Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька,спасибо ОГРОМНОЕ!! У емнаы там на примете еще пара кексиков и хлеб один.Вчера так нахохоталась,переводчиком переводила и вот что он мен выдал... Предупреждаю,слабонервным лучше не читать,а так же беременным,людям с повышеным давлением и теде.:0))))
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тайский Рыбный соус
Можно сделать подобие дома.Для этого нужно поварить минут 10 следующие ингридиенты: 1 баночка сцеженых анчоусов,2 зубочка очищенного и проколотого чеснока,1/4 ч.л. коричневого сахара,1/4 ч.л. соли,1 1/4 чашки воды.Процедить. ИЛИ Варить ан маленьком огне в течении 10 минут 1 часть соевого соуса+4 части анчоусов ИЛИ Замочить а банку отцеженых анчоусов(примерно 14 филе) в 1 ч. воды,процедить и добавить 2 ст.л. соевого соуса. Листочки Вон Тон Тесто можно сказать китайский ответ равиолям.:0))Состав мука,яйцо,вода.Для супа они раскатываются тоненько,для жарки потолще. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 23:07 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Ирочка, здравствуй! Я здесь совсем новенькая. пришла сказать тебе огромное спасибо за твои королевские булочки. получились очень вкусные и воздушные! я даже сфотографировала их, но не знаю как разместить фото.
Вообще я давно на этом сайте и чаще всего на твоей страничке. прихожу не только чудесные рецепты посмотреть, но главное зарядиться твоей энергией. Мне так нравится твоё хорошее настроение, твоё умение любить всё вокруг. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Алёнушка твоя- просто чудо маленькое! У меня доченька тоже, ровестница Алёнушке, только в августе рожденная! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Фантазийные и очень вкусные мидии.Попробуйте!
И Мидии Танцуют Джаз 1 упаковка замороженых мидий(разморозить) Лимонный сок(хотела в оригинале белое вино взять,но когда полезла за ним,оказалось что у меня только красное осталось,сделала с лимонным соком) Сливочное масло(грам 50) 1-2 зубочка чеснока Зелень(кинза,петрушка,что есть) Соль/перец Мидии выложить на противень.Посолить/поперчить.Полить лимонным соком(я в слд. раз попробую таки с белым вином). Масло растопить и смешать с чесноком пропущеным через чеснокодавку и мелко нарезаной зеленью.Полить чесночным маслом моллюсков и поставить под гриль в духовку(разогреть предварительно), минут на 10-15. Подавать с ломтиками лимона. Bкусно! ПС: муж потребовал в следующий раз еще посыпать сыром ,перед тем как запекать..по-моему я сотворила монстра.:0)))))))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-спасибо!!
Смородинка-ой..как приятно!! А как тебя зовут?? Здорово,у Аленушки еще одна подружка появилась,только на месяц младше-здорово!!!А как твою чудушку звать??За булочки-не за что! На здоровье!! А насчет фоток,вот здесь подробно написано,а если быстренько об`яснять то вот Размещаешь фото в интернете,например здесь www.imageshack.us Кикаешь на фото(правой кнопкой на мышке) Выбираешь адрес(URL) и кoпируешь его(copy) теперь в своем сообщении на форуме выбери кнопочку нажми на нее и в открывшемся окошке введи(paste) свой адресс Должно получиться! Можешь скинуть фоту на мыло мне jazzinit4u@yahoo.com,я ее добавлю! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 02:20 |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Иринушка, ты уже ответила, приятно так как А я тоже Ирина, а малышка Валерия, Лерушка . Я прято сейчас тебе булочки отправлю, будет время, размести! Спасибо тебе! Я и Леру отправлю, она такая же жизнерадостная, как Алёнушка!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иринка,приятнo познакомиться!сейчас покажу твои фотки.Я обалдела..малышка у тебя ну просто красавица,можно ее девочкам показать,ну фотку тут поставить? Я таких васильковых глаз никогда не видела,в жизни...НАверное только у елизабет тэйлор..и то,по-моему она мернет в сравнении с товей дочей..
А булочки ну просто образцово-показательные..спасибо за такую красоту и за то что попробовала рецептик! |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Ириш, фотку зайки моей поставь. а за хорошие слова спасибо, приятно!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
О, Валерия, действительно чудо! Смородина, Ирина, покажите нам еще вашу зайку, хотим полюбоваться !
Ирунчик, после твоих мидий резко захотелось эскарголов, вот такие кулинарные ассоциации возникли . Неллик давала рецепт, ты не пробовала? Прочитала тут, что ты пасху не делаешь. К-А-К Э-Т-О? Наверняка у тебя Куличи остались, срочно сделай к ним Пасху, я даже себе представить не могу, как есть кулич, не намазав его пасхой. Знаешь, в Питере есть даже два храма, стоящих рядом и очень напоминающих по форме Кулич и Пасху. В нашем доме традиционно делается два вида пасхи: белая и розовая и обе оч. вкусные. Ирунчик, еще вопросик, ты когда рулет от Леночки-Welar делала, он у тебя не прилипал? Я еле оторвала от бумаги, хотя и маслом смазывала, но не помогло. В чем тут фокус, а? Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:27 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аленчик-так Лерочка и есть доченька Смородины..;0))
Слушай,ага,такая вот я балда ..а я и не знала чот пасху надо на кулич намазывать? Серьезно чтоли??На следующий год исправлюсь,торжественно клянусь!:0)) Я тут уже даже пару рецептиков приглядела буааахаха(на следующий то год..:0))).А от кулича у меня осталость мен'ше половины.Первый слопали в пятницу(на пробу,друзья пришли в покер играть ),второй слопали с гостями..а тpетий вот как раз и доедаем уже. Ален,а как это розовая пасха???Мне кажется я ее хочу,хехе. Очен; хочу в Питер,там не просто красиво..там АТМОСФЕРА такая..что хочется вернутьсяи бродить по улицам и смотреть и вдыхать воздух.Ты когда в Коскве то будешь??? Про рулет.Не прилипал...думаю почему он у тебя так себя повел.Бумагой вот такой пользуюсь,пергаментной.. а тогда у меня не было такой,и я в вощеной запекла,тоже все нормально отлипало |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ириха, мидии потрясающие! И фотка клаасная! Я тоже такие люблю, но с белым вином,а можно еще чуть сыром посыпать. Вкуууусно! А ты с ними суп не пробовала варить? Очень интересный и легкй суп получается. Ну это мы уже в августе/сентябре забацаем! Смородина Ира, Лера-Валерия красавица! Глазищи и впрям необычного цвета! gulesha Алена, у меня еще есть рецепт с эскарго. Надо? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ир, а вощенная бумага в духовке же дымится? Я вообще ее не знаю куда деть, так в шкафу место и занимает. И я пасхи не делаю, не могу я их кушать, по мне слишком жирно и сладко, а главное творог сладкий... бррр... Сорри, ИМХО. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Так, девушка Неллик, это у вас совершенно НЕ ПРАВИЛЬНАЯ пасха, и вообще, от кого я это слышу, кто у нас на форуме главнуй чиз-кейкщик (после ЛАуры, конечно)? Пасха это и есть чиз-кейк, ведь они есть и вареные, сделай чизкейк без основу, основа будет кулич и получай удовольствие , а то Пасху они не любят, ФР-Р-Р! А от улиточек кто ж откажется? У меня скорлупки от них в фонтанчике лежат, давно в деле не были, а может быть и без скорлупы рецепт?
Ирунчик, объявляем стрелку в Москве 1-2-3- августа, да? Что нам стоит прокатиться до столицы, а может и вообще там на даче буду. Может быть через княгиню нашу, Лаурочку, связь держать, если она будет в city в это время? Или свой тел. в Салехарде (слово между прочим красивое) оставь. Пригляди невесту из подружек брату Марика, вот здорово будет . Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:30 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок. Хорошо когда приходят гости подать в качестве закуски.Готовится довольно быстро.
Пошаговые фотки получаются путем кликания на подчеркнутые слова.:0) Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом Креветки 2 ст.л. мелко рубленой кизны 1 зубок чеснока 1 1/2 ч.л. Тайской красной кари пасты(см. примечаие как сделать самим если нет возможности купить) 16 готовых листов вон тон(см. страничкой выше как делать самим) 1 белок,слегка взбить 16 больших креветок,почистить но хвостик оставить Кукурузное масло для фритюра Измельчить кинзу и чеснок ,смешать с кари пастой. Смазать каждый вон тон белком и выложить небольшое количество(каплю) кари смеси по центру.Сверху уложить креветку.Завернуть креветки так,чтобы хвостик остался снаружи.Повторить с оставшимися креветками. Нагреть масло(в толстостенной кастрюле или сковороде с тяжелым дном) до температуры 350-375Ф(189-190Ц) или когда брошеный в масло кусочек хлеба станет золотисто-коричневым за 30 секунд. Обжаривать креветки во фритюре небольшими партиями 1-2 минуты каждую партию,пока не станут золотисто коричневыми и хрустящими. Обсушить на бумажном полотенце и подавать с соусом. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 05:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 07:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Про огород ты канешно зря! Там им и не пахнет. Газончик, розочки и УСЁ! Главное в этом деле - вовремя смыться от всех, вытащить шезлонги на газон, накрыться пледиком(для загару пока прохладно) и болтать, болтать... А утром встать и в полной тишине, без всякого там "мама, а завтракать" выпить чашку кофе с чудным бутером. Вот жизнь! Смородина Какая дочка - красавица! Ну почему все тут еще маленькие. У меня жених в запасе есть, но для вас староват будет Представляю какая мама. Ира, сходи в гюльчетайку, там много кто есть. Может и сама поучавствуешь. А я Настя. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Аленушка, а где и когда я говорила, что я люблю чизкейки? Их обожает моя дочь и подружка, им и пеку. Я к чизкейкам очень ровно дышу. Я тебе рецепт улиток пришлю в личку, но там нужны трюфеля. Или трюфельная паста. Или грибами заменишь. Если хочешь в раковинах, то у меня в теме есть. Иришкин, потрясающие креветки, надо будет попробовать. И фотки супер! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Иринчик, я твои КрЭвЭтки в одеялках-то утащила.... утащила........ мда-с.... |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Ириш это ужасно ,эт что ж за переводчик то такой ?? Если этот рецепт тебя интересует я его отредактирую ,а сейчас бегу на работу !
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, про булочки скажу, и соль , и сахар в норме, нам очень понравились!!! Морепродукты в азиатском стиле, это всегда вкусненько!!! |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Львица Jazzinitup gulesha Зоя Девочки, милые, спасибо за добрые слова. немного не в тему, но у меня еще мальчик 4х лет есть. Хороший жених, очень внимательный. Обращайтесь Jazzinitup , Ириш, креветки с ума сводят, выглядят шикарно. Я так люблю морепродукты ммм, но кроме креветочных салатиков, сама ничего не готовила |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup Ириш, какие рецептики, фотки ну очень аппетитные!
Смородина Ирочка, какая доченька у тебя сладкая, ну точно маленькая принцесса, счастья и крепкого здоровья ей! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш, ты знаешь, наверное кушают. Я не отношусь к их числу, быть может, потому, что не пробовала. Вообще, сколько я в kомпаниях была, такого не видела. Не туда хожу, наверное. А для молодежных вечеринок, где такое практикуется, не подхожу по статусу. Смородина дочечка- прелесть, а у нас жених есть, как раз вам подходит: |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup Ириш, ну у тебя всё как всегда, выше всех похвал! Люблю у тебя бывать, всегда столько интересного, вкусного и красивого ....никогда не уёдёшь просто так, всегда куча впечатлений!
Смородина Доченька красатуленька, просто прелесть.Мама наверно тоже красавица? omsk110 Натуль, твой Оливер тааааааааакой хорошенький...а глазище шкодные-шкодные . Не даёт мамке расслабляться? |
Felomena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Ириша,
Урра! у меня получилось вставить фотку!! Вот такой у меня получился cheesecake!! |
Felomena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ириш, какие рецептики шикарные, и супчик, и мидии и креветочки... вкуснятинка то какая... все хочу.
Рецептики уже утащила в копилку Ирочка, фотографии хочу отдельно похвалить, это просто нечто, идея...композиция...цвета- все просто супер... Не зря ты о книге задумалась, дай Б-г, что у тебя все получилось. Смородина Вах! КАКИЕ глазки у моей тезки! Такая лапочка! omsk110 Наташа, каой жАних знатный у вас... ...красавец мужчина вырастет... эх-х, жалко нет у меня невесты... Это сообщение отредактировал valeria - 26.04.2006 - 21:00 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, большущая спасиба тебе за Королевские булочки! Какие они вкусные, мягенькие, просто воздушные!!! Утром их спекла и детки все за день утянули, даже мужу не досталось. Обязательно буду ещё печь! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |