Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: Айрина 11.05.2006 - 08:48 | ||
ocen
Можно,только пирожки будут другого вида.У нас в Бейт-Жала у каждой хозяйки свои Хобез Сабанех.Кто-то любить больше масла,как Хелен,а наша соседка делает как Вера. "Сабанех" от crimchanca Хобез маа Силик. Хелен с Силиком(Мангольд - листовая свекла) и Сабанехом(Шпинат),делает одно тесто(мука ,вода,зет зетун(оливковое масло)). Тесто для Хобез маа Силик или маа Сабанех(от Хелен) 1 кг муки 1 тарелка камех(ржаная мука) 3/4 стакана оливкового масла. Воды сколько возьмёт. 2,5 мал. ложки соли 2 мал. ложки дрожжей Это тесто подходит быстро-часа полтора. Посмотри на пирожки ,правда они отличаются даже по виду? Берите дрожжи в пекарнях,там они всегда свежие!!!! |