Кондитерские сладости без выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кондитерские сладости без выпечки() |
J3J |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Сэнди Люд, спасибки за быстрый ответ! Ты меня успокоила - у меня тот же самый сыр.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вalерия Тортик симпатичный у тебя получился.
|
irisha78 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 800 Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет из Сербии!!!!!!
Принимайте в свои ряды !!!! Хочу поделится пироженками "Рафаэлло" !!! Вкуснотища, попробуйте, все будут в восторге Итак рецепт:350 гр. сахара смешать с 200 мл. воды , 250гр. маргарина, 100гр. кокосовой стружки и 400гр. сухого молока, все хорошо перемешать и на ночь поставить в холодильник. (Сахар и воду довести до кипения, добавить маргарин, когда расстает снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.) На следущий день берете по кусочку кокосовой массы внутрь вставляете орешек (фундук) и формируете шарик, обвалять в кокосовой стружке. Попробуйте сдесь в Сербии это пироженное хит на всех праздниках и всегда идет на ура Это сообщение отредактировал Janochka - 9.10.2005 - 08:17 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
irisha78
привет! интересный рецептик, пасиба! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Вalерия , твои торты без выпечки - это что-то! спасибо за идеи и рецепты
|
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Таня-Валерия, почему наоборот? я именно такой и представляла... Хорошенький какой! А что за фрукты ?
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Nonsense я имела ввиду что первый раз делала сначала корж,а с абрикосами(это именно они) сначала фрукты.КАК ТВОЙ ТИРАМИСУ?
|
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Тань, тирамису хотела присоединить, но не вижу как это здесь делается .. Получиться нежным , кремовым, вкус сгущенки явно не чувствуется...Скорее послевкусие...Я побоялась много сгущенки добавлять, из за того что творожная масса у меня была уже сладкая...
Вот по такому рецепту я делала крем в этот раз : Заварной крем - 500 гр. Маскарпоне (творожная масса) - 500 гр. Сливки - 300 гр. Сгущенка - 1/3 баночки Ванильная эссенция |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Греческая халва
Хочу вам сказать, что эта халва не похожа на другие халвы Основа здесь - жареная мука, халва у вас должна получиться сухонькая, хрупкая. Пережарить 3 стакана муки, чтобы не ошибиться вы рядом со сковородкой насыпьте на тарелочку или блюдце НЕ жареную муку и время от времени будете проверять цвет.Вам будет видно поджарилась в сковороде мука или нет.Муку надо ПОСТОЯННО мешать.Пережарить это не в смысле до угольного цвета а до вкуса, который вам нравится.Затем горячую муку просеять, смешать с 1,5 стакана сахара.Заранее вы должны довести до кипения пачку маргарина (масла) и он у вас горячий под рукой,рядом.Теперь в муку с сахаром добавляем какао примерно 2 ст.л. я люблю побольше и маргарин.Старательно разотрем всю массу в однородную она непослушная, крошится, но вы не сдавайтесь Эту массу теперь вы должны равномерно распределить по форме слоем примерно в 1 см.Можно толще.Я делаю в круглой сковороде.Прямо в форме нарежте на ромбики.Т.е. сначала ножом проведите параллельные линии, затем перпендикулярные у вас должны получиться ромбики-квадратики.До полного остывания оставляем на столе, потом в холодильник.Как станет тверденькая - можно есть.Можно орехи добавить. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
хрустящий виноградный торт
для коржа 100 гр слив масла,200 гр сахара,150 гр кукурузных хлопьев,50 гр рубленного миндаля,200 мл сливок для крема 125 мл сливок,1 пакетик белого винного крема,500 гр зеленого винограда Форму выстлать фольгой с бортиками 2 см,смазать теплым маслом Масло растопить в кастрюле,добавить сахар и помешивать пока он не растворится и масса слегка потемнеет,добавить хлопья и миндаль,снять с огня и влить сливки.Варить на маленьком огне пока масса не загустеет,выложить в форму и утромбовать ложкой,остудить. Сливки взбить,крем приготовить как указано на упаковке,добавить сливки и перемешать,выложить на крем и разровнять.ВИНОГРАД ВЫЛОЖИТЬ НА КРЕМ,УКРАСИТЬ КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И НА ЧАС В ХОЛОДИЛЬНИК у меня был пакетик клубничного крема,я его и использовала и взяла слишкой большую форму почти 30 см,а тут подойдет 24-26 см и тортик у меня получился мягкий из-за тонкой прослойки основы,а так вкусно! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Валерия такой класс! я такого не видела...
у меня аж слюнки потекли...жаль нельзя виноград, а то бы сделала... |
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Танюша, очень оригинальный и необычный тортик получился! ты просто молодец
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хрустяшки
400 гр. Очищиные зёрнышки семечек (У нас они продаются уже чищеные) 200 гр. Слив. Масла 2 пакета мягких ирисок (Durchbeisser) 850 гр. 1 пакет келокс (снизу фото как они выгледят) 375 гр. Зёрнышки поджарить на сковородке.Растопить масло и добавить туда ирисок.При среднем огне растопить ириски в масле всё время помешивая до однородной массы.Затем в большую миску высыпать келокс и зёрнышки и залить ирисковой массой.Хорошо перемешать.Противень застелить бумагой и высыпать эту массу (сильно не придавливать).Дать остыть, разрезать на кусочки и хрустеть. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
На всякий случай вставлю картинки продуктов каторые я брала.
Ириски (для девочек из германии) Так выглядит упаковка келокс (для девочек из германии) А так выгледят сами келокс.(Вкусом похожи на кукурузные палочки только по твёрже) Это сообщение отредактировал Luna07 - 1.10.2005 - 22:10 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna07 Ой ,Наташ,какой рецепт классный .Молодец,что картинки вставила продуктов,очень помогла йетим.Обязательно испробую.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Попробуй это ооооочень вкусно.Оторватся нельзя.Правда надо крепкие зубы иметь. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
irisha78 попыталась сделать "рафаэлки" и потерпела фиаско. Как я поняла, моя ошибка в том, что вместо маргарина взяля мягкое масло. И в связи с этим масса не застыла должным образом. Но, тем не менее , какая же вкуснотища получилась!!! И я нашла ей применение:
Изготовила торт " Рафаэло", намазав получившимся вкуснющим кремом коржи из слоёного теста. А фундук пригодился для обсыпки. Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Какая ты умница, такое чудо сделала из неудавшихся конфет! Торт - обалденно красивый! И чувствуется, какой он нежный получился! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Вчера соорудила ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ. Торт для формы диаметром 20 см,а у меня 26см самая маленькая.Не долго думая взяла коробку от мороженого(в которой было 33% дополнительно),вырезала дно,разрезала,так как форма должна быть разъемной, и скрепила скотчем.И вот,что у меня получилось
И так ВИШНЕВЫЙ ТОРТ с водушным безе(журнал" Приятного аппетита") Гармоничное сочетание кислого и сладкого На 8 порций: Для начинки: -1-2 ст.ложки растительного масла,4г желатина,75г готового безе,250г вишни,100мл вишневого сока,50г сахарного песка Для крема: -3 яичных желтка,175г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара,400мл сливок Для украшения: -4г желатина,150мл вишневого сока,3 ст.ложки сахарной пудры. Блюдо выстлать бумагой для выпекания.На него поставить бортик разъемной формы диаметром 20см.Желатин замочить.Безе выложить на блюдо,несколько искрошить между безе,чтобы масса полностью покрывала дно. Вишню вымыть,удалить косточки и обсушить.200г ягод отложить,остальные мелко нарезать.Нарезанные вишни смешать с соком и сахаром,довести до кипения и снять с огня.Желатин отжать и растворить в теплом соке. Для приготовления крема взбить на горячей водяной бане желтки с сахаром и ванильным сахаром..Затем снять с бани и взбивать,пока масса не остынет.Сливки взбить и соединить с остывшей массой. Целые ягоды выложить на еорж из безе.покрыть его кремом.Сверху выложить вишневую массу и сделать ложкой мраморный рисунок.Поставить на 1 час вморозильник. Для украшения замочить желатин.Вишневый сок слегка нагреть и растворить в нем отжатый желатин.Массу выложить ровным слоем на торт и поставить его на ночь в морозильник.За 30 мин до подачи переложить из морозильника в холодильник.Затем удалить бортик и бумагу.Торт украсить сахарной пудрой. Мои изменения: свежей вишни уже нет.Взяла банку консервированной вишни.Сахар у меня не хотел растворяться в желтках,поэтому положила массу в сливки и взбивала их вместе. кусочек |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
lenashu какой кусочек аппетитный
Luna07 Я всё смотрю на этот рецепт, у меня есть книга для выпечки детских тортов, думаю, что за Холодная собака вот зделать не как не зделаю, у меня сын просит на день рождение в садик, что то надо нести, он дастаёт рецепты и выискивает там себе, что можно изпечь и принести У тебя он супер красивый получился, лудчше чем в книге, ты супер фотограф становишся молодец Это сообщение отредактировал Ангел - 8.10.2005 - 16:09 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки -хозяюшки , спасибо за вкусные рецепты! Luna07
ты знаешь, я эти хрустяшки уже в прошлом году делала , правда без семечек . продукт в ваших краев попробыла был правда без семечек , а рецепт как всегда все на глаз. ну меня хоть убей не люблю ,я на глаз .... особенно ,что не так часто делаешь, сегодня помню,а через год уже на глаз совсем по другому получается, а с рецептиком и через 10 лет все получится. Так что спасибо тебе за рецептик! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
marina5 Спасибо девочки.Приятно то как. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Чернослив в шоколаде
Растопить шоколад.Чернослив положить на вилочку и окунать в жидкий шоколад.Дать лишнему шоколаду стечь и положить на пекарскую бумагу до затывания.Украсить по желанию. Окунать в шоколад можно разные фрукты.Сушонные или свежие.Просто но вкусно. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Luna07
Обожаю такой чернослив! Можно парочку? Я ещё орешки заталкиваю в чернослив,перед тем, как окунуть в шоколад |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Luna07
olesya Это очень вкусно! |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Luna07 Чернослив в шоколаде люблю... А может приходилось пробовать поляки выпускают чернослив в шоколаде, но конфета круглая, тяжелая,вкусная.Дорого правда.Вроде там у них чернослив+орех и шоколад, а так много конфеты получается - гигант-чернослив прямо.
Вобще хочу вам показать простой рецепт, никогда не подводил, с любой сгущенкой, жарю на раст.масле.Слова автора копирую, спасбо автору за рецепт! Добрый день! Предлагаю рецепт "скоропалительных" пирожных. Получится даже у мужчин использующих сладкое, как средство обольщения )) Раззориться придется лишь на банку сгущенки и батон, или круглый белый хлеб. Сгущенку выливайте в тарелочку, если есть минутка на фантазию добавьте мак, ваниль, мускатный орех или еще что-нибудь на свой вкус. Батон режьте на ломтики (порежите потолше -получите пропитанный сочный бисквит. если ломтики будут тоненькими - восточная сладость), обмакиваете в сгущенку и ...жарите на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Вкусняшки потрясающие! Хороши как горячими так и холодными, правда тяжело их остывшими на тарелке застать ! |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Еще хочу сказать, что пробовала жарить из черного хлеба - не понравилось.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaD
Никогда такова не слышала.Рецепт забрала какнибуть испробую.Должно выйти вкусно. |
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |