| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 24.05.2006 - 00:15 |
| Xenia, Маня Девы, а я сегодня из теста Yufka пирожки делала. Но оно не совсем такое как фило, оно плотнее, и не так сохнет быстро, как фило. С ним работать легче. Но оно жестче. Сдается мне, что это брик во Франции, о котором Наташа Nataliy писала. Вообще оно у меня еще и прогорклое оказалось. ![]() Как-то мне фило нравится больше, оно нежнее и мягче. Я масла не много кладу, когда листы смазываю, у меня пирожки не жирные получаются, я за это фило- тесто и уважаю. |