Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не Найду Так Заменю!

()

кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Xenia79
Спасибо за ответ. Я хочу сделать торт "Кодрыт-Кадыр"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





кисси
Вот ТУТ Таня даёт рецепт с обычным молоком
PMСайт пользователя
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





nnsvz
спасибо за подсазку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Цитата (Daniela @ 18.02.2007 - 20:39)
Зоя
Коттидж чиз для лазаньи! Я первый раз собираюсь готовить.

это творог. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





пожалуйста, подскажите, чем можно заменить щавель в зеленом борще.у нас его не продают.
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





кузьмич-шпинат+лимонный сок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Цитата (Jazzinitup @ 7.05.2007 - 23:39)
кузьмич-шпинат+лимонный сок smile.gif

спасибо. а сколько сока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кузьмич-по вкусу. smile.gif Например если я варю зеленый борщ , то просто вливаю сока до необходимой кислоты и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Jazzinitup
спасибиссимо вам огромное. как схожу в магазин, сразу приготовлю. давно хотела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fiby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 382
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте smile.gif подскажите пожалуйста: здесь на форуме многие делают пиццу с соусом для пиццы. Где его можно найти в Москве или чем его можно заменить??? huh.gif

P.s. спасибо вам всем большое за такой обалденный сайт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Fiby вот здесь есть рецепт томатного соуса для пиццы от Иляна:
http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=304468
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fiby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 382
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Неизвестно





light225 спасибо большое))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бэбик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 942
Регистрация: 6.12.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо,огромное спасибо за такую нужную темку.Буду вас заваливать вопросамиrolleyes.gif ,не сердитесь пожалуйста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Здраствуйте. Вопрос к американкам: решилась я наконец попробовать дрожжевое тесто сделать, только с дрожжами не разберусь wacko.gif . Обычно в рецептах пишут о влажных дрожжах, а тут я таких не видела. Какие вы используете дрожжи и сколько по сравнению с влажными?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (Ежик @ 5.06.2007 - 03:44)
Здраствуйте. Вопрос к американкам: решилась я наконец попробовать дрожжевое тесто сделать, только с дрожжами не разберусь wacko.gif . Обычно в рецептах пишут о влажных дрожжах, а тут я таких не видела. Какие вы используете дрожжи и сколько по сравнению с влажными?

Влажные дрожжи надо смотреть в холодильниках, где тесто. smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Обычно дрожжи лежат рядом с маргарином.Маленькие пачки (по 40 г примерно) в серебристой упаковке
PMСайт пользователя
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Цитата (nnsvz @ 5.06.2007 - 15:40)
Обычно дрожжи лежат рядом с маргарином.Маленькие пачки (по 40 г примерно) в серебристой упаковке

Спасибо большое! Попробую найти. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ежик - 6.06.2007 - 02:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DPK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 842
Регистрация: 29.05.2007
Откуда: Москва





девочки, подскажите, где в Москве можно купить:
- тесто фило (fillo pastry)
- яичный порошок
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bebik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 255
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: г.Тирасполь





Девочки,а подскажите пожалуйста чем можно заменить загуститель сливок и что это вообще такое blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





bebik
посмотри здесь Ирина-Jazzinitup
рассказывает чем можно заменить загуститель и для чего нужен
PM
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Девочки, я много пересмотрела, но не видела (или не нашла) ответ.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать чизкейк из "Останкинского творога" он похож по консистенции на густую сметану, без комочков, с кислинкой, кремообразный, девочки -росиянки подскажите.
Девочки, я много пересмотрела, но не видела (или не нашла) ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talula
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 965
Регистрация: 7.12.2006
Откуда: Киев





Девочки, добрый день!
Подскажите, где покупают патоку? Или чем можно заменить? Может здесь есть киевляне - подскажите где купить в Киеве?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





talula
Патоку можно заменить густым сахарным сиропом (лучше из коричневого сахара) или жидким медом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Вопрос к тем, кто живет в Германии rolleyes.gif

Девочки, кто нашел адекватную замену нашему привычному творогу и майонезу unsure.gif ?
Мне пока ничего стоящего не попалось.... sad.gif А так хотелось бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sonejka
ПРо творог могу сказать, что многие делают сами и очень рады.
Рецепт здесь
Я тебе с друго сайта слова Трампампульки скопирую, она делала. Фото тоже ее
из немецкого Buttermilch тоже можно смело делать этот творожок, я сейчас поставила варить еще одну пачку, это эксперимент, результаты будут завтра. Для наглядности покажу как "уварилась" пачка:
ПРо творог могу сказать, что многие делают сами и очень рады
PM
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя Или все-таки Нелли? Я что-то все никак не разберусь wink.gif

Спасибо большое за ссылку, обязательно попробую, так как творого просто обожаю wub.gif

Осталось только с майонезом разобраться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





sonejka
К сожалению я за 8 лет хорошего майонеза не нашла. Мне муж из Москвы привозит. laugh.gif
Можно майонез самой делать. По-моему на форуме есть рецепт. Я этим ни разу не занималась, потому пропорции не знаю. Но знаю, что получается вкуснее намного, чем магазинный. Миксер нужен только хороший.

Творог мне ещё нравится делать по рецепту Ayn. У неё это рикотта. Делается из свежего молока. Как по мне, так самый вкусный творог. Здесь
Если делать из парного молока, то получается большими кусками, как обычный творог. Если же из магазинного, то меленький. Как мне и нравится. Сладость/солёность/кислоту можно самой регулировать. Я сахара больше кладу, чем по рецепту. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Н-да, как же тогда готовить майонезные салатики sad.gif

Ксюша, спасибо за совет, теперь хотя бы творого наделаю и объемся!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Кто-нибудь знает, чем можно заменить хмели-сунели?
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Grazia
Цитата
Хмели-сунели

"Хмели" по-грузински сухой, а "сунели" - запах. Сухая приправа.
Полный состав хмели-сунели из книги "Грузинская кухня" (все тpавы в поpошке):
Пажитник - 1 часть;
Коpиандp (кинза) - 1 часть;
Укpоп - 1 часть;
Сельдеpей - 1 часть;
Петpушка - 1 часть;
Базилик - 1 часть;
Чабеp садовый - 1 часть;
Мята - 1 часть;
Лавpовый лист - 1 часть;
Майоpан - 1 часть;
Кpасный пеpец - 2% веса общей массы;
Шафpан - 0,1% веса общей массы.

Cокpащенный состав:

Базилик - 1 часть;
Коpиандp (кинза) - 1 часть;
Майоpан - 1 часть;
Укpоп - 1 часть;
Кpасный пеpец - 2% веса общей массы;
Шафpан - 0,1% веса общей массы.

Смесь должна быть зеленоватого цвета.
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>