середине процесса. Гауда или голандский они так обтекают как бы. Но ооочень фкусно, рекомендую, у меня это блюдо из памяти выпало, а к мамульке приехала и теперича везу рецептик с собой, буду мужа радовать, он у меня всякие такие штучки любит!
Еще такой момент, может картофель у тебя приготовится за меньшее время, особенно небольшого размера если..у нас тут на севере картошка ну никакущая просто! Викуль- он такой румяненький делается...но может с другой духовкой и картофелем будет другой результат, я потом еще в ЛА потестирую и скажу.)) У нас тут картошка кака )). Кексики с малинкой ням ням, ты прям замороженную или свежую добавляла?? Я на днях девочкам пекла кекс Минутка, вс е в таком восторге, а я не очень, так и не успела с духовкой маминой подружиться, оно все с низу слегка подгорает , потов пришлось обрезать и глазурью покрывать..КСТАТИ, девочки к пирогу Минутка очень хорошо подходит любая шоколадная глазурь, например от Польской Бабки |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Название было креативно придумано папой, и это по праву, его фирменное блюдо.) Вот я вас как кормлю сегодня, мамиными и папиными рецептами.))
Канапе по Ямальски 1 – 1 ½ кг. филе муксуна или нельмы 5 шт. картофеля (величиной с крупное яйцо), разрезать пополам 200- 250 гр сыра гауда, нарезать довольно толстыми пластинками Соль и свежесмолотый перец по вкусу Порезать филе на толстые куски, по размеру картофеля, посолить и поперчить его. В жароупорную форму выложить половинки картофеля, сверху уложить куски рыбы, пластинки сыра и закрепить деревянными зубочистками. Разогреть духовку до 180Ц. Запекать канапе в духовке, в течении 40-45 минут. Перед тем как поставить противень в духовку, туда следует влить немного растительного масла, чтобы карофель снизу поджаривался. Проверить на готовность можно слегка потянув за зубочистку, если она легко выходит канапе готово. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
замороженную.Наверное и цвет такой из-за того,что жидкости много было.О свежей можно только помечтать,эхх! Канапушки аппетитнейшие!хорошо,т.е вкусно отдыхаете.Так держать! |
||
машуня |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Jazzinitup
Спасибо, я рада, что понравилось Задание на лето получили, бум стараться |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ирин, пока меня тут не было, у тебя уже и видео.. дочурка просто слов нет, такая жестикуляция! Но я всё же больше как-то твой голос слушала... так интересно, виртуал-виртуалом... а тут реально.. немного другое, чем мог бы представить...Вообще, ты молодец, столько разнообразия в твоей темке! Жаль, что такую вкуснющую рыбу здесь просто немыслимо достать. Хорошего вам отдыха! |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!!!!
Громаднейшее спасибо за идею делать окрошку на тане!!!! Мне так хотелось добиться резкости, но никак не могла найти необходимый квас,и у самой такой не получался.А тан -это самое то!!! Я просто в восторге, сама бы не додумалась...Спащибище!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вик- а у вас малинки не продают свеженькой? или тока по сезону? ох, может прислать тебе, у нас то есть в магазинах круглый год(в америке то есть)
Машунь- от, это я понимаю! Пасибки, бум ждать! Илана- солнц, спасибо..хотя голос все же немного не такой в реале..а может это мне кажется так? ) А насчет рыбки, можно филе любой белой рыбы, тоьбко чтоб помясистей была... Аметист!! УРРРАА! Правда же вкусно? Меня в этот раз накормили с Таном окрошкой и я конкретно на нее "присела" ))))), именно так как ты говоришь, резкость недостающая...супер, очень рада что и тебе понравилось! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш, привет! Ну мамины-папины рецептики просто убойные! Прелесть непередаваемая. Унесла рецепты с собой. СПАСИБИЩЕ!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |