Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup

Ирочка, счастливой дороги, отличного отдыха и всего наилучшего! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Морская
Здравствуй, какая у тебя замечательная "Зебра" получилась smile.gif Пыталась найти этот рецепт в форуме, но что-то ничего не нашла sad.gif ... может плохо искала... Если нетрудно укажи ссылочку на этот рецепт. Спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Зара
Вот лови ссылку.... smile.gif
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry332823
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ириш,вы уже наверное в полёте,дай Бог вам мягкой посадки и спокойного лёта,родные наверное в аэропорту уже)а как мне бы хотелось жить на сегодня в Москве rolleyes.gif ттт,я стараюсь меньше думать,боюсь сглазить-начальство пока молчит-хороший знак-их планы не меняются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владусик, они уж приземлились, думаю, давно. wink.gif
А в Москву хочется, это правда.
PM
Top
California
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 853
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка, ну раз призлемились тогда только счастливыx каникул и жду твоего репортажа с нетерпением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





]Jazzinitup Приветик , Ирина ! smile.gif Меня Лариса зовут , приятно познакомиться smile.gif
Вот муж опять упросил приготовить твои йогуртовые сконсы :0)
Такой классный рецепт ! Спасибо smile.gif
В середине заварной крем( от Иннесы )

] Приветик , Ирина

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup
Хорошего тебе и твоей семье отдыха !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Тю!
Я вернулась, а Ириха укатила! Тю Да ещё ж надолго как!!!

вот же ж...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





strela
Аня, она в другую темку заглядывет. Беги скорее туда. biggrin.gif
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ирочка несу тебе подарочек - манный кексик

Ирочка несу тебе подарочек - манный кексик мало того сама на ночь налопалась - так ещё и подружек н...

мало того сама на ночь налопалась - так ещё и подружек накормила (Они у меня пол пирожка слопали biggrin.gif ) ну раз толстеть - так вместе. laugh.gif

кексик получился не просто вкусным - а очень вкусным!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ириша, я вижу, ты сюда давно не заходила. И все же хочу сказать тебе спасибо за чудесный Хлеб с кабачками. Это действительно оооочень вкусный хлебушек, я приготовила вчера только полпорции, и до утра осталось лишь 2 сиротливых кусочка, и то насильно спрятанные laugh.gif . Счас фотки поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Вот и фотки, как обещала:
Здесь я его порезала горячим, не было терпения smile.gif

Вот и фотки, как обещала: Здесь я его порезала горячим, не было терпения А тут уже нормальный кусоч...

А тут уже нормальный кусочек:

Вот и фотки, как обещала: Здесь я его порезала горячим, не было терпения А тут уже нормальный кусоч... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларис-ух ты! Классная идея заварной крем в сконсы!! Я у тебя ее вороваю гыгы,супер!

Натусик, солнц, кекс вышел аппетитнейший!! Так рада что понравился!

Натик-обалдеть!! Как в журнале! Красивейший разрез!! А я только вчера этот рецепт в порядок приводила и ,слушай, прямо чуть не пошла на кухню тесто ставить хахаха

Девоньки, я сейчас не смогу забегать сюда, но буду показываться(по возможности) в Джазовых отзывах. Как только запарка пройдет, вернусь в стройные ряд.. Торжественно клянусь!))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ириша, я, к своему стыду, давно на форум не заходила и даже не знала, что есть тема с джазовыми отзывами. Прости, что темку засорила , я, к своему стыду, давно на форум не заходила и даже не знала, что есть тема с джазовыми отзывами В следующий раз - с хлебом (или с другими вкусностями) прямиком сюда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
stav
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 218
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: ИЗРАИЛЬ





ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ, ХОТЯ ГОТОВЛЮ С ЭТОГО САЙТА ДОВОЛЬНО ДОЛГО.
иНТЕРЕСНО, А ЭТИ БУЛОЧКИ http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=333482 МОЖНО ИСПЕЧЬ С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натка- таким ты не засоряешь, а украшаешь темку!)

stav-можно на ты?) Ну я не пробовала вообще-то, просто я с гречневой мукой только блины делала, поэтому затрудняюсь ответить . Можешь попробовать, только обязательно о результате расскажи, ладно?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Jazzinitup
интересные баурсаки в темке "шаг за шагом" впервые такие вижу!!
я то привыкла что баурсаки это такие небольшие кусочки дрожжевого теста, порезанные ромбиком и жареные в масле..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Львенка, а я только такие знаю, в виде шапочек, о других никогда не слышала! smile.gif По твоему описанию, похоже на хворост, только на дрожжевом тесте..
У нас на севере, все татары именно такие делают, как я показала, большие шапочки, некоторые делают маленькие, но тоже шапочками, от хозяйки зависит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Jazzinitup
да! оно такое совсем просто блюдо..обычное кислое дрожжевое тесто зажаренное кусочками..
но очень популярное в азии..
на вкус оно совсем не хрустящее...

интересно что название одно..а продукт разный %)

типа вот такого что то:
да
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Львенка, вот там внизу, на картинке, я такое тоже делаю..)))) называется Свинные ножки, щас напишу как, в смысле рецепт прицеплю)
Да, действительно интересно, ну видимо зависит от территории, вот девочки расказывают что казахские баурсаки из тровожного теста делаются. У каждого народа, видать свой метод.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мягкая, воздушная выпечка, текстурой напоминающая пончики.
Свинные Ножки
Мягкая, воздушная выпечка, текстурой напоминающая пончики

300 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. соды
5 ст.л. сахара
1 ½ чашки муки
Растительное масло для фритюра

Смешать творог, яйца, сахар, соду, и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.
Мягкая, воздушная выпечка, текстурой напоминающая пончики - 2

Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать жгутик с заостренным концом. Ножом, от края, отрезать небольшой кусок, таким образом одна сторона получится заостренной. С обеих сторон заостренной стороны, при помощи ножа, сделать небольшие насечки, под углом.
Мягкая, воздушная выпечка, текстурой напоминающая пончики - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.07.2006 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Можно приготовить изделия разной формы

Можно приготовить изделия разной формы. Например елочки. Расплющить рукой один из жгутиков и при помощи ножа сделать насечки, вдоль обеих сторон, затем отрезать кусочки желаемой длины.
Можно приготовить изделия разной формы - 2

Можно приготовить изделия разной формы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тесто полукругом.
Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тест...

Обжаривать готовые изделия небольшими партиями, в растительном масле, так, чтобы оно покрывало изделия полностью.
Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тест... - 2

Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тест... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, какие свиные ножки хорошенькие! biggrin.gif Сам процесс приготовления очень понравился - интересный, ну а результат вообще суперский! rolleyes.gif Рецептик забираю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, мне тоже рецепт етот очень понравился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





Классно и не сложно!!!!!!!!!!!!! Спасибки за хороший рецептик!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Ириш, у тебя рецепт "Свинных ножек", чем-то на наш похож...
Вот наш Казахский рецепт из творога

БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА

Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры.

Для жарки: 0,5 стакана жира.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки.

Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой.

Только мы сметаной не поливали, а посыпали сахарной пудрой.... wink.gif
И мы их не отваривали, а сразу в подсолнечном масле жарили. Хотя в рецепте так стоит...Видно каждая хозяйка свой метод вырабатала...

Ириш, у тебя рецепт "Свинных ножек", чем-то на наш похож

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 17.07.2006 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 222
Регистрация: 20.06.2006
Откуда: Самара






Посмотрев предыдущий рецепт БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
вспомнила рецепт творожников , которые я раньше готовила для дочери

500 г творога
муки 1/2 стакана (чтобы только не прилипала к рукам)
добавить 1 ч.л гашеной соды
0,5 стакана сахара
1-2 яйцо
Брать ст.ложкой тв.массу и скатать руками в шарики
Внутрь по желанию, можно добавлять любую ягодку

Обжаривая во любом жире, плотно не укладывать т.к. они увеличиваются в объеме
Вынув из жира положить на салфетки, чтобы лишний жир удалить и
посыпать сахарной пудрой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Прикольные копытца tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>