| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 24.07.2006 - 16:14 |
| Натулькин- ой, а она у мене всегда сразу сыр кладет, я даже сейчас спроситла, уточнила..но, думаю, если боишься, накрой сыром в середине процесса. Гауда или голандский они так обтекают как бы. Но ооочень фкусно, рекомендую, у меня это блюдо из памяти выпало, а к мамульке приехала и теперича везу рецептик с собой, буду мужа радовать, он у меня всякие такие штучки любит! Еще такой момент, может картофель у тебя приготовится за меньшее время, особенно небольшого размера если..у нас тут на севере картошка ну никакущая просто! Викуль- он такой румяненький делается...но может с другой духовкой и картофелем будет другой результат, я потом еще в ЛА потестирую и скажу.)) У нас тут картошка кака )). Кексики с малинкой ням ням, ты прям замороженную или свежую добавляла?? Я на днях девочкам пекла кекс Минутка, вс е в таком восторге, а я не очень, так и не успела с духовкой маминой подружиться, оно все с низу слегка подгорает , потов пришлось обрезать и глазурью покрывать..КСТАТИ, девочки к пирогу Минутка очень хорошо подходит любая шоколадная глазурь, например от Польской Бабки |