Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-29

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima какая вкуснятина tongue.gif .

Вalерия какие симпатичные шарики, и салатик такой свежий. А какой десерт tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rebbeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 638
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: италия





http://b.foto.radikal.ru/0604/03a9e1810cd3.jpg
Вот я приготовила итальянское блюдо ПАСТА АЛА КАРБОНАРА С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКАМИ
Выло вкустно.

Это сообщение отредактировал rebbeka - 11.04.2006 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jalo Классная говядина!!!
Львица А как я люблюююю окрошку!!! мечтаю о ней smile.gif хотя кто мне мешает сделать? unsure.gif
jalo Красивый плов!!! smile.gif
Иннеса даже и не знаю... я специально для него детское питание покупала...

У нас сегодня были ребрышки с чесноком и лимоном, картошка в медовой заливке с травами и огурцы в кунжуте smile.gif

Классная говядина

Классная говядина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Марин, ты сново дразниться пришла, да?! blink.gif
Всё хотелось мне с рёбрышек, что-то такое зделать. И ты сразу на подмогу! Молодец! Спасибо большое! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natulja селедка под шубой красавица, мясные улетики очень аппетитные, а фаршированные яички так и хочется попробовать biggrin.gif .
Lola какая красивая рыба во фритюре, и очень аппетитный десерт biggrin.gif .
Emerald какие румянные голубцы, красочный салат и аппетитные рогалики.
natulja КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОКАЗ МОД!

jalo пожалуйста smile.gif, очень рада что тебе понравилось. Выглядит отлично, особенно симпатичная брюссельская капуста.

Львица какая окрошка smile.gif .
jalo какой симпатичный рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rebbeka какая аппетитная паста tongue.gif .

Emerald ух ты. вот это ужин, какая вкуснятина biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512 Буду рада, если ребрышки понравятся smile.gif я их очень люблю!

light225 Спасибочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А мы сегодня обедали Стирфраем с Бок Чой от Jazzinitup

А мы сегодня обедали Стирфраем с Бок Чой от Jazzinitup

А мы сегодня обедали Стирфраем с Бок Чой от Jazzinitup - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 12.04.2006 - 01:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
light225

Ой, как вкусненько у вас!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Emerald
Спасибки! Ты, это, заходи ежели что!
Сама то какую красоту принесла. У меня вроде еще и завтрака не было, а я уже обедать хочу!
light225
Я сейчас у Иришки в темке любовалась, а теперь и ту оно есть. Вкусно, наверно! Хочу попробовать со стеклянной лапшой сделать.
PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ОКРОШКА - ОКРОШКА - Ир, а ты пробовала окрошку на сыворотке

Jazzinitup
Ир, а ты пробовала окрошку на сыворотке? Это НЕОПИСУЕМО!!! Советую попробовать обязательно!
Я вообще такой почитатель этого блюда, что мне совершенно пофигу, на чем окрошка сделана... На квасе меньше всего нравится, но все равно есть буду! tongue.gif Делала и на кефире, и с лимонной кислотой, и даже квас домашний сама для окрошки делала (на ржаном хлебе) - вот не то! А с сывороткой - wub.gif
Попробуй! Просто заливаешь сывороткой, чуть-чуть солишь, я еще добавляю сметанки для густоты.... все.... потекли слюни!!! Сыворотку, конечно, лучше брать домашнюю... Но за неимением и магазинная покатит! smile.gif
и кстати.... про окрошку... Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Люся, оболденно вкуснооо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





strela
мы тоже всю жизнь на сыворотке делали, на квасе ну очень-очень редко. Вкуснотища. А тут ни сыворотки, ни квасу. Один раз попыталась квас сделать - бееее, гадость получилась.

Emerald
light225
У меня кушать ещё на плите стоит, мужа жду. Чуть не захлебнулась, на вашу еду глядучи.

Всем спасибо за комплименты.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





strela
Цитата
Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!!

Я нарезаю всю зелень какую использую для окрошки, добавляю туда соли, перемешиваю и слегка приминаю рукой и складываю в контейнер. Эту штуку делаю все лето. Зелень хорошо стоит в холодильнике, пахнет опупенно и резать каждый раз не надо. Её и в салаты и в окрошку, куда хочешь.
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





jalo
Оль! Ты что, сыворотки нет здесь! В любом магазине по-моему есть. Molke. Есть Молькедринк - так это сладкая, а для куров похудательных рекомендуют просто Мольке покупать и по литру в день выпивать. Стоит дёшево.
А я люблю больше всего на газированной воде делать окрошку. Она резкая получается, практически как с квасом. А для того, чтобы забелить, добавляю сметану и майонез. Потом по вкусу соль, перец и кислоту. Мой муж говорит, что за свою долгую жизнь, вкуснее окрошки, чем у меня, он не ел. tongue.gif

Да, и как strela я лук, укроп и петрушку хорошо толку, чтобы вкус свой они отдали окрошке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





jalo
Цитата
А тут ни сыворотки, ни квасу.


ой...А тут ни сыворотки, ни квасу Что, совсем-совсем сыворотки нету?! Блин... Мож, выслать вам? Ну, чтоб окрошечкой побаловались?
А сами сыворотку не делаете?

Львица
тоже вариант! rolleyes.gif Только меня бабушка и мама учили, что именно для окрошки лук (только лук!) надо перетереть в ступке с солью до тех пор, пока не появится сок и пока лук не превратится в кашицу. И тогда добавлять в окрошку. А зелень остальную добавлять так, не перетирая. Вот это вкуснотища!!!
smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





Lola
и мне так этот дик приглянулся!!!
только сразу куча вопросов, тока не смейтесь, если покажутся совсем уж наивными, просто оччень хочется чтоб получилось!!!!

1. каких размеров форма? хоть приблизительно?
2. можно отменить или заменить имбирь? или уже не то получится?
3. варить как я поняла не в духовке а сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Xenia79
smile.gif а я толко лук толку... надо попробовать вместе с зеленью! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





jalo
можно попробовать на кефире или сметане. ну то есть кипяченой воды, кефира или сметаны на вкус ( я люблю побольше:)) а потом посолить и лимонной кислоты добавить. не самый лучший, но все же вариант:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





natulia всё очень аппетитно!
Lola Дик такой интересный, да и рецепт необычный...
Emerald ой, ну тут всегда такой шикарный ассортимент (рёбрышки и огурчики забрала в папочку wink.gif )
jalo Компания явно удалась, а рисок ребёнок углядел и теперь требует laugh.gif
Львица окрошка- это хорошо ( мы её почему-то летом делаем, когда зелень начинается там, редисочка с грядочки и квас с бочки smile.gif )
rebbeka шикарное блюдо!
litgh какой вкусный и яркий обедик получился!

На меня сегодня напал "роботун" и вот,что получилось на ужин:
Куриные спирали на шпажках от Иры Jazzinitup

всё очень аппетитно

Цветная капуста и брокколи,запеченая с сыром от Ирочки

всё очень аппетитно - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
спасибо smile.gif

Морская
light225
Emerald


у всех все очень вкусно!


Я решилась наконец-то приготовить "Куббе". Это шарики в виде лимончиков из мясного фарша и пшеничной крупы (бургуля), начиненные мясным фаршем и орехами.В идеале ещё нужны гранатовые зернышки. У меня не было. Положила в фарш гранатовый сироп. Их жарят в масле, а ещё готовят суп-шорбу лябан. Не трудоёмко. Можно один раз сделать двойную порцию и заморозить, а потом по мере надобности доставать из морозильника и жарить.
Палочка-выручалочка.

Эх! и чегой-то я куббе та давно не делала? mad.gif

"Куббе"


спасибо у всех все очень вкусно

а так же

"Куббе би лябан" - куббе в шорбе лябан

спасибо у всех все очень вкусно - 2

Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.04.2006 - 18:43
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Xenia79 сижу за обедом, и как молотком по башке, так я же уже мольке покупала и окрошку делала. Ничто в голове не держится. Я уже как-то про окрошку вспоминала и про сыворотку, и не туда, что сама-то уже делала. Памяти совсем нету, аж страшно иногда становится.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Морская
Так у нас почти лето. Днем около 12-14 градусей. А для меня все, что выше нуля-лето. Я же "девушка с севера" biggrin.gif
На шашлычки твои полюбовалась, мы уже опробовали. Очень красиво! Мне понравилось, что быстро. Я заранее "полуфабрикатов" накрутила, а перед приходом гостей в духовку сунула. А вот про капустку поподробней попрошу. Где взять?
SeraFima
Ты как чего принесешь! Как в книжку гляжу - не нагляжуся! Эх, красота - страшная сила!
PMСайт пользователя
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Львица
Везёт вам с погодой! У нас что-то холодно ещё и пасмурно sad.gif
Рецептик цветная капуста и брокколи,запечёная с сыром , очень быстро и вкусно(только у меня не было свежей зелени, насыпала сухих травок и сока лимона добавила чуть- чуть)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Морская
Вот спасибо! Уже утащила себе. Завтра же сделаю!
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba
Львица
jalo
Морская
SeraFima
Спасибо, милые! smile.gif

light225 Красочное и видно, что очень вкусное блюдо! да у Иришки рецептиков невкусных и не бывает tongue.gif
Морская Красота!!! так вкусно rolleyes.gif
SeraFima я и говорю, сплошня экзотика tongue.gif

У нас сегодня было по-простому: бигос по-домашнему... а к чаю творожные сырники от Мишель smile.gif

Спасибо, милые

Спасибо, милые - 2

Спасибо, милые - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Emerald
Марина, как же всё вкусненько, красиво!!! rolleyes.gif Рецептики очень интересные, забираю в свой блокнот! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Морская
SeraFima
Emerald

Болею. есть не хочется, а посмотрела на ваши вкусности захотелось!!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Таля Спасибо!!! попробуй, оладушки очень вкусные! smile.gif

eshba Выздоравливай, Лаурочка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Морская шашлычки аппетитные такие! А мои сладкий рис не едят.
Emerald раздразнилась сырниками, наверное тоже сейчас сделаю.
Сегодня обедали СераФиминым Шороба пандора ма фасолия хадра. Спасибо.
шашлычки аппетитные такие

На днях делала СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ от Назя. А ТУТ немного с моими дополнениями. Легко, быстро, вкусно. Очень рекомендую.
шашлычки аппетитные такие - 2

Это сообщение отредактировал jalo - 13.04.2006 - 17:12
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>