Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не Найду Так Заменю!

()

Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





nnsvz спасибо.
Это все в ступке растолочь? Какую ступку лучше купить не посоветуте? Мне понравиласт маленькая чугунная, но не знаю, насколько она "правильная"?
И еще вопрос красный перец - это паприка? smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Grazia
состав я нашла в сети,так что про "растолочь" ничего не могу сказать.У меня эта приправа покупная,так она вся однородная.Думаю,что и ступка и ,даже,скалка подойдёт.А перец красный -паприка.Острого перца там нет
PMСайт пользователя
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





nnsvz про ступку думаю. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

а можно ли чем-нибудь заменить закрепитель для всбитых сливок, в ближаишем магазине его нет, а полчаса за ним ехать в облом.
И если можно, то напишите в какои пропорции.

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ин,наши сливки и так прекрасно держат форму.Я вообще закрепитель не использовала ни разу...
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Наташенька,

спасибо тебе, забегаи на пирожок!

Это сообщение отредактировал innok - 27.07.2007 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
березка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 041
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Украина, Черкассы





Добрый день, девченки!!
Подскажите пожалуйста, чем заменить кремсыр в рецепте "Паучки с лососем"[b]??
Не представляю. какой он на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Возьми обычный,без всяких добавок йогурт.Посоли немного и подвесь на ночь в марлю.Сыворотка стечёт,останется творожная масса,которая вполне может заменить крем-сыр.А вообще он у вас сейчас везде продаётся .Даже украинского производства есть.
PMСайт пользователя
Top
березка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 041
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Украина, Черкассы






Спасибо за совет, только йогурта без добавок у нас тоже нет. Продают везде сладкие. А кремсыры у нас могут специально на экспорт делать, в нашем колхозе не найти.
Думаю можно творог со метаной смешать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Сметану тоже можно отвесить или в холщовый мешок её и на золу положить.Можно заквасить молоко и также отвесить,только на подольше,поскольку сыворотки больше.Творог со сметаной не то будет...
PMСайт пользователя
Top
березка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 041
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Украина, Черкассы





Спасибо!
Попробую со сметаной поэкспериментировать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки из Москвы,

подскажите пожалуиста, есть ли у вас то, что здесь называется "instant puding". Ето порошок, которыи надо просто развести молоком и ненадолго поставить в холодильник - получаем пудинг. И если есть, то где можно купить, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Был вопрос про пахту, я так в рецептах заменяю ее на обычный йогурт без добавок несладкий (вычитала в какой-то импортной кулинарной книжке, типа если нет, заменить этим)
PMСайт пользователя
Top
dixit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 020
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: индия, дели





люди, а как вы думаете, чем можно заменить маргарин? живу в индии и здесь только соленое сливочное и топленое (ги).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





dixit
можно сливочным заменить,только соли меньше добавляй,иначе пересолёное будет(это ,если в тесто).А несолёного масла нет у вас?
PMСайт пользователя
Top
dixit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 020
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: индия, дели





муж говорил, что есть, но что-то мы так его еще и не нашли... это страна со своими странностями biggrin.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Милые куKings и куQueens, обитающие в Украине.
Ищу, но не совсем рецепт.
Вот тут :
http://www.good-cook.ru/salat/salat_076.shtml
салатик с крекерами -- "Рыбками". искала у нас, где водятся такие "Рыбки", не нашла и с опаской взяла соленый Хрустик. результат удручающий -- постояв в майонезе около часа крекер всё впитал, слипся и превратился в довольно сухой корж.
Наверняка, кто-то из вас делал салаты с крекером. Какой вы использовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛОГа а там внизу в комментариях почитай, там уже обсуждали чем можно заменить unsure.gif. Я этот салат делала много раз (повезло, у нас стали производить такие же крекеры wink.gif), очень вкусный салат и когда они хрустят и когда уже нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





light225
перед приготовлением прочитала все комменты.
видимо, просто ожидала другого результата. чего-то ..хм... менее сухого и более "кусочного".
в любом случае, спасибо за уделенное внимание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛОГа так с рыбками он не такой сухой, потому что они внутри тоже полые и быстро пропитываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





да, не все крекеры одинаково сухие. biggrin.gif
подробности -- в комментах к рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛОГа Оля, поздравляю biggrin.gif, значит и в твоей семье оценили wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





light225
ой, пасибки... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wediana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 984
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия, Берлин





sonejka

Рецепт майонеза.

2 яйца
2 ст. л. горчицы
2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона или взять Zitronensäure в жёлтых баночках)
0,5 ч. л. соли
1/3 ч. л. сахара
250 мл растит. масла

Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей).
Прокрутить пару секунд на средней скорости.
Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло.
Через минуту майонез готов.

Мы теперь только такой майонез и едим.
Я его делаю на 1,5 порции (3 яйца).
Соль, сахар, горчица - посмотришь, может, что-то уменьшишь или увеличишь по вкусу.

Мне в этом рецепте нравиться, что желтки не надо отделять от белков, а используется всё яйцо целиком.
Рецепт взят из инструкции по применению кухонного комбайна (там в приложении были некоторые рецепты).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





wediana
А горчица сухая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wediana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 984
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия, Берлин





нава

Нет, горчица уже готовая.
У нас магазинная не очень жгучая. Я добавляла всегда магазинную.
А вот домашней может поменьше надо, особенно если она черезчур ядрёная.
Но, в общем, надо по вкусу ориентироваться.
Один раз попробовать, потом видно будет, меньше или больше соли и горчицы.
Только яйца и масло - это неизменно......Ну и кислота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





wediana
спасибо, попробую сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Untouchable
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 224
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Пермь





Подскажите пожалуйста можно ли заменить в японском майонезе приправу мисо на какую-то другую??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия






Девочки, кто не в России, из какого саxара можно сделать саxарную пудру, она в Италии очень дорогая- 100 гр стоит как 1 кг саxара. В России помница делала в кофемолке из саxарного песка и было ок. А в Италии молола, молола песок в миксере и пудра никак не получается. что посоветуйте?
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Lerochka наверно у тебя кофемолка низкоскоростная, а без неё пудру не сделаешь. присыпай сладким какао( растворимые детские шоко напитки) или покрывай глазурью. можно вместо пудры смазать каким нибудь вареньем и присыпать крошкой из обрезков тортики или печенья, посыпать орехами или шокладом тёртым. в следующий раз вези пудру из дома.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>