| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 15.06.2006 - 12:11 |
| Айрина SeraFima ocen Какие же вы умнички,столько наготовили. Лан,спасибо за способ предоставленного заварного теста для эклерчиков,я сама так их люблю. Я вчера делала витаминный салат винегрет,мой муж и друг моего мужа очень криво посмотрели на этот салат и в один говлос сказали что кушать такое не будут,один не есть соленые огурцы,а второму не понравился вид,мне стало обидно,потом когда я приготовила этот салат,я все таки их заставила попробовать,они даже стакан воды на всякий случай принесли.Вообщем они распробовали и умяли всю тарелку салата за обе щеки еще и спросили ,а больше нет,оказывается огурцов соленых почти не чувствуется и вид такой от свеклы,вообщем я очень рада своей маленькой победе,но вот к оливье я никогда не смогу мужа приучить,не ест он наш майонез,есть только свой в Сирии с чесноком,ну просто столько блюд можно сделать с майлнезом,а он не есть. Плюс мы еще кушали спелый преспелый сладкий арбуз из холодильника,персики и яблоки к этому всему был банановый коктейль.Ну и как обычно семечки у ТВ. |