Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 19.05.2006 - 01:49
Зоя
Цитата
Вика, я поняла, что у тебя другое тесто, хитренькая, с этим еще и удобнее готовить. 
Пойду в пятницу наших ребят в арабском магАзине мучить на предмет наличия у нас такого теста

Гы-гы-гы... laugh.gif Ага, только ты уже как специалист забери с собой распечатку-фото теста. Шо б если что (вдруг скажут незнаем... то да сё..) сразу носом их тудЫ, вот. написно по-арабски и усЁ тута!
Айрина
Отличная Млухие! Вкуснота-а-а-а..... Аж слюнки потекли.
Ты не думай..! Мы тоже кушаем густой суп Млухие, иногда делаем как ты, тушим почти без воды, что б потом хлебушком ее есть.
Как Млухие не готоФь - все равно Фкусно! smile.gif
Насчет того, что хуммус запекают, узнала буквально на днях!
Мне невестка предложила ОНОЕ опробовать. Так что можно считать, что для меня это тоже открытие.
edlen
Цитата
и джанирек кушает,и травку-джарджир,а также бобы зеленые (вместо гороха),и еще аабие-лоз с солью

Ой, а мы тоже как твой муж очень любим джарджир!Ты случаем не знаешь, как звучит русское или английское название?
А Млухие тоже иногда готовим как и ты. Только кореандр не кладу.
Да, кстати, суп-Млухие у нас тоже очень густой. Но так как готовим из мелко-мелко нарубленых листьев, все равно кажется суп...

eshba
Лаура! mad.gif
ты чЁ хоШ поехать туда где не была?
ты сказала, Шо б красиво, на отдых...+ ко всему обслуживание хорошое. Ну дЫк я тебе и говорю... Дубай! Ну и что что ездила... За две-три недели не возможно обойти всего... так что думаю ещё остались места, где не ступала твоя ножка biggrin.gif . Соглашайся! А то посоветую ехать в Казахстан! mad.gif
Айрина
У-у-у, а-а-а. Ну Мафраке куса такая аппетитная получилась...Ммм... прям как у Ланы...
Я тоже обязательно сделаю, когда затарюсь кусой, иншаАлла.

ocen
Ну и ты туда же.... Вкусненько!
Хорошо, что всем понравилось. Умничка!!!!!!!!!

Сегодня делала вкусный освежающий салат.
Отварные макароны, соленая брынза (фета, джибни бэда), много сочных помидор, сладкий перец, огурец, черные оливки, мяты много ( к сожалению сегодня не нашла) По желанию черный перец, пару ложек оливкового масла ( я делаю без). Оставить в холодильник на час. Кушать охлажденным.
Вика, я поняла, что у тебя другое тесто, хитренькая, с этим еще и удобнее готовить

Вчера пекла завитушки с грецкими орехами и шолоданой пастой "Нестле", и булочки из начинки с "Нестле". ШоКоЛАднО!
Вика, я поняла, что у тебя другое тесто, хитренькая, с этим еще и удобнее готовить - 2

А это по рецету Иннесы закуска "Три стакана". Вкусненько, особенно на второй день!
Вика, я поняла, что у тебя другое тесто, хитренькая, с этим еще и удобнее готовить - 3