Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima какая вкуснятина .
Вalерия какие симпатичные шарики, и салатик такой свежий. А какой десерт . |
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
http://b.foto.radikal.ru/0604/03a9e1810cd3.jpg
Вот я приготовила итальянское блюдо ПАСТА АЛА КАРБОНАРА С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКАМИ Выло вкустно. Это сообщение отредактировал rebbeka - 11.04.2006 - 23:45 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
jalo Классная говядина!!!
Львица А как я люблюююю окрошку!!! мечтаю о ней хотя кто мне мешает сделать? jalo Красивый плов!!! Иннеса даже и не знаю... я специально для него детское питание покупала... У нас сегодня были ребрышки с чесноком и лимоном, картошка в медовой заливке с травами и огурцы в кунжуте |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Марин, ты сново дразниться пришла, да?! Всё хотелось мне с рёбрышек, что-то такое зделать. И ты сразу на подмогу! Молодец! Спасибо большое! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja селедка под шубой красавица, мясные улетики очень аппетитные, а фаршированные яички так и хочется попробовать .
Lola какая красивая рыба во фритюре, и очень аппетитный десерт . Emerald какие румянные голубцы, красочный салат и аппетитные рогалики. natulja КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОКАЗ МОД! jalo пожалуйста , очень рада что тебе понравилось. Выглядит отлично, особенно симпатичная брюссельская капуста. Львица какая окрошка . jalo какой симпатичный рис. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rebbeka какая аппетитная паста .
Emerald ух ты. вот это ужин, какая вкуснятина . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 Буду рада, если ребрышки понравятся я их очень люблю!
light225 Спасибочки! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А мы сегодня обедали Стирфраем с Бок Чой от Jazzinitup
Это сообщение отредактировал light225 - 12.04.2006 - 01:46 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
light225 Ой, как вкусненько у вас!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Спасибки! Ты, это, заходи ежели что! Сама то какую красоту принесла. У меня вроде еще и завтрака не было, а я уже обедать хочу! light225 Я сейчас у Иришки в темке любовалась, а теперь и ту оно есть. Вкусно, наверно! Хочу попробовать со стеклянной лапшой сделать. |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ОКРОШКА -
Jazzinitup Ир, а ты пробовала окрошку на сыворотке? Это НЕОПИСУЕМО!!! Советую попробовать обязательно! Я вообще такой почитатель этого блюда, что мне совершенно пофигу, на чем окрошка сделана... На квасе меньше всего нравится, но все равно есть буду! Делала и на кефире, и с лимонной кислотой, и даже квас домашний сама для окрошки делала (на ржаном хлебе) - вот не то! А с сывороткой - Попробуй! Просто заливаешь сывороткой, чуть-чуть солишь, я еще добавляю сметанки для густоты.... все.... потекли слюни!!! Сыворотку, конечно, лучше брать домашнюю... Но за неимением и магазинная покатит! и кстати.... про окрошку... Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Люся, оболденно вкуснооо!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
strela
мы тоже всю жизнь на сыворотке делали, на квасе ну очень-очень редко. Вкуснотища. А тут ни сыворотки, ни квасу. Один раз попыталась квас сделать - бееее, гадость получилась. Emerald light225 У меня кушать ещё на плите стоит, мужа жду. Чуть не захлебнулась, на вашу еду глядучи. Всем спасибо за комплименты. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
strela
Я нарезаю всю зелень какую использую для окрошки, добавляю туда соли, перемешиваю и слегка приминаю рукой и складываю в контейнер. Эту штуку делаю все лето. Зелень хорошо стоит в холодильнике, пахнет опупенно и резать каждый раз не надо. Её и в салаты и в окрошку, куда хочешь. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
Оль! Ты что, сыворотки нет здесь! В любом магазине по-моему есть. Molke. Есть Молькедринк - так это сладкая, а для куров похудательных рекомендуют просто Мольке покупать и по литру в день выпивать. Стоит дёшево. А я люблю больше всего на газированной воде делать окрошку. Она резкая получается, практически как с квасом. А для того, чтобы забелить, добавляю сметану и майонез. Потом по вкусу соль, перец и кислоту. Мой муж говорит, что за свою долгую жизнь, вкуснее окрошки, чем у меня, он не ел. Да, и как strela я лук, укроп и петрушку хорошо толку, чтобы вкус свой они отдали окрошке. |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
jalo
ой... Что, совсем-совсем сыворотки нету?! Блин... Мож, выслать вам? Ну, чтоб окрошечкой побаловались? А сами сыворотку не делаете? Львица тоже вариант! Только меня бабушка и мама учили, что именно для окрошки лук (только лук!) надо перетереть в ступке с солью до тех пор, пока не появится сок и пока лук не превратится в кашицу. И тогда добавлять в окрошку. А зелень остальную добавлять так, не перетирая. Вот это вкуснотища!!! |
||
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
Lola
и мне так этот дик приглянулся!!! только сразу куча вопросов, тока не смейтесь, если покажутся совсем уж наивными, просто оччень хочется чтоб получилось!!!! 1. каких размеров форма? хоть приблизительно? 2. можно отменить или заменить имбирь? или уже не то получится? 3. варить как я поняла не в духовке а сверху? |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Xenia79
а я толко лук толку... надо попробовать вместе с зеленью! |
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
jalo
можно попробовать на кефире или сметане. ну то есть кипяченой воды, кефира или сметаны на вкус ( я люблю побольше:)) а потом посолить и лимонной кислоты добавить. не самый лучший, но все же вариант:)) |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
natulia всё очень аппетитно!
Lola Дик такой интересный, да и рецепт необычный... Emerald ой, ну тут всегда такой шикарный ассортимент (рёбрышки и огурчики забрала в папочку ) jalo Компания явно удалась, а рисок ребёнок углядел и теперь требует Львица окрошка- это хорошо ( мы её почему-то летом делаем, когда зелень начинается там, редисочка с грядочки и квас с бочки ) rebbeka шикарное блюдо! litgh какой вкусный и яркий обедик получился! На меня сегодня напал "роботун" и вот,что получилось на ужин: Куриные спирали на шпажках от Иры Jazzinitup Цветная капуста и брокколи,запеченая с сыром от Ирочки |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
спасибо Морская light225 Emerald у всех все очень вкусно! Я решилась наконец-то приготовить "Куббе". Это шарики в виде лимончиков из мясного фарша и пшеничной крупы (бургуля), начиненные мясным фаршем и орехами.В идеале ещё нужны гранатовые зернышки. У меня не было. Положила в фарш гранатовый сироп. Их жарят в масле, а ещё готовят суп-шорбу лябан. Не трудоёмко. Можно один раз сделать двойную порцию и заморозить, а потом по мере надобности доставать из морозильника и жарить. Палочка-выручалочка. Эх! и чегой-то я куббе та давно не делала? "Куббе" а так же "Куббе би лябан" - куббе в шорбе лябан Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.04.2006 - 18:43 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Xenia79 сижу за обедом, и как молотком по башке, так я же уже мольке покупала и окрошку делала. Ничто в голове не держится. Я уже как-то про окрошку вспоминала и про сыворотку, и не туда, что сама-то уже делала. Памяти совсем нету, аж страшно иногда становится.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Так у нас почти лето. Днем около 12-14 градусей. А для меня все, что выше нуля-лето. Я же "девушка с севера" На шашлычки твои полюбовалась, мы уже опробовали. Очень красиво! Мне понравилось, что быстро. Я заранее "полуфабрикатов" накрутила, а перед приходом гостей в духовку сунула. А вот про капустку поподробней попрошу. Где взять? SeraFima Ты как чего принесешь! Как в книжку гляжу - не нагляжуся! Эх, красота - страшная сила! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Львица
Везёт вам с погодой! У нас что-то холодно ещё и пасмурно Рецептик цветная капуста и брокколи,запечёная с сыром , очень быстро и вкусно(только у меня не было свежей зелени, насыпала сухих травок и сока лимона добавила чуть- чуть) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Вот спасибо! Уже утащила себе. Завтра же сделаю! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba
Львица jalo Морская SeraFima Спасибо, милые! light225 Красочное и видно, что очень вкусное блюдо! да у Иришки рецептиков невкусных и не бывает Морская Красота!!! так вкусно SeraFima я и говорю, сплошня экзотика У нас сегодня было по-простому: бигос по-домашнему... а к чаю творожные сырники от Мишель |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Emerald
Марина, как же всё вкусненько, красиво!!! Рецептики очень интересные, забираю в свой блокнот! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская
SeraFima Emerald Болею. есть не хочется, а посмотрела на ваши вкусности захотелось!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Таля Спасибо!!! попробуй, оладушки очень вкусные!
eshba Выздоравливай, Лаурочка!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Морская шашлычки аппетитные такие! А мои сладкий рис не едят.
Emerald раздразнилась сырниками, наверное тоже сейчас сделаю. Сегодня обедали СераФиминым Шороба пандора ма фасолия хадра. Спасибо. На днях делала СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ от Назя. А ТУТ немного с моими дополнениями. Легко, быстро, вкусно. Очень рекомендую. Это сообщение отредактировал jalo - 13.04.2006 - 17:12 |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |