Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Gali 17.07.2006 - 14:46 |
Посмотрев предыдущий рецепт БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА вспомнила рецепт творожников , которые я раньше готовила для дочери 500 г творога муки 1/2 стакана (чтобы только не прилипала к рукам) добавить 1 ч.л гашеной соды 0,5 стакана сахара 1-2 яйцо Брать ст.ложкой тв.массу и скатать руками в шарики Внутрь по желанию, можно добавлять любую ягодку Обжаривая во любом жире, плотно не укладывать т.к. они увеличиваются в объеме Вынув из жира положить на салфетки, чтобы лишний жир удалить и посыпать сахарной пудрой |