Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 10.05.2006 - 21:49
Иннеса

Спасибо большое, Иннеса!
Заходи к нам почаще, располагайся на красных мягких восточных коврах поудобнее... smile.gif

Львица

Цитата
Пошли вторые сутки борьбы за десерт. Вчера ночью слила желе, залила по новой. Утром шасть в холодильник, а оно опять не застыло. Но я просто так не сдамся, недаром вчера День победы был

Ой, я так за ваш десерт переживаю....балею тут как фан-футболисты.
"Врагу не сдае-о-отся наш гордый Варяг..." Это про тебя!
Молодец! Победа бедет за нами! biggrin.gif

Айрина

Айрина, все правильно. Мне тоже нравится это слово "б-а-р-а-к-е".
Мы применяем его в разговоре, когда ты получила деньги или что-то выгодно купила, или вобще при покупке мяса например, говрим "ИншаАлла бараке", т.е. дай Бог преумножит все хорошее, чтобы оно не заканчивалось!
В этих словах большая сила! По собственному опыту знаю.

ocen

Маруська! rolleyes.gif
Шо ты такое Фкусное сатворила....Прекрасный кебабчик, тоКа я не поняла, почему ты его назвала "ложным" blink.gif Он что из сои? laugh.gif

jalo

Ольга, не знаю как девочки, а я готовлю круглый(?) американский рис. Он немного толстенький в отличие от басмати и не имеет такого запаха специфического. Басмати в основном использую длля плова "Капсе" и "Айзербайджанский плов", иногда для "Маглюбэ".
А в остальных случаях, на гарнир и к "Мансев" использую этот белый американский рис.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)