Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Gali 17.07.2006 - 14:46

Посмотрев предыдущий рецепт БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
вспомнила рецепт творожников , которые я раньше готовила для дочери

500 г творога
муки 1/2 стакана (чтобы только не прилипала к рукам)
добавить 1 ч.л гашеной соды
0,5 стакана сахара
1-2 яйцо
Брать ст.ложкой тв.массу и скатать руками в шарики
Внутрь по желанию, можно добавлять любую ягодку

Обжаривая во любом жире, плотно не укладывать т.к. они увеличиваются в объеме
Вынув из жира положить на салфетки, чтобы лишний жир удалить и
посыпать сахарной пудрой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)