![]() | Худеем вместе-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем вместе-9() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчонки привет!
Ларачка спасибо мне уже лучше наверное антибиотики помогли ![]() Я с детьми хочу домой поехать, муж тоже говорит пусть мама приедет, а я и папу и сестрёнку с братикоm хочу увидеть, бабушка у меня старенькая её тоже нужно повидать, так что мы сами поедим.... Как вспомню что надо через все эти границы проходить мне плохо ![]() Лалисик у меня под пломбой боли были она сделала маленькую дырочку и лазила в корнях потом опять замазала.... Сегодня последний день антибиотиков, живот от них болел ,я вообще лекарства не пью в прошлом году у меня была страшная аллергия после антибиотиков, меня врачi чуть гормоны не заставили колоть Я потом села на йогуртную диету за 3 дня вся аллергия прошла Сегодня ходила в парк прошлась я 3 км Потом на завтрак съела кусочек хлеба тоненького с рыбой ням-ням Я наверное из-за хлеба не худею ![]() Ирэн ням-ням жалко что через копьютор головy нельзя просовывать я б всё слопала бы ![]() Всем хорошего дня!!!!!! Это сообщение отредактировал Maxa - 30.06.2006 - 05:37 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Maxa
Машуля, скоро едешь к маме? Я через неделю уезжаю. ![]() Тоже и сестру, и бабушку, и крёстную с семьёй, и друзей увидеть хочется. Потому и сами едем. Бедняжка! Зубы - это самое противное. Выздоравливай скорее! Ирэн Вкусные какие! Я сегодня точно такую же (на вид во всяком случае) клубнику купила. И малину. И абрикосы. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Хотела похвастаться: у меня мышцы живота уже хорошо окрепли. Я делаю теперь по 100 упражнений на пресс м 100 на талию и чувствую, что через несколько дней по 120 смогу.
![]() Мышцы конечно устают, и болят. Но приятно, не как в начале. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ирэн, какая шикарная клубника, я тоже хочу
А когда и куда вы едите отдыхать? Maxa, рада, что зубы уже не болят.
Не переживай, все будет хорошо. Приедешь, повидаешься с близкими, это так здорово. Я где-то в начале августа поеду к своей мамуле, больше года не виделись, соскучилась за ней.
Xenia79, я тоже пока лето, не хочу отказывать себе в ягодах и фруктах, сейчас вес стоит, не худею, но и не поправляюсь. Молодец, что продолжаешь заниматься, а я пока все забросила. ![]() Ларисочка, привет тебе большой. ![]() |
||||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Ларчик! Едем в славный город Геленджик. Мы там уже были неоднократно. Тка что - 2-го вечером...Ту-ту!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ирэн, как здорово! В Геленджике очень хорошо. Желаю вам хорошо отдохнуть, отмокнуть в море, погреться на южном солнышке, набраться сил на целый год.
![]() ![]() Ирэн, будем ждать тебя и скучать. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:49
Распечатать
|
Спасибо, дорогие! Всего-то на десять дней.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Lalisiki если рабочий день на работе,в выходной дома.У меня пауза в это время,вот и решила раз 13 00 значит в 13 00.
Веганство-это почти тоже самое что вегетарианство,но с ещё большими минусами того что нельзя есть. посмотри тут Это сообщение отредактировал neumar - 30.06.2006 - 22:02 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Ирэн счастливо отдохнуть!!
Xenia79 счастливо сьездить!! Клубнику я тоже хочу!!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:56
Распечатать
|
Ирэн
Ирэночка! Хорошего вам отдыха! neumar Машунь, спасибо! Мыслями уже с мамой. ![]() |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) ![]() |
вот пришла сюда:))) сто лет уже на родном гудкуке не писала
![]() пришло и наше время худать:))) но несколько косвенно. Сначала муж, а потом может я:))) слишком я люблю сладенькое, но 5 кг после родов лишние ![]() Мужа будут через месяц оперировать, вот и решил скинуть....энное число кг. максимум 20 кг, за месяц конечно не получится, но если дело пойдёт, то я думаю на этом месяце он не остановится. Совет нужен, ходила я по ссылочкам (внимательно обе темки прочитала ![]() Да и при тяжёлой физической работе не будет ли маловато 40 у.е.? Начали мы сегодня:))) утром взвесился, 95 кг без лишних утяжелителей ![]() на завтрак: яичница из 2 яиц и 100 гр поджаренной докторской колбаски, кофе. на работу дала:250 гр. 20% жирности творга + 2 клубнички небольшие покрошила. Кстати в клубнике сколько у.е. ? в таблице не нашла. 1 хрустящий хлебец (4 у.е.), 100гр. копчёной колбаски, 1 варёное яичко, 100 гр. кольраби, 75 гр. морковки, 1 огурчик. на обедо-ужин:))) сделаю салат из 1 б. тунца в масле, 2 яйца, майонез, 100г. зелёного салата, 100 г. шампиньонов, 20 г. зел. лука, укроп, петрушка. наказала много пить:))) ну очень много ![]() думаю на вечер если жор проснётся - ветчина, сыр, яичко. по моим подсчётам получается 38 у.е. Себе распечатала каланетик:))) ну и глядишь с мужем подтянусь и свои 5 кг как нибудь скину Так что принимайте в ряды худеющих семейственно:)) |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 21:13
Распечатать
|
||||
Кумушка, добро пожаловать в наши ряды! ![]()
Может вам сначала нужно с врачом посоветоваться, подойдет ли мужу КД?
Хорошее дело, одобряю. Занималась я когда-то давно калланетикой, результаты были потрясающие.
Желаю удачи вашей семье. |
||||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчeнки спасибо!
Ксюша счастливо сьездить ![]() ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Ирэн
Клубника какая красивейшая , представляю какая она вкуснючая ! ![]() Maxa Я в таких случаях использую рецепт против зубной боли сибирских знахарей ? Они чеснок применяли . Мне лично всегда помогал . Если зуб болит с левой стороны то ложится на пульс на правой руке мелко порезаный чеснок завёрнутый в марлечку( проще говоря , марлечку с чесноком ложить на пульс и обвернуть ещё каким-то материалом что бы - привязать к руке ) . Ложится на ночь , действует как обезбаливающее . Я к зубному всегда без боли ходила . Но я так поняла что у тебя уже всё прошло ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Maxa Доченька проснулась так что уже заканчиваю писать . Единственное что хочу добавить , если зуб болит с правой стороны то чеснок ложится на левую руку . |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:49
Распечатать
|
Lalisiki спасибо тебе большое
![]() ![]() ![]() Xорошего всем вечера , завтра услышемся , только что пришла, я по понедельникам на уроки Китайского xожу, пойду детей укладывать ![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Девочки! Привет! Каюсь, что так долго не заходила сюда. Была в отпуску, ездила на океан с семьей отдыхать. Конечно, моя диета пошла под откос. Но вот когда я приехала уже наверное недели две назад, и на диету все не могу сесть опять. Я немного поправилась
![]() ![]() Ларка Спасибо тебе, милая, что не забываешь меня ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:42
Распечатать
|
Lyubov
Привет ![]() Отдых вероятно был незабываемый ![]() Один кг. это не проблема а полученное удовольствие ![]() Maxa Ты меня поражаешь ! На уроки китайского ходишь ! А ты в какой стране живёшь ? У вас там вероятно много китайцев ? ![]() Ларка Ларис , а что такое калланетика ? |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) ![]() |
Ларка
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:57
Распечатать
|
Кумушка
Привет ![]() Мы тебе и твоему мужу рады . А почему он решил сбросить перед операцией ? Мой муж 185 а вес где-то 120 кг . Такой шикарный мужчина ![]() Он не выглядит колобком , просто такой .....большой , с такими плечами ! Сразу видно представительный мужчина :0) Но думаю что мы тоже скоро будем избавляться от некоторых кг. ![]() ![]() Я сегодня прибежала после работы , взяла малую на велик и соблазнила моего мужа составить нам компанию на его велике . Так что мы часик поездили перед сном , красота ! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 00:00
Распечатать
|
Кумушка
Ой, ой ,ой , меня тут поправили ... мой муж оказывается 187 ... как это я умудрилась 2 см. не учесть ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 00:04
Распечатать
|
neumar
Спасибо что обьяснила ![]() Ирэн Надеюсь ты хорошо отдохнула ![]() Заходи к нам , уже 3 июля ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:50
Распечатать
|
Maxa
Спасибо огромное! ![]() Девочки! Всем удачи в похудении и поддержании формы! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 13:01
Распечатать
|
Девочки, всем большой привет!
Lyubov, рада видеть тебя. ![]() Lalisiki Ларис, калланетика-это комплекс упражнений для всего тела, очень хорошо и быстро убираются объемы, только нужно регулярно заниматься. Можешь почитать подробно здесь. Какой муж у тебя представительный по описанию, фотку покажи, где вы вдвоем. ![]() Кумушка, пиши о своих результатах, не забывай делиться успехами. ![]() Xenia79 Ксюша, спасибо за пожелание, и тебе того же желаю. ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 20:54
Распечатать
|
Кумушка, сегодня купила "Комсомольскую правду", а в ней специальное приложение "Летние рецепты "Кремлевской диеты". Много интересных рецептиков, но на первой странице крупным шрифтом:
Внимание! перед тем как перейти на диету, пройдите медицинское обследование. Если выявятся серьезные заболевания, обязательно посоветуйтесь с врачом, какие продукты и в каком виде вам разрешены. Из них и составляйте свое кремлевское меню. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
Xenia79
Спасибо ![]() ![]() Ларка Лариса , спасибо ![]() Ок, как только появится подходящая фотка где мы в двоём то покажу. ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 10:15
Распечатать
|
Привет Девочки
![]() Всем новеньким добро пожаловать! Мы всегда всем рады ![]() Ксюша мы тебя будем ждать , кроссовки нравятся , удобные очень специаньные бегунские New Balance ![]() Сегодня xодила 4,5 км , очень мало бегала 1 км , пришла домой стала прыгать как сумашедшая на прыгалке 150 раз Сейчас немного макарон сьела млин Лалисик ждём фотки Это сообщение отредактировал Maxa - 5.07.2006 - 10:16 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 20:06
Распечатать
|
Всем привет!
Lalisiki Лариса, буду ждать фотографии, хочется полюбоваться на вас. ![]() Maxa Молодец, спортсменка ты наша, кг уходят? Машунь, соскучилась за фотками твоих блюд. Что вкусненького готовишь? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 11:29
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |