Салат из тунца и авакадо
Порезать 1 шт. авакадо кубиком. 1/2 б. тунца отделить от косточек, добавить 3 пера зелен. лука.
Разложить в разные чашки , перемешать 1/2 части авакадо соусом, полить тунца соусом.
На тарелку порезать 1 помидор кольцами, поверх тунец, авакадо, тунец. Отварное перепелиное яйцо разрезать, смешать желток с горчицей и йогуртом, заполнить белок желтковой смесью, поверх выложить 1 ч.л. форелевой икры.
Соус: 2 ст.л. вунчестерского соуса, 1 ст.л. соев. соуса, 1 ст.л. арахисового масла, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. лимон. сока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы
Вкусно и быстро, приятного апптита!!!!

|