Кухонный Джаз-7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кухонный Джаз-7() |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька,спасибо ОГРОМНОЕ!! У емнаы там на примете еще пара кексиков и хлеб один.Вчера так нахохоталась,переводчиком переводила и вот что он мен выдал... Предупреждаю,слабонервным лучше не читать,а так же беременным,людям с повышеным давлением и теде.:0))))
|
||
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тайский Рыбный соус
![]() ![]() Можно сделать подобие дома.Для этого нужно поварить минут 10 следующие ингридиенты: 1 баночка сцеженых анчоусов,2 зубочка очищенного и проколотого чеснока,1/4 ч.л. коричневого сахара,1/4 ч.л. соли,1 1/4 чашки воды.Процедить. ИЛИ Варить ан маленьком огне в течении 10 минут 1 часть соевого соуса+4 части анчоусов ИЛИ Замочить а банку отцеженых анчоусов(примерно 14 филе) в 1 ч. воды,процедить и добавить 2 ст.л. соевого соуса. Листочки Вон Тон ![]() Тесто можно сказать китайский ответ равиолям.:0))Состав мука,яйцо,вода.Для супа они раскатываются тоненько,для жарки потолще. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 23:07 |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
| Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Ирочка, здравствуй! Я здесь совсем новенькая. пришла сказать тебе огромное спасибо за твои королевские булочки. получились очень вкусные и воздушные! я даже сфотографировала их, но не знаю как разместить фото.
Вообще я давно на этом сайте и чаще всего на твоей страничке. прихожу не только чудесные рецепты посмотреть, но главное зарядиться твоей энергией. Мне так нравится твоё хорошее настроение, твоё умение любить всё вокруг. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Алёнушка твоя- просто чудо маленькое! У меня доченька тоже, ровестница Алёнушке, только в августе рожденная! |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Фантазийные и очень вкусные мидии.Попробуйте!
И Мидии Танцуют Джаз ![]() ![]() 1 упаковка замороженых мидий(разморозить) Лимонный сок(хотела в оригинале белое вино взять,но когда полезла за ним,оказалось что у меня только красное осталось,сделала с лимонным соком) Сливочное масло(грам 50) 1-2 зубочка чеснока Зелень(кинза,петрушка,что есть) Соль/перец Мидии выложить на противень.Посолить/поперчить.Полить лимонным соком(я в слд. раз попробую таки с белым вином). Масло растопить и смешать с чесноком пропущеным через чеснокодавку и мелко нарезаной зеленью.Полить чесночным маслом моллюсков и поставить под гриль в духовку(разогреть предварительно), минут на 10-15. Подавать с ломтиками лимона. Bкусно! ПС: муж потребовал в следующий раз еще посыпать сыром ,перед тем как запекать..по-моему я сотворила монстра.:0)))))))) |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-спасибо!!
Смородинка-ой..как приятно!! А как тебя зовут?? Здорово,у Аленушки еще одна подружка появилась,только на месяц младше-здорово!!!А как твою чудушку звать??За булочки-не за что! На здоровье!! А насчет фоток,вот здесь подробно написано,а если быстренько об`яснять то вот Размещаешь фото в интернете,например здесь www.imageshack.us Кикаешь на фото(правой кнопкой на мышке) Выбираешь адрес(URL) и кoпируешь его(copy) теперь в своем сообщении на форуме выбери кнопочку Должно получиться! Можешь скинуть фоту на мыло мне jazzinit4u@yahoo.com,я ее добавлю! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 02:20 |
| Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Иринушка, ты уже ответила, приятно так как
|
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 01:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иринка,приятнo познакомиться!сейчас покажу твои фотки.Я обалдела..малышка у тебя ну просто красавица,можно ее девочкам показать,ну фотку тут поставить? Я таких васильковых глаз никогда не видела,в жизни...НАверное только у елизабет тэйлор..и то,по-моему она мернет в сравнении с товей дочей..
А булочки ну просто образцово-показательные..спасибо за такую красоту и за то что попробовала рецептик! |
| Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 01:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Ириш, фотку зайки моей поставь. а за хорошие слова спасибо, приятно!
|
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 02:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
| gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 02:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
О, Валерия, действительно чудо! Смородина, Ирина, покажите нам еще вашу зайку, хотим полюбоваться
Ирунчик, после твоих мидий резко захотелось эскарголов, вот такие кулинарные ассоциации возникли Ирунчик, еще вопросик, ты когда рулет от Леночки-Welar делала, он у тебя не прилипал? Я еле оторвала от бумаги, хотя и маслом смазывала, но не помогло. В чем тут фокус, а? Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:27 |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аленчик-так Лерочка и есть доченька Смородины..;0))
Слушай,ага,такая вот я балда Про рулет.Не прилипал...думаю почему он у тебя так себя повел.Бумагой вот такой пользуюсь,пергаментной.. ![]() а тогда у меня не было такой,и я в вощеной запекла,тоже все нормально отлипало |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ириха, мидии потрясающие! И фотка клаасная! Я тоже такие люблю, но с белым вином,а можно еще чуть сыром посыпать. Вкуууусно! А ты с ними суп не пробовала варить? Очень интересный и легкй суп получается. Ну это мы уже в августе/сентябре забацаем! Смородина Ира, Лера-Валерия красавица! Глазищи и впрям необычного цвета! gulesha Алена, у меня еще есть рецепт с эскарго. Надо? |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ир, а вощенная бумага в духовке же дымится? И я пасхи не делаю, не могу я их кушать, по мне слишком жирно и сладко, а главное творог сладкий... бррр... Сорри, ИМХО. |
| gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Так, девушка Неллик, это у вас совершенно НЕ ПРАВИЛЬНАЯ пасха, и вообще, от кого я это слышу, кто у нас на форуме главнуй чиз-кейкщик (после ЛАуры, конечно)? Пасха это и есть чиз-кейк, ведь они есть и вареные, сделай чизкейк без основу, основа будет кулич и получай удовольствие
Ирунчик, объявляем стрелку в Москве 1-2-3- августа, да? Что нам стоит прокатиться до столицы, а может и вообще там на даче буду. Может быть через княгиню нашу, Лаурочку, связь держать, если она будет в city в это время? Или свой тел. в Салехарде (слово между прочим красивое) оставь. Пригляди невесту из подружек брату Марика, вот здорово будет Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:30 |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 04:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок. Хорошо когда приходят гости подать в качестве закуски.Готовится довольно быстро.
Пошаговые фотки получаются путем кликания на подчеркнутые слова.:0) Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом ![]() ![]() Креветки 2 ст.л. мелко рубленой кизны 1 зубок чеснока 1 1/2 ч.л. Тайской красной кари пасты(см. примечаие как сделать самим если нет возможности купить) 16 готовых листов вон тон(см. страничкой выше как делать самим) 1 белок,слегка взбить 16 больших креветок,почистить но хвостик оставить Кукурузное масло для фритюра Измельчить кинзу и чеснок ,смешать с кари пастой. Смазать каждый вон тон белком и выложить небольшое количество(каплю) кари смеси по центру.Сверху уложить креветку.Завернуть креветки так,чтобы хвостик остался снаружи.Повторить с оставшимися креветками. Нагреть масло(в толстостенной кастрюле или сковороде с тяжелым дном) до температуры 350-375Ф(189-190Ц) или когда брошеный в масло кусочек хлеба станет золотисто-коричневым за 30 секунд. Обжаривать креветки во фритюре небольшими партиями 1-2 минуты каждую партию,пока не станут золотисто коричневыми и хрустящими. Обсушить на бумажном полотенце и подавать с соусом. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 05:12 |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 04:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 07:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Про огород ты канешно зря! Там им и не пахнет. Газончик, розочки и УСЁ! Главное в этом деле - вовремя смыться от всех, вытащить шезлонги на газон, накрыться пледиком(для загару пока прохладно) и болтать, болтать... А утром встать и в полной тишине, без всякого там "мама, а завтракать" выпить чашку кофе с чудным бутером. Вот жизнь! Смородина Какая дочка - красавица! Ну почему все тут еще маленькие. У меня жених в запасе есть, но для вас староват будет |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 08:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Аленушка, а где и когда я говорила, что я люблю чизкейки? Их обожает моя дочь и подружка, им и пеку. Я тебе рецепт улиток пришлю в личку, но там нужны трюфеля. Или трюфельная паста. Или грибами заменишь. Если хочешь в раковинах, то у меня в теме есть. Иришкин, потрясающие креветки, надо будет попробовать. И фотки супер! |
||
| strela |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Иринчик, я твои КрЭвЭтки в одеялках-то утащила.... утащила........ мда-с.... |
| Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Ириш это ужасно ,эт что ж за переводчик то такой ?? Если этот рецепт тебя интересует я его отредактирую ,а сейчас бегу на работу !
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, про булочки скажу, и соль , и сахар в норме, нам очень понравились!!! Морепродукты в азиатском стиле, это всегда вкусненько!!! |
| Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Львица Jazzinitup gulesha Зоя Девочки, милые, спасибо за добрые слова. немного не в тему, но у меня еще мальчик 4х лет есть. Хороший жених, очень внимательный. Обращайтесь Jazzinitup , Ириш, креветки с ума сводят, выглядят шикарно. Я так люблю морепродукты ммм, но кроме креветочных салатиков, сама ничего не готовила |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 12:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup Ириш, какие рецептики, фотки ну очень аппетитные!
Смородина Ирочка, какая доченька у тебя сладкая, ну точно маленькая принцесса, счастья и крепкого здоровья ей! |
| omsk110 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 12:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш, ты знаешь, наверное кушают. Я не отношусь к их числу, быть может, потому, что не пробовала. Вообще, сколько я в kомпаниях была, такого не видела. Не туда хожу, наверное. Смородина дочечка- прелесть, а у нас жених есть, как раз вам подходит: |
||
| Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 18:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup Ириш, ну у тебя всё как всегда, выше всех похвал! Люблю у тебя бывать, всегда столько интересного, вкусного и красивого
Смородина Доченька красатуленька, просто прелесть.Мама наверно тоже красавица? omsk110 Натуль, твой Оливер тааааааааакой хорошенький...а глазище шкодные-шкодные |
| Felomena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 19:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Ириша,
![]() Урра! у меня получилось вставить фотку!! Вот такой у меня получился cheesecake!! |
| Felomena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 19:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
|
| valeria |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ириш, какие рецептики шикарные, и супчик, и мидии и креветочки... вкуснятинка то какая... все хочу.
Рецептики уже утащила в копилку Ирочка, фотографии хочу отдельно похвалить, это просто нечто, идея...композиция...цвета- все просто супер... Не зря ты о книге задумалась, дай Б-г, что у тебя все получилось. Смородина Вах! КАКИЕ глазки у моей тезки! Такая лапочка! omsk110 Наташа, каой жАних знатный у вас... ...красавец мужчина вырастет... эх-х, жалко нет у меня невесты... Это сообщение отредактировал valeria - 26.04.2006 - 21:00 |
| Таля |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, большущая спасиба тебе за Королевские булочки! Какие они вкусные, мягенькие, просто воздушные!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |