Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: SeraFima 10.05.2006 - 21:49 | ||
Иннеса Спасибо большое, Иннеса! Заходи к нам почаще, располагайся на красных мягких восточных коврах поудобнее... Львица
Ой, я так за ваш десерт переживаю....балею тут как фан-футболисты. "Врагу не сдае-о-отся наш гордый Варяг..." Это про тебя! Молодец! Победа бедет за нами! Айрина Айрина, все правильно. Мне тоже нравится это слово "б-а-р-а-к-е". Мы применяем его в разговоре, когда ты получила деньги или что-то выгодно купила, или вобще при покупке мяса например, говрим "ИншаАлла бараке", т.е. дай Бог преумножит все хорошее, чтобы оно не заканчивалось! В этих словах большая сила! По собственному опыту знаю. ocen Маруська! Шо ты такое Фкусное сатворила....Прекрасный кебабчик, тоКа я не поняла, почему ты его назвала "ложным" Он что из сои? jalo Ольга, не знаю как девочки, а я готовлю круглый(?) американский рис. Он немного толстенький в отличие от басмати и не имеет такого запаха специфического. Басмати в основном использую длля плова "Капсе" и "Айзербайджанский плов", иногда для "Маглюбэ". А в остальных случаях, на гарнир и к "Мансев" использую этот белый американский рис. |