Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ирочка, счастливой дороги, отличного отдыха и всего наилучшего! |
Зара |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 541 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Морская
Здравствуй, какая у тебя замечательная "Зебра" получилась Пыталась найти этот рецепт в форуме, но что-то ничего не нашла ... может плохо искала... Если нетрудно укажи ссылочку на этот рецепт. Спасибо. |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ириш,вы уже наверное в полёте,дай Бог вам мягкой посадки и спокойного лёта,родные наверное в аэропорту уже)а как мне бы хотелось жить на сегодня в Москве ттт,я стараюсь меньше думать,боюсь сглазить-начальство пока молчит-хороший знак-их планы не меняются
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владусик, они уж приземлились, думаю, давно. А в Москву хочется, это правда. |
California |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка, ну раз призлемились тогда только счастливыx каникул и жду твоего репортажа с нетерпением
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Хорошего тебе и твоей семье отдыха !!!!!!!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
strela
Аня, она в другую темку заглядывет. Беги скорее туда. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ириша, я вижу, ты сюда давно не заходила. И все же хочу сказать тебе спасибо за чудесный Хлеб с кабачками. Это действительно оооочень вкусный хлебушек, я приготовила вчера только полпорции, и до утра осталось лишь 2 сиротливых кусочка, и то насильно спрятанные . Счас фотки поставлю.
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларис-ух ты! Классная идея заварной крем в сконсы!! Я у тебя ее вороваю гыгы,супер!
Натусик, солнц, кекс вышел аппетитнейший!! Так рада что понравился! Натик-обалдеть!! Как в журнале! Красивейший разрез!! А я только вчера этот рецепт в порядок приводила и ,слушай, прямо чуть не пошла на кухню тесто ставить хахаха Девоньки, я сейчас не смогу забегать сюда, но буду показываться(по возможности) в Джазовых отзывах. Как только запарка пройдет, вернусь в стройные ряд.. Торжественно клянусь!)))))) |
Nati |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
|
stav |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 218 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: ИЗРАИЛЬ |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ, ХОТЯ ГОТОВЛЮ С ЭТОГО САЙТА ДОВОЛЬНО ДОЛГО.
иНТЕРЕСНО, А ЭТИ БУЛОЧКИ http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=333482 МОЖНО ИСПЕЧЬ С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натка- таким ты не засоряешь, а украшаешь темку!)
stav-можно на ты?) Ну я не пробовала вообще-то, просто я с гречневой мукой только блины делала, поэтому затрудняюсь ответить . Можешь попробовать, только обязательно о результате расскажи, ладно?) |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Jazzinitup
интересные баурсаки в темке "шаг за шагом" впервые такие вижу!! я то привыкла что баурсаки это такие небольшие кусочки дрожжевого теста, порезанные ромбиком и жареные в масле.. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Львенка, а я только такие знаю, в виде шапочек, о других никогда не слышала! По твоему описанию, похоже на хворост, только на дрожжевом тесте..
У нас на севере, все татары именно такие делают, как я показала, большие шапочки, некоторые делают маленькие, но тоже шапочками, от хозяйки зависит. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Львенка, вот там внизу, на картинке, я такое тоже делаю..)))) называется Свинные ножки, щас напишу как, в смысле рецепт прицеплю)
Да, действительно интересно, ну видимо зависит от территории, вот девочки расказывают что казахские баурсаки из тровожного теста делаются. У каждого народа, видать свой метод.) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мягкая, воздушная выпечка, текстурой напоминающая пончики.
Свинные Ножки 300 гр. творога 2 яйца 1 ч.л. соды 5 ст.л. сахара 1 ½ чашки муки Растительное масло для фритюра Смешать творог, яйца, сахар, соду, и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать жгутик с заостренным концом. Ножом, от края, отрезать небольшой кусок, таким образом одна сторона получится заостренной. С обеих сторон заостренной стороны, при помощи ножа, сделать небольшие насечки, под углом. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.07.2006 - 15:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, какие свиные ножки хорошенькие! Сам процесс приготовления очень понравился - интересный, ну а результат вообще суперский! Рецептик забираю! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, мне тоже рецепт етот очень понравился!
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Классно и не сложно!!!!!!!!!!!!! Спасибки за хороший рецептик!!!!!!!!!!!!!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, у тебя рецепт "Свинных ножек", чем-то на наш похож... Вот наш Казахский рецепт из творога БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры. Для жарки: 0,5 стакана жира. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки. Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой. Только мы сметаной не поливали, а посыпали сахарной пудрой.... И мы их не отваривали, а сразу в подсолнечном масле жарили. Хотя в рецепте так стоит...Видно каждая хозяйка свой метод вырабатала... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 17.07.2006 - 11:55 |
Gali |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 222 Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Самара |
Посмотрев предыдущий рецепт БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА вспомнила рецепт творожников , которые я раньше готовила для дочери 500 г творога муки 1/2 стакана (чтобы только не прилипала к рукам) добавить 1 ч.л гашеной соды 0,5 стакана сахара 1-2 яйцо Брать ст.ложкой тв.массу и скатать руками в шарики Внутрь по желанию, можно добавлять любую ягодку Обжаривая во любом жире, плотно не укладывать т.к. они увеличиваются в объеме Вынув из жира положить на салфетки, чтобы лишний жир удалить и посыпать сахарной пудрой |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Прикольные копытца
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |