Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: edlen 15.06.2006 - 17:47
SeraFima
ocen

Девочки,спасибо вам большое за понимание,я вот тоже сюда зашла чтобы развеется,а то заработалась и глазенки болят.

SeraFima

Вика,какая у тебя коврижка,я ооже такую хочу,рецепт уже взяла.

ocen
Лана,я тут голодная сижу на работе,а ты такую красоту тут выставляешь у меня у же слюнки текут и жлудочный сок вырабатывается состращно йсилой,ну зачем же такнад народом издеваться?

Я дома к сожалению рыбу не могу делать,хотя и я и муж любим,муж уменя не переносит запах рыбы,пардон его начинает мутить от запаха рыбы,вотя и подстраиваюсь под него и не готовлю ее дома,а так хооцца,вот мне как захочетсяя его сразу же за уши тащу в иракский ресторан покугать рыбу,а если насинает отнекивать,говорю тогда дома буду готовить,он тогда бегом бежит к машине чтобы поехать в ресторан рыбки покушать.

У нас тут индусы по утрам рыбу жарят,кошмар,хоть стой -хоть падай,а муж вообще чуть ли не в обморочное состояние впадает,а вот Лана сделала рыбку с кокосовым молоком,так у меня навеяло воспоминание об индусах,они все время мажут гоолову кокосовым маслом и потом его не смывают,и вот видишь идет такой индус или индуска ,а над головой мухи и вонь,невыносивмая от них,вообщем зрелище не из лицеприятных,ну конечно не все индусы такие,но большинство из низ кокосовое масло ставят на волосы и не смывают,а из-за того что жарко,начинает это масло излучать не очень хороший запах.

Я помню твою пиццу,так досих пор не могу забыть,ксатати Лан,напомни рецепт теста лдля пиццы,пожалуйста.