25 последних сообщений пользователя Tomochka |
02.08.2006 01:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Спасибо большое Алеале за рецепт творожного пирога Виктория ( Тема " Шаг за шагом). Очен вкусно и просто. Я это очень ценю. |
12.06.2006 02:08 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
[qуоте]Вот мне и приснилось за неделю до операции по поводу внематочной беременности, что я разделывала рыбу ножом и ножницами большими и было много крови. [/qуоте]
Тишка,мне тоже такое снилось. Большую рыбину разделывали, крови-море. Я тогда была на 19 недле и пришлось прерывать. Четыре года прошло уже, а чувство дикого ужаса от этого сна до сих пор не проходит. И ведь за день до этого была у врача, всё было тип-топ. Это какой то другой уровень взаимодействия нашего тела и подсознания. Я не люблю пророческие сны.
Тайка, а ты это от мужа знаешь (про астрал) или сама этим занималась? |
11.06.2006 04:10 Рецепты [ Рулет из свинины ] |
Я делала рулет, спасибо за рецепт. Только я шкуру снимала ( мне везде щетина мерещится), ну и холестерина поменьше. В середину посыпала приправу хмели-сунели. |
11.06.2006 01:39 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
Мне тоже делали в 2003 году. Я довольна. Во-первых весь процесс под контролем, не лезешь на стенки от желания, чтобы это всё побыстрее закончилось. Во-вторых в кровь матери и ребёнка ничего не попадает, всё идёт через нервную систему, в этом Лисси права. В-третьих в нашей униклинике никто никого не отговаривает и не уговаривает. Как сама захочешь.
Хебамма смотрит как идёт сватка на мониторе и говорит как сильно надо прессен, ну и что, что ничего не чувствуешь. А зачем тебе это надо, эту боль чувствовать? Меня врач после родов похвалил за хорошую совместную работу.
Удачи! |
05.06.2006 19:06 Разговоры [ Внуки. ] |
Девочки из Германии, я не помню в каком из трёх журналов за етот год( Фокус, Спигел или Стерн- дело было в праxисе у врача) я читала болшую статю на ету тему. вы можете прочитат ето подробнее.
Там на научной основе было доказано, что дети болше тянутса к маме матери, чем отца. Ранше даже младенцы, жившие поблизости со свекровю умирали чаше.
Цхем ето всё обясналос, но под ето всё была подведена научная база, я уже и не помню. Но факт остаётса фактом. Бывают исклучения, толко ешо раз подтверждаюшие правило.
Йесли бабушки и дедушки не проявлают интересса к "одинаковым" внукам, то ето просто проявление егоизма и равнодушия. сами потом поплатятса. |
29.05.2006 02:55 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
Клубничка, пит таблетки лучше без перерыва. Когда решиш беременет, заканчиваеш с таблетками, естественно, и бери много фолиевой кислоты, не менше, чем полгода. Йа тебе по своему опыту советую. А забеременет можно уже в следуюшем цыкле после таблеток. Йаичники так активно начинают работат! Удачи! |
29.05.2006 02:37 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
[б]Лезвиыка[/б] У меня двое детей. Старсчей девочке уже 12 и она по жизни такая, как твой малыш. Даже сейчас, в обшении с ровесниками ей трудно, почти невозможно сказат "нет", а вед надо умет сказат "нет". Младшему- почти три года. Лупит всех, кто йему не угодил. Даже старше, чем он. Прямая противоположност сестре. А папа и мама у детей одни и те же. Воспитываютса одинаково. Йа всо болше прихожу к мнению, что ето врождоннойе.
Но !!! Двоюродный братик моих детей ( йему 5 лет) один в один с дочкой по характеру. Родители водили йего к психологу, на тренинг. Знаеш, стало намного лучше.
Йа запутала тебя, наверное, в наших родственных связях. Просто хотела сказат, чтобы ты не отчаивалас, всо можно поправит и изменит в лучшую сторону. |
23.05.2006 02:03 Парк культуры и отдыха [ Кто Автор?!к Доктору! ] |
Цитата (starlait @ 23.02.2006 - 19:35) | методом тыка токо 6 пральных.. Эх начну-ка я ходить по выставкам |
Luchshe ne hodit`, a to pazientom stanesh! |
18.05.2006 02:43 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Скажите, пожалуйста, что такое фармер чеес (farmer chees) и чем его можно заменит в Германии? Спасибо заранее. |
13.05.2006 02:30 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] |
Что такое крем-чис (cream-chees) и фармер-чис (farmer-chees)? Чем они отличаются и куда используются? Какие заменители есть для них в Германии? Заранее спасибо за ответ. |
11.05.2006 04:40 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
У меня сковородки от Берндес. Обе с гарантией на 4 года. Прошол год, но покрытие уже портится. Сковородки стоили 40 и 25 евро. |
11.05.2006 04:39 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
У меня сковородки от Берндес. Обе с гарантией на 4 года. Прошол год, но покрытие уже портится. Сковородки стоили 40 и 25 евро. |