Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 9.08.2006 - 19:04 |
Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и хрустящему, слоеному тесту! Тунец в Шубе 1 упаковка дрожжевого, слоеного теста (разморозить) Начинка: 1 банка ( 130 гр.) тунца в собственном соку 150 гр. творога 3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать 1 маринованый огурец (3-4 маленьких), мелко нарезать 1 яйцо Соль и молотый перец, по вкусу Смешать все ингредиенты. Развернуть тесто и нарезать его на квадраты, приблизительно 10 Х 10 см. На каждый квадрат нанести начинку, и, свернув треугольником, закрепить края, прижав их вилкой. Уложить подготовленные квадраты на выстеленный пергаментной бумагой, или смазанный маслом противень и слегка сбрызнуть холодной водой. Выпекать в разогретой до 200Ц духовке, в течении 20 минут. |