Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 24.05.2006 - 00:15
Xenia,
Маня


Девы, а я сегодня из теста Yufka пирожки делала. Но оно не совсем такое как фило, оно плотнее, и не так сохнет быстро, как фило. С ним работать легче. Но оно жестче. Сдается мне, что это брик во Франции, о котором Наташа Nataliy писала.
Вообще оно у меня еще и прогорклое оказалось. sad.gif Мы только шпинат с фетой съели, а тесто выбросили.

Xenia, Маня Девы, а я сегодня из теста Yufka пирожки делала

Как-то мне фило нравится больше, оно нежнее и мягче. Я масла не много кладу, когда листы смазываю, у меня пирожки не жирные получаются, я за это фило- тесто и уважаю. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)