25 последних сообщений пользователя Svetlyachek |
09.09.2006 08:24 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Да,с термодатчиками та же проблема что и у вас .Поeтому второй набор купила без ниx. |
11.08.2006 21:33 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] |
Спасибо за рецепты,столько всего,а я и незнала.Хорошо что сохранила сухое молочко. JURLA, НУ ТЫ{МОЖНО?}М О Л О Д Е Ц!!! |
10.08.2006 21:11 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] |
Девочки,пожалуйста помогите!!!У меня лежит сухое молоко,как оно используется в кулинарии?Есть ли какие рецепты с его применением?[glow=Спасибо.] |
09.08.2006 23:48 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Jazzinitup, Спасибо,на глаз устроило !А то не люблю сухие вареники есть,а голубичные с маслом, ну никак! |
09.08.2006 20:32 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
jurla, Спасибо за рецептик,наверное ням-ням!
Может кто-то подскажет соус к этим вареничкам?{Мне если булку, так обязательно с маслом .} |
09.08.2006 20:13 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
У меня блендер700Вт.мощности.Камни измельчает.Так я, ничего не режу перед тем,как измельчать в блендере. |
09.08.2006 18:44 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Как вы думаете, можно сделать вареники с голубикой? |
04.08.2006 21:15 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Jazzinitup,Маня. Спасибо за ваши отклики.Такой оперативности не ожидала.Здоровья вам! Дело в том что я проживаю в глубинке США{можно так сказать о Южной Дакоте}и сколько искала не смогла найти этот сыр.В других штатах пожалуйста... |
03.08.2006 22:57 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Будьте добры,подскажите чем можно заменить сыр маскапоне[?]Или помогите с рецептом. Заранее благодарна.
|
03.08.2006 22:39 Бытовые вопросы [ Rice Cooker' ] |
Рисоварку мне подарили 2 месяца назад.Очень вещь нужная. Готовлю я в ней гречку,плов,пшено.Ещё к ней в набор идет такая сеточка для готовки на пару.Наливаю немного воды, на сетку ложу рыбку предварительно посыпанную специями и готовлю. Вкусно и быстро.Можно готовить рис и одновременно курицу. Рисоварка у меня"АРОМА".В рецептах написано что можно в ней готовить овощи.Но ещё не пробывалa. |
01.08.2006 20:09 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Посуда ооо-чень хорошая ползуюсь уже 7лет.1-й набор купила с пласмассовыми ручками через 6 лет ручки на 2-х кастрюлях отлетели.2года назад преобрела с металическими.Нравится больше. С пласмасовыми НЕ ИСПОЛЗУЙТЕ В ПОСУДОМОЙКЕ!!! |
01.08.2006 19:38 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
"" Мужчины совершенно по другому устроены относительно домашнего хозяйство - то, что женщине беспорядок, то мужчине нормально."" А я с этим, не соглашусь мужчина мужчине рознь.Мой ну очень любит порядок.Среди недели я всегда слежу за уборкой в доме,готовлю кушать,причём каждый день{у меня любят есть свежее}.А на выходные, балую более насыщенным меню так как муж занимается уборкой по дому с помощью деток{у нас их 4-ро:10лет,7лет,5и3}.Я работаю 32 часа в неделю.Есть время и на отдых. |
15.07.2006 01:16 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Цитата (natulja @ 30.05.2006 - 13:19) | девочки, в холодильнике 1 литр простого йогурта проподает, что бы такое вкусненькое из него испечь то можно. |
S[color=darkblue][/color][size=2][/size]S yogyrta mozhno zdelat ponchiki, Dobaviv eggs,baking powder,sugar,myky Zamesit myagkoe testo.Zaritb v podsolnechnom masle.Posipatb saxornou pydrou.Izvenite za translit |