Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Jazzinitup 25.04.2006 - 22:41
Люсенька,спасибо ОГРОМНОЕ!! У емнаы там на примете еще пара кексиков и хлеб один.Вчера так нахохоталась,переводчиком переводила и вот что он мен выдал...
Предупреждаю,слабонервным лучше не читать,а так же беременным,людям с повышеным давлением и теде.:0))))

Цитата
"1 кг муки, хороший 405 он пшеничную муку 
500 мль молоко, теплые 
100 г сахара 
42 г дрожжей, (1 кубик) 
150 г масла, смягчает 
2 соли ТЛЬ 
2 яйца (он) 
1 ст.л. лимона (n) - кожура, натертая или 
5 капель миндальное масло 
1 яйцо (он), для намазывания 
2 ст.л. сахара (цветной мелкий сахар) 

Для косы 500 г просто указания количества делят пополам. Муку в большую миску 7 молока легко греют и в Rührbecher наливают. Сахар и крошившие дрожжи для этого и все вместе размешивают так хорошо дрожжи до себя значительно решил. Лимонную корку, или миндальное масло, и яйца добавляют и вместе хорошо взбалтывают все. Лучше всего коротко с волшебной палочкой, иначе с ручным миксером. Эту жидкость в размахе к муке наливают, мягкое масло и соль для этого и сразу все вместе сильно verkneten. Пред-тесто не необходимо а также не желательно. Так долго лепят, до тех пор пока тесто не эластично и гладко. От руки примерно 10 мин., с кухонным комбайном соответствующим образом меньше. Тот, кто хотел бы, конечно, может добавлять еще изюм. Позволяют открывать влажным кухонным полотенцем (чтобы тесто наверху не присыхало) и всходить вокруг двойного. (Если 2 ч. могут продолжаться)
Основание бака посыпают мукой и дают появившееся дрожжевое тесто на это и размешивают от руки еще раз его.
Тесто можно производить также очень хорошо в BBA, программу ' тесто лепят '. Это продолжается примерно 1 ч. и 20 минут и, конечно, уменьшает пешеходное время значительно. Разумеется, идет только с половиной продуктов
Теперь прибывают формы.
Можно вставлять косу из 3 веревок, или таким образом:
Тесто делят на 2 половины. Из этого по возможности более долго, в концах заостренные роли формируют. Обе роли в форме спиралей друг о друге обвивают. Лучше всего в середине начинаются и в концах добиваются. Довольно туго снимают. Теперь имеют веревку в форме спиралей. Его в обоих концах считают и так же повернуто как он является, обвивают еще раз в форме спиралей твердо друг о друге. Коса очень уменьшилась теперь оптически и выглядит гораздо тоньше в конце. Это желаемо и правильно. Этой простой формой Wickelns он выглядит как очень вставляемая коса (Осторожно, требует небольшого упражнения) и он взойдет напыщенное.

Косу по-диагонали на промасленное, или с бумагой бака выложенный противень кладут. Теперь очень хорошо взбалтывают все яйцо, лучше всего с помощью бармена, и приз соглашаются в сахаре и в соли. Это очень важно, так как намазанная с яйцам коса не будет черна тогда при выпечке. По желанию посыпают очень толсто цветным мелким сахаром.
Теперь он должен был идти еще раз 30 мин. Предварительно нагревают между тем духовку на 200 °. Некоторые рекомендуют верховную жару и поджару, так как коса при горячем воздухе может быть быстро(быстрее) суха, так как он слишком быстро всходит и прибывает вследствие этого слишком большой воздух в тесто.
На среднюю шину печи спекулируют и выпекают примерно 45 минут. В зависимости от духовки можно переключаться с высшей передачи на низшую после половины времени бака на 180 °. При горячем воздухе соответствующим образом меньше.
Неважно, если коса мало подрумянивает мало слишком твердо, тем более, что сахар при этом легко karamellisiert. Он станет внешним вследствие этого действительно хрустящим и все же остается свободным внутри."


TYT :0))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)