Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 24.04.2006 - 13:33
Салат из тунца и авакадо

Порезать 1 шт. авакадо кубиком.
1/2 б. тунца отделить от косточек, добавить 3 пера зелен. лука.

Разложить в разные чашки , перемешать 1/2 части авакадо соусом, полить тунца соусом.

На тарелку порезать 1 помидор кольцами, поверх тунец, авакадо, тунец.
Отварное перепелиное яйцо разрезать, смешать желток с горчицей и йогуртом, заполнить белок желтковой смесью, поверх выложить 1 ч.л. форелевой икры.

Соус:
2 ст.л. вунчестерского соуса, 1 ст.л. соев. соуса, 1 ст.л. арахисового масла, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. лимон. сока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы


Вкусно и быстро, приятного апптита!!!!


Салат из тунца и авакадо Порезать 1 шт



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)