Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 15.06.2006 - 14:31
Здравствуте девУли! Здравствуте девУли
Для того, чтобы получить новую "дозу" бодрости и радости, снова включила комп и присоединяюсь к вам. ТОлько я здесь наполовину, так как параллельно ещё бегаю на кухню, чтобы не проглядеть обЭд.Мдя...

Раяна
Цитата
Девочки, а как вы готовите пиццу на кострюле, т.е. не в духовке?

Я то же чЯвой-та не могу про такую вспомнить. Видимо ты ошиблась..писалось не у нас.
Возможно, Вера-крымчанка когда-нибудь ранее в своей чудо-печке-сковородке ( в которой она печет питу) чЁ-нибудь подобное пекла, но не могу припомнить. Так что УпСС, извини, не знаю чем можно тебе помочь. Поспрашивай ещё в еме "Разыскивается рецепт", может там девчонки помогут.
Удачи!
Айрина
Цитата
Ты в "Обедах" спрашивала с чем кушала Жульен ,
А ни с чем - так и кушала!
Я просто Маклюбе давеча обкушалась

Ну и прАЛЬна! biggrin.gif
Я просто подумала... дай, спрошу... за спрос денег не берут... laugh.gif
edlen
Цитата
в один говлос сказали что кушать такое не будут,один не есть соленые огурцы,а второму не понравился вид,мне стало обидно,потом когда я приготовила этот салат,я все таки их заставила попробовать,они даже стакан воды на всякий случай принесли.

РЖУНЕМАГУ!!! laugh.gif
Цитата
Вообщем они распробовали и умяли всю тарелку салата за обе щеки еще и спросили ,а больше нет,оказывается огурцов соленых почти не чувствуется и вид такой от свеклы,вообщем я очень рада своей маленькой победе

Хм....Здравствуте девУли - 2
Проблема всегда состоит в следущем - как его заставить ЭТО (что-то новое) попробовать???
Я, например, то же вначеле баранину надух не переносила, и оливковое масло, зато сейчас оливковое пью стаканами (от сюда видимо начала и есть оливки) и баранину просто обажаю!!!
Но для этого пришлось по-немногу пробовать, и учиться вкусно готовить.