Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 11.05.2006 - 08:48
ocen
Цитата
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети любят с мясом ,муж со шпинатом)

Можно,только пирожки будут другого вида.У нас в Бейт-Жала у каждой хозяйки свои Хобез Сабанех.Кто-то любить больше масла,как Хелен,а наша соседка делает как Вера.
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети..."Сабанех" от crimchanca
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети... - 2
Хобез маа Силик.
Хелен с Силиком(Мангольд - листовая свекла) и Сабанехом(Шпинат),делает одно тесто(мука ,вода,зет зетун(оливковое масло)).
Тесто для Хобез маа Силик или маа Сабанех(от Хелен)
1 кг муки
1 тарелка камех(ржаная мука)
3/4 стакана оливкового масла.
Воды сколько возьмёт.
2,5 мал. ложки соли
2 мал. ложки дрожжей
Это тесто подходит быстро-часа полтора.

Посмотри на пирожки ,правда они отличаются даже по виду?
Берите дрожжи в пекарнях,там они всегда свежие!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)