Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иркин, фуражку вези, тебе идет. Опять же, в хозяйстве пригодится, я приеду-дашь сфотографироваться. Давай уже, прЫезжай, по телефону хоть поговорим, а то много ли в форуме напишешь? Ну и это, ты капли-то возьми плииз, это нам сопливым. Ириша, маме и папе передай спасибы за рецепт. С рыбой навряд ли повторою, а вот картошечку это мы запросто. Это у нас любят. |
Людок |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 586 Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Россия |
Растравила ты меня крокодильчиком. Так давно собиралась, но всё откладывала. Думала к дню рожденья дочери соображу (у нас деток много приходит, приходиться выдумывать), но моё раньше. А можно его не сладким делать?
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, пришла сказать тебе- до свидания. Уезжаю в отпуск, а ты как раз возвращаешься... Счастливого пути тебе и твоей сладкой Аленке. Пока, до осени. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
поделись пожалуйста рецептом теста для крокодильчика. я думаю прекрасная идея для ДР детей. Заранее благодарю! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
я валяюсь!!! красивезный резуректед крок! |
||
Bine |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка,я исправлюсь буду чаще появляться. Чувствую надвигается крокодилья эпидемия. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Крокодиломания!
Ира,ты что с народом сделала? Я уже предчувствую бум крокодайловский в Белоруссии.Через 1.5 недели отчаливаем.У меня свекровь спец по дрожжевому тесту,когда мы жили там,у меня даже мысли не возникало попробовать самой.А зачем,если только попроси-и о-па-всё готово.Ну теперь я её(свекровь) приятно удивлю.Хотя зарекалась,что в отпуске к плите и не подойду-3 недели кайфа,но крокодила этого точно сделаю и думаю,что не раз. Ируська,большущее тебе спасибо и за рецепт и главное-за вдохновение.Искусительница Ну,а теперь во всей красе(только морда коротковата-кривоватая),но это ж первый раз Это сообщение отредактировал kisska - 29.07.2006 - 19:55 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
kisska молодец!!! Я даже так не смогу, а ты еще и таких красивых плюшек наваяла!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
Кisska твои плюшки ни как не подходят к названию которое ты им дала "НЕРВЫЕ" - так можно обозвать только то блюдо - которое все нервы истрепало во время приготовления. А твои плюшкт просто сууууперприколные.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ufkbyf
Скорее здесь оЧеПятка- первые. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
VEERA, Спасибо огромное за ссылку,!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Evita VEERA ufkbyf Спасибо,девочки!Пришла с работы уставшая,а тут забросали комплиментами и так приятно.
Бывает со мной и такое.
Прям в точку.Так и было изначально задумано. Девочки,тесто замечательное,и сегодня мягкое,но на мой вкус можно добавить больше сахара.Начинку делала творог+изюм.Ммммммм,вкуснятина. |
||||
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
vanilla05
Так здорово смотрятся твои мини-чизкейки! Браво! А Ируськин Кремовый Чизкейк - енто просто супер! Мы его тоже очень любим |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
ЧерепашкаНинзя
Cпасибо... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
VEERA
ну, теперь уж точно попробую! Только вопрос когда, а так- уже самой интересно! Спасибо, Верочка, за ссылки! |
kliopa |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 697 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Vilnius |
А как такие чудесные украшения на тортикач сотвориаютсиа??? От одной красоты уже вкусно делаетсиа
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
kliopa
Это ко мне вопрос? Я выпекала чизкейки , потом смазывала сметанкой со сгущёнкой , капала другим цветом сметанку и зубочисткой делала разводы.... Зелёный цвет - это сметана с мятным сиропом , а красно-коричневый - это с добавлением черники , добавила в сметану чернику, размешала и процедила сквозь сито.... Правда цвет изначально был гораздо ярче и красивее , но после духовки стал вот таким красно-коричневым..... Это сообщение отредактировал vanilla05 - 2.08.2006 - 21:33 |
||
kliopa |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 697 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Vilnius |
Vot spasibo, budu znat! Ochen krasivo. Na starosti let s pomoshchju vashego foruma nauchus gotovit A pochemu esli vstavliajesh citatu nebyvajet perevoda na kirilicu? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Роничка- прелесть кроков в том,что их можно делать с любым любимым тестом и начинкой,а эффект всегда потрясающий,любят и взролсые и дети (и даже наверное,взрослые больше хахаха). А это тесто я решила попробовать для крока и не ошиблась,оно очен; пусшистое выходит и енобыкновенно вкусное и главное,не епредержать его,только бобиться легкой золотистости,минут 20,тогда оно выходит такое пушистое все и очень очен; вкуснецкое! Ваттрушки с ним и плюшки хороши.
Верунчик- а я,в первый раз,у тебя и подглядела крокодильчика! НА том,запасном аэродромчике! ТАк мен тогда в душу запал что до сих пор его выпекаю! Верунь,можно вопрос,я дочуре задумываю тематическое день рождение, с темой зоопарк. ты не ммогла бы рассказать как ты льва делала,и еще помню что-то у тебя было??? Ирунь- они так легко делаются!! А тесто прелесть,я очен; бы хотела чотбы ты его попробовала (типа помнишь респ. хлебчик ),оно такое..такое...надо пробовать! Пышное. Неллик- вчерqа прошляпила от тебя звонок! Я просто отрубилась,спала,ребенка маме отдала,а сама завалилась,я тут приболела так думаю хоть за два дня выспаться. Созвонимся седня! Людок- конечно можно!! Я делала и с мясной начинкой,и с капустой (обжарить с лучком,потушить с молоком,потом сахар,соль,специи и томат) вкусно было,тесто можешь попробовать любое из раздела несладкая выпечка(кулебяка,розовый пирог фаршириванный сыром и салями например) на первой странице. Натуська- счастливого пути! Возвращайся поскорее и с репортаqжем!!))) Анют- ))) Альвиночка- это как с багельсами.)))Кстати о багельсах,надо бы сделать ВИКААА- ураааа!!! НУ и крок! Всем крокам крок гыгы! Он у меня тоже каждый раз по другому выглтядит,кроки они как люди,у каждого свой характер и индивидуальность гыгы,столько их перепекла и все разные! А я тоже всегда сердечки леплю из остатков!!! Я заметила что чем меньше его запекаешь тем пушистее и вкуснее выходит! Я их пробовала разной степени запеченности и чем он светлее ,тем вкуснее!А в Белоруссии сделай обязательно,ты бы видела глазы подружковы и их мужей и детей,стока радости )))) СВЕТАААА(ванилька).................ты у нас профотографом сделалась пока меня не было???? Ну и фото! СУПЕР!! А что там на заднем плане,горячий шоколад? Поудинки еще красившие! Идеу украшения нагло тырю для следующего чизкейка,если ты не возражаешь...очень суперски,так значит сразу так украсить,а потом запечь,да? Спасибки в спасибках? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Клепа,можешь попробовать транслит транслейтор,я им иногда пользуюсь http://www.wowwi.orc.ru/cgi-bin/tt.cgi
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ура-а!С возвращением! Поправляйся скорее, это Москва сырая тебя довела В личку загляни |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
С возвращением! Ириночка, пройдись здесь по рецептам, зверюшек можно в этой теме найти, про льва подробно рассказывала, если что-то не понятно, спрашивай. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vanilla05
Ну очень красиво украшены миничизкейки! Мне нравится. Jazzinitup Иришкин, я тебе позвоню, ты пока выздоравливай, отдыхай, борись с джет лэгом. Ты как, нормально время меняешь? |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 21:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Зоя Нелли , спасибо !!! Украшение то простенькое .... Jazzinitup Иришка , с возвращением!!! И скорее поправляйся ...
Нет это кофе , шоколад я не пью....
Какие могут быть возражения!!! Это тебе огромное спасибо за такую вкусняшку!!!
Да . Я из формочек достала , потом намазала сметанку , нанесла рисунок и потом опять поставила в духовку.... А спасибки тебе на Кукинге... |
||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Попробую, Ирусь, уже решила. Вопрос только - когда. Сначала надо гнездо обустроить |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки и мальчики, я уже "переползла" в свою основную тему (Кухонный Джаз),но здесь добавлю остаток фоток из отпуска, чтоб там не особо с рецептами мешать. Большую часть вы уже просмотрели,осталось освсем джют-джють ,но красивших.)))
Сейчас пойду загружу их онлайн и буду вам показывать.) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Приглашаю вас в небольшое путешествие..или даже на прогулку, ну а если еще точнее- по грибы!
У нас растут вкуснейшие грибы, вкус,запах неописуемые..ети грибы не идут ни в какое сравнение с грибами,которые покупаются в магазине. Добавив лесных грибов в блюдо,оно принимает непередаваемый аромат и вкус. Без чего нельзя собирать грибы в тундре? Без вот такого накомарника это раз,хотя даже он не спасает,комары и мошка умудряются пробираться под него, не смотря ни на что. Не смотря ни на что подразумевает собой всякие пшикалки и крема,которые должны обеспечить вам барьер от комаров...но комарики нши тундровые адаптированы к любым мазям,и им,по большому счету,наплевать,намазан ты или напшикан,все равно будут виться вокруг тучей и кусать. Ну и одежда,сапоги,непременно,плотная куртка. Вот так цветет тундра летом Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.08.2006 - 20:59 |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |