| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: Айрина 10.05.2006 - 09:13 | ||||||
| Привет! Иннеса
Угу,сама не ожидала! SeraFima Про «хабб-бараке» всё правильно. Мне это название больше всего нравится.Бараке-это слово обозначает по-русски процветание,достаток,даже от него исходит слово поздравить. Правильно,Викуль? "Мссахен" Девочки!Это блюдо просто восхитительно,молодец Вика! Очень,очень вкусно!!!!! ocen Наконец -то появилась,приветик! Нарциссы прекрасные,как Хозяйка! Крокеты твои просто восторг! Что интересно,что я про них читала позавчера вечером,представляете?
И очень хорошо,что не сделала. На пирожки со шпинатом другое тесто нужно. 1 кг муки 1 тарелка камех(ржаная мука),но чего-то меня сомнения берут,что она ржаная,но тёмная,сфоткую покажу. 3/4 стакана оливкового масла. Воды сколько возьмёт. 2,5 мал. ложки соли 2 мал. ложки дрожжей Это тесто подходит быстро-часа полтора. Как делать сабанех-шпинат посмотри здесь у Веры. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...8453entry158453
Извините,что сейчас только написала это тесто,мне показалось что я его уже писала. |