Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: edlen 18.05.2006 - 12:56
Ну ты даешь,Айрина,а я оказывается и не знала что хуммус можно еще и печь.
Мы его эта вот..... сырым кушаем и вообще у меня муж всю зелень домой тащит blink.gif ...скоров козлика превратится wink.gif ,и джанирек кушает,и травку-джарджир,а также бобы зеленые (вместо гороха),и еще аабие-лоз с солью.Мне его иногда жалко становится и ябегу на кухню и предлагаю ему молоко,на что он отвечает,не дожесся чтоб я спал на балконе(шутка).

ocen
А как делать это маффараке куса? ( я для себя хоть сделаю,а то мужа не кушает кабачки и баклажаны,а все что фаршируется,внутренности съедаются,а жена(это я),доедаю все что сверху было,не выкидывать же,лучше съесть,чем в мусорку).

Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)