Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
Автор: light225 3.04.2006 - 00:39 |
Девочки, решилась открыть следующую тему, так как в предыдущей уже полных 20 страниц. Надеюсь не поспешила ? Выставляю наш пятничный ужин: Салат "Мухомор" "Говядина и компания" |
Автор: light225 3.04.2006 - 00:45 |
Салатик из фасольки от Makosh Салат с орехами пекан от lenusja и enotik |
Автор: light225 3.04.2006 - 00:48 |
Котлетки 1 Апреля от enotik Мясо нашпигованное чесноком |
Автор: light225 3.04.2006 - 00:50 |
Автор: SvetlanaB 3.04.2006 - 00:51 |
light225 какой замечательный ужин, сразу кушать захотелось. Умничка! |
Автор: light225 3.04.2006 - 01:01 |
SvetlanaB большое спасибо ! |
Автор: Janina 3.04.2006 - 15:36 |
light225 Вот теперь твои фотографии открылись, я была права, выглядит все аппетитно! Наш обед, щи из кислой капусты И рыбка, запеченная с овощами под майонезом |
Автор: Львица 3.04.2006 - 15:41 |
Janina Какие щи! Ты туда клюквы добавляешь? Так захотелось! light225 Ура! А то я прям растерялась, когда закрыли. Что теперь не обедать и не ужинать что ли? А салатики у тебя супер красивые. Так ярко все. Какое-то лето даже наступило! Эх, девочки! Готовить нам с вами, не переготовить всяких вкусностей! |
Автор: natulja 3.04.2006 - 16:43 |
light225 вот это у тебя вкуснотищи столько! Такой богатый стол - умница! Janina А рыбка кака аппетитная! мммммм.... jalo у меня бабушка очень часто делала галушки с картошкой, ты мне прям детство напомнила. Вот только фотка у меня не показывает. |
Автор: jalo 3.04.2006 - 17:14 |
Морская а что за рецепт, я обожаю селёдку. Дай, пожалуйста, ссылку. |
Автор: Иннеса 3.04.2006 - 17:22 |
light225 Janina jalo Морская Ой, как всё пышно, вкусненько, аппетитно. А блюда какие, одно лучше другого. Учнички! |
Автор: Janina 3.04.2006 - 17:45 |
Львица Не, я клюкву не добавляю в щи, я с ней капусту солю jalo А грибочки, неужели сама мариновала? Вкусно тто как все выглядит. Насчет говядины, приготовь - не пожалеешь! natulja Спасибо! Морская СРОЧНО, просто срочно дай рецепт Хе из сельди, мне чуть плохо не стало, так селедки захотелось Иннеса Спасибо |
Автор: jalo 3.04.2006 - 17:58 |
natulja Иннеса спасибо, очень приятно. Janina Не сама мариновала, магазинные. Но осенью сама мариновала, вернее солила, первый раз в жизни. Какая вкуснятина была!!!! Мы за 2 недель всё слопали. Муж с детьми собирать ездил. У нас знакомый с Сибири родом, так он в них разбирается, а то бы в жизни не стала собранные кушать, мы со степей народ дикий, грибы только на картинках видели. В августе опять поедут по грибы, потом сфотаю и рецепт напишу как делала. |
Автор: розмарин 3.04.2006 - 18:01 |
light225 Janina jalo Морская Вот это да!!! Как красиво и аппетитно выглядит ВСЁ. А я сегодня с детьми ходила на рынок. Поцеловала входные ворота и вернулась назад. Совсем забыла что по понедельникам рынок не работает. Сейчас ноги гудят, а приготовить на ужин что-то надо. Но немогу и нехочу. Устала до чёртиков. |
Автор: Морская 3.04.2006 - 18:06 |
jalo Janina А ссылочки нет Этот рецепт мне дал мой дядя- он большой специалист по приготовлению всяческих блюд из морской дичи Поэтому, с его слов рецепт такой: ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ - 2 кг свежей селёдки -очистить от костей и всего прочего, т. е. сделать филе - порезать на кусочки около 0.7-1 см, сложить в кастрюлю и посолить ( я всегда пробую на соль ) - залить уксусом из расчёта 3/4 стол. ложки уксусной кислоты 70% на кружку воды (250 мл) так,чтобы жидкость покрывала сельдь плюс ещё 1 -2см У меня уходит 4 кружки - 2 луковицы порезать полукольцами, 2 моркови натереть на корейской тёрке, выложить в сельдь - добавить специи ( например , Для моркови по- корейски, Для засолки рыбы) сверху, не перемешивая. - растительное масло ( около 100 гр ) раскалить на сковородке, добавить красный острый и чёрный перец ( по вкусу ) и вылить сверху на рыбу . Всё перемешать и дать засолиться, я предпочитаю до утра, если делаю вечером. Мой дядя ест уже через час! |
Автор: Janina 3.04.2006 - 18:56 | ||
jalo
Охотно верю. А я вот тоже не рискую самой собирать, вся надежда на маму, но она приезжает не в грибной сезон. Но фотки и рецепт все равно жду! А где ты маринованые грибы покупала? Морская Спасибо за рецепт, но видно не судьба, нет у нас сырой селедки или все-таки есть, просто я мест не знаю? |
Автор: Janina 3.04.2006 - 18:57 |
розмарин Ты лучше отдохни, наберись новый сил и обратно в бой! |
Автор: light225 3.04.2006 - 19:52 |
Janina Львица jalo natulja Морская Иннеса розмарин Большое спасибо! |
Автор: Ларка 3.04.2006 - 20:03 |
салат Верона от Lана крабовые шарики от Енотика |
Автор: Ларка 3.04.2006 - 20:08 |
Хочу еще показать вам цветочки |
Автор: jalo 3.04.2006 - 20:09 |
Морская я на салат смотрю, аж слюньки текут. А с солёной нельзя, вернее не пробовала? Девчата из Герм., где есть свежая селёдка и как она вообще по-нем. называется? Janina я беру в русском магазине, иногда грузди бывают, а так шиитаки. Смотрю, чтобы состав без всяких подозрительных "веществ" был. розмарин сделай галушки, как я сверху делала, сытно и быстро. У меня это блюдо в ходу, когда быстро надо или хлеба нет. Вместо галушек можно лапшу, тоже вкусно с картошкой и жареным луком на масле. |
Автор: jalo 3.04.2006 - 20:11 |
Ларка ещё раз всего хорошего! И это ты всё после работы сделала? Ну ты и электровеник. |
Автор: light225 3.04.2006 - 20:16 |
Janina какая аппетитная говядина, и я бы не отказалась от такого дессерта . Какие красивые щи и сочная рыбка. jalo какие вкусные галушки . Морская какое аппетитное блюдо. |
Автор: Ларка 3.04.2006 - 20:19 |
jalo, спасибо. После работы я только накрыла стол и сделала жульен, остальное достала из холодильника, вчера готовила закуски на работу и салатики для дома. |
Автор: jalo 3.04.2006 - 20:21 |
Ларка фу, успокоила меня, а то мне тебя так жалко стало. Хотя сама тоже вечно на своё день рождения пашу. |
Автор: light225 3.04.2006 - 20:22 |
Ларка большое спасибо! Это же надо уметь так "быстро накрыть стол", сколько всего, все такое вкусное, яркое (я как раз завтра собралась делать шарики от Енотика, даже побежала палочки прикупила, вкусно? Выглядет в твоем исполнение отлично ) . Очень красивый стол . А рецепты салатов будут? |
Автор: jalo 3.04.2006 - 20:31 |
Быстренько сделала на ужин Пирожки с творогом и повидлом. В творог добавила сахар, изюм и зажаренные в топлёном масле хлебные крошки. Тесто от Иннесы ТУТ |
Автор: Emerald 3.04.2006 - 22:50 |
jalo light225 Janina Морская Ларка Очень все у вас вкусно! аппетитно! Умнички! А у нас сегодня был мамин борщ, яичная лапша с жареной свининой и пирог "Лакомка" (правда у меня дома лишь два яблока нашлось, но и так было вкусно ) |
Автор: Иннеса 3.04.2006 - 23:07 |
Emerald Марин, из твоих блюд всё бы съела. Объедение. Спасибо за удовольствие. |
Автор: Викуля512 3.04.2006 - 23:48 |
jalo Emerald Девоньки, какая вкуснота! Просто молодцы! |
Автор: Bine 3.04.2006 - 23:51 |
Какая тут вкуснятина,умнички . |
Автор: Emerald 4.04.2006 - 00:00 |
Иннеса Спасибо, хорошая моя! Викуля512 Благодарствую Bine без проблем ЩЕРБЕТ |
Автор: Ларка 4.04.2006 - 06:52 |
light225, какой салатик тебя заинтересовал, я рецепт напишу. Emerald Bine Девочки, спасибо. jalo Пирожки вкусные, молодец! Emerald, блюда выше всяких похвал, все аппетитненько. |
Автор: Janina 4.04.2006 - 10:45 |
Ларка Поздравляю с днем Рождения! Стол просто замечательный, а цветы от любимого? |
Автор: Викуля512 4.04.2006 - 14:19 |
Ларка Стол был очень безподобным! Здорово! |
Автор: Морская 4.04.2006 - 16:10 |
Ларка light Emerald Спасибо за тёплые слова Ларка стол чудненький, а рецептики салатиков , который Мао... и Верона где-то есть или надо поклянчить? Emerald вот казалось бы.....а как вкусно и красиво всегда Обалдеть Janina я вам скажу вы такие гурманы! А по поводу селёдки- из солёной смысла нет делать а свежая ( свежемороженая ) у нас тоже не круглый год, может и у вас вдруг попадётся |
Автор: Janina 4.04.2006 - 16:27 | ||
Морская
Нееее, мы не гурманы, мы вот селедочку хотим, это наша кошка гурманка: из всех сыров ест только пармезан |
Автор: Ларка 4.04.2006 - 16:38 |
Janina, спасибо за поздравление. Обед у тебя шикарный, а что это за супчик у тебя такой аппетитненький Викуля512, спасибо тебе, добрая ты наша душа. Морская, спасибо большое, рецепт салата напишу, это один из любимых, на работе народ тоже оценил, все рецепт попросили. |
Автор: light225 4.04.2006 - 17:35 |
Морская рецепт "Говядина и компания" можно найти вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3176&st=60 |
Автор: light225 4.04.2006 - 17:39 |
jalo какие вкуснючие пирожки. Emerald какой красивый борщ , а мясо..., а пирог... . Janina какой симпатичный супчик. А ростбиф просто красавец . Emerald большое спасибо! |
Автор: jalo 4.04.2006 - 17:44 |
Emerald Викуля512 Janina спасибо, пирожки были минутной идеей, подумала и сразу сделала. Janina у меня мама на Тиме Мельцере помешана, я ей на день рождение его обе книги подарила, кое что она уже готовила, довольна. |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 17:46 |
Janina Янусик, бесподобно выглядит твой супчик. Какая ты молодец. готовишь всё так красочно. А, что асается выпечки, так совсем необязательно садится на тяжёлые блюда, от которых набирают в весе и самочквствие ухудшается от холестерола и т.д. Прекрасные изделия можно выпекать на основе творога. И всё в порядке. Ларка Ларуньчик, прости, я со всеми своими делами, пропустила твой день рождения. Поздравляю, моя милая. Всего тебе в избытке, о чём мечтаешь. Здоровья всем твоим близким. Обнимаю тебя, моя хорошая. Расти большая и красивенькая. Смеюсь. Чмок тебя. |
Автор: Ларка 4.04.2006 - 17:59 | ||
Иннесочка, как приятно, спасибо большое за поздравление, праздник продолжается Прекрасные пожелания, особенно
рассмешила ты меня. Я на диете сижу, не хочу быть большой. |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 18:05 |
Ларка Ларочка, ты меня не правильно поняла. Такое пожелание адресуют ребёнку. Знпачит, ты у нас ещё совсем девулька и у тебя всё впереди. О размерах не шла речь. |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 18:11 |
light225 Люсь, Боже, сколько вкусномтей, обалдеть! розмарин Отдыхай, моя хорошая. Ларка Ларунь! Сейчас посмотрела, какой ты стол красивый приготовила. И так всего много. И на работу. Вот это да... А когда же отдыхать, именинница? Но зато так душевно отметили. На здоровье вам. Умничка! |
Автор: Викуля512 4.04.2006 - 18:23 |
omsk110 Какое обьяденье!!! Наташ, ты просто молодец! |
Автор: Ларка 4.04.2006 - 18:28 | ||
Иннесочка, спасибо за похвалу, готовить мне было совсем не тяжело, делала все с душой, люблю своих родных-мужа и сынулю, а так же с удовольствием готовила на работу, очень хороший у нас коллектив, за две недели до дня рождения на календарике обвели 3 апреля в сердечко, ждали праздника, и он состоялся, я очень довольная. Спасибо большое девочкам за подсказки с закусками, получилось все очень вкусно, коллегам понравилось.
Иннесочка, я и смеялась поэтому, сама всем желаю расти большим. |
Автор: Ларка 4.04.2006 - 18:32 |
omsk110 Наташа, сразила наповал, какие блюда слюной сейчас захлебнусь, молодчинка. Овощной салатик да с Кубанским маслом, какая вкуснятина. Рулетики аппетитные, картофельные булочки суперские. |
Автор: jalo 4.04.2006 - 21:02 |
мой ужин, ммммм, вкусно! А это был обед ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА из книги "Еврейская кухня". Просто и вкусно. |
Автор: Львица 4.04.2006 - 21:32 |
Ларка Извини, я тут слегка прогуливала и пропустила, что у тебя День варенья! Праздравляю, желаю счастья в личной жизни. Пух(т.е. Львица) Здоровья, успехов и радости! А стол ты конечно красивешный навертела и вкусно jalo Очень красивый ужин! Суперический! Я тоже такое люблю. Я тут про хе пропустила. Так у нас его из любой свежей рыбки готовят. Как-то даже из тресочки делали. Только маслица побольше добавь. Я люблю смесь форели, белой рыбки(судак, сиг). И ем это дело через час! Она когда постоит очень напитывается маринадом, а я привкус рыбы люблю. omsk110 Вкусно-о-о! Красиво-о-о! И я хочу-у-у! Особенно хочу такие булочки, но низя-я ! Ссылочку дашь? |
Автор: Викуля512 4.04.2006 - 21:33 |
jalo Оля, действительно ВКУСНО!!! Слюньки текут...Ням-ням... |
Автор: jalo 4.04.2006 - 21:37 | ||
Львица
стыдно, но я даже не знаю как они выглядят. Львица Викуля512 спасибо, салат так провалился хорошо, мммм! |
Автор: omsk110 4.04.2006 - 21:49 |
Викуля512 Ларка Львица спасибо, а булочки всем рекомендую, я завтра еще сделаю, а то чувствую- до утра не доживут. jalo рецептик мясца про меня. |
Автор: jalo 4.04.2006 - 21:57 | ||
omsk110
это как? Извини, но иногда не доезжаю. Разъясни, чтоб хоть знала фразу, а то глупею по-тихоньку.. |
Автор: Janina 4.04.2006 - 22:51 |
natulja Заинтриговала , и омлета я не боюсь, пошла за рецептом! |
Автор: natulja 4.04.2006 - 22:56 |
Janina и правильно, нечего его боятся, если что то я ссылочку дала в "кого благодарить или автора" (ну чтобы долго не искать, пока желание есть! ) |
Автор: natulja 4.04.2006 - 22:57 |
А это вот мой вечерний тортик эх, прощай талия. |
Автор: Emerald 4.04.2006 - 23:10 |
Ларка Janina Морская light225 Спасибо огромное!!! Janina Как мне твой супчик понравился!!! ой, а спагетти какие классные!!! omsk110 Красота!!! булочки просто чудесные!!! jalo Вкусно! говядину я уже в мясной теме видела... natulja да сразу видно, что это ооооочень вкусно!!!!!!!!! natulja Чудный тортик! да уж... про талию в этой теме можно забыть Сегодня на ужин были свиные отбивные (только в муке или сухарях не обваливала) с овощным салатом (огурцы, помидоры, редиска, болг.перец, консерв.кукурузные початки, укроп, петрушка, кинза, зел.лук... соль, перец, заправлено ароматным подсолн.маслом) и виноград (на фото виноград еще грязный, только из магазина ) |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 23:56 |
Janina Какая гостья дорогая приходила и даже не обмолвилась. Что так? А я и не знала..., как жаль. Заходи. Буду очень рада. natulja Хороший кусочек. Намм. SeraFima Какая красивая рыбка, класс! Emerald Марин, ну ничего себе кусочек. Вот это да... |
Автор: Marie 5.04.2006 - 03:24 |
Девочки, захожу в эту темку и облизываюсь. Как все вкусно у всех и красочно! Emerald Какой у тебя свеженький весенний салатик, прямо очень захотелось! Завтра такой обязательно сделаю. |
Автор: Ларка 5.04.2006 - 07:09 |
Девочки, какие все молодцы, столько вкусностей наготовили. Львица Настя, большое спасибо за поздравление, очень приятно. |
Автор: eshba 5.04.2006 - 07:19 |
Ларка Аппетитненько!!!! Морская Вкусненько!!! jalo Интересно!!!!! Janina Как в лучших домах парижа!!!! light225 Как всегда, в ударе!!!!! |
Автор: Морская 5.04.2006 - 07:19 |
omsk110 как же вкусно - рулетики, а булочки!!! jalo - красотища! natulia- классная запеканка, я их тоже люблю SeraFima Emerald вкусненький обедик! ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! |
Автор: eshba 5.04.2006 - 07:22 |
Emerald Красивенько omsk110 Аппетитно!!!! А булочки, прелесть!!!!!! Я их часто готовлю, давайте все дружненько скажаем Аун, СПАСИБО!!! |
Автор: eshba 5.04.2006 - 07:24 |
SeraFima Рыбка, да еще с тхиной остренькой, мням!!!!! natulja Тортика кусочек, хочу!!!!! |
Автор: Львица 5.04.2006 - 09:53 | ||
jalo
Да ты и не заморчивайся. Это я на рыбке выросла и уж капризничаю, куда там! Возьми рыбу, только не речную (в ней костей много). Лучше морскую, с нежным мясом, но я уж повторюсь:мы как-то делали из трески. Годится и форель, и семга и лосось. Что у вас там еще свежее продается, в смысле не мороженное. Или у вас мороженной и нет? Я как-то делала из креветочной рыбы, тоже ничего. Emerald Мяском дразнишься! Эх люблю! И салатик такой радостный! natulja Вечерний тортик!? Вот это класс. Кто-то убивается, после шести - ни-ни! А у тебя вечерний тортик! Я ЗА! Двумя руками! |
Автор: light225 5.04.2006 - 10:26 |
Иннеса большое спасибо! omsk110 какой салат красавец, какие аппетитные сочные рулетики, а булочки м-м-м . jalo какой обалденный ужин, верим что вкусно . |
Автор: light225 5.04.2006 - 10:37 |
natulja какая вкусная капустная запеканка . Janina какое красочное и вкусное блюдо . natulja какой аппетитный тортик. SeraFima какой вкусный вкусный обед . Emerald какая отбивная и очень красочный салат. eshba большое спасибо ! |
Автор: jalo 5.04.2006 - 10:40 |
natulja после капусты можно и торт покушать, говорят же, чем больше капусты съешь, тем больше похудеешь Janina у меня больше ничего не было свежего, а то я тоже всегда добавляю. А помидоры были-такие ароматные, как домашние. Я их у турка брала, такие длиненькие, Рома-томатен, что-ли, или Eier-Tomaten, теперь уже не помню. SeraFima жаренная рыбка, ммммм. Emerald салат тоже вкусный должен быть, люблю свежий салат! Ларка eshba Морская всем спасибо, очень приятно. Львица форель и лосось я часто беру, и замороженные и свежие, а др. рыбы надо перевести. Ты теперь ещё с одним чудом, креветочная рыба , я знаю карасей и окуней, минтай, но только без голов(с головой не знаю), уже готовые замороженные куски, как раньше в магазине были, камбалу, кильку, щуку, карпа. |
Автор: omsk110 5.04.2006 - 10:53 |
natulja Janina SeraFima Emerald eshba Морская light225 всем, спасибо, девчат. natulja миленький тортик- на ночь глядя SeraFima ммм... вкусно, рыбки опять захотелось. EmeraldМариш, ну, как всегда, сплошная красота, винограду хочу. Janina вкусненько посыпала сыром ,спагетти обожаю в любом сочетании. |
Автор: SeraFima 5.04.2006 - 14:27 |
omsk110 jalo light225 eshba Морская Иннеса ДеФчОнки...! Я вас лУблУ! Рыбка получилась хрустящая снаружи и сочная внутри. Фкусно... |
Автор: Викуля512 5.04.2006 - 14:31 |
Девочки, как оболденно у всех вкусно!!! А я наш сегодняшний обед принесла, Мясо под овощной шубой |
Автор: Викуля512 5.04.2006 - 14:45 |
strela Спасибо! А блюдо очнеь вкусное...ням-ням...Ем каждый раз с аппетитом! У тебя тоже очень заманчиво выглядит! |
Автор: strela 5.04.2006 - 14:49 |
Викуля512 мерси за кумплиман..... |
Автор: SeraFima 5.04.2006 - 15:58 |
Викуля512 Ух, ты.. аппетитно у тебя... Молодчинка! strela Приятного аппетита. Отбивные - ЭнтО хорошо. Сегодня у нас был плов с курицой. Но так как готовится все пловы с разными приправами и заправками, то у каждого свое название. "КАПСЕ" - прянный плов с курицей Там рядышком тарелочка с пюре из томатов и острого перца к плову. Ссылку поставлю попозже. Ну и рецепт вечером скину в арабскую темку. Заходите! милости просим. p.s. уже все поставила и усЕх паслалА Уверенно кликаем по названию. |
Автор: eshba 5.04.2006 - 17:19 |
Викуля512 Викуля, очень аппетитненько!!!!! strela хорошенько поели!!!! SeraFima Викуль, ложечку передай!!!!! |
Автор: Иннеса 5.04.2006 - 18:46 |
Викуля512 Вкусненько как! Умничка! |
Автор: Иннеса 5.04.2006 - 18:48 |
strela SeraFima Смотрится заманчиво. |
Автор: SeraFima 5.04.2006 - 19:55 |
eshba Иннеса ДевчУшки мои милые... пасибки вам. А Лаурчику - БОЛЬШУЮ ложку |
Автор: omsk110 5.04.2006 - 20:03 |
Викуля512 мясца рецептик взяла, пригодится, спасибо. Strela ну вот, хлеб ты уже освоила ,не за горами и остальное. SeraFima Вик, опять укусностями дразнисся, смотрю на твою приправу к плову и чего- то она мне хреновину напомнила ,хреновину хочу.... |
Автор: Xenia79 5.04.2006 - 20:09 |
SeraFima Вика! Эх я бы сейчас пловику твоего навернула! Но углеводов много нельзя. Люблю пловик с бараниной или с курочкой. Как у тебя вот. Какие у всех блюда аппетитные! Надо ужинать бежать скорее. А у нас сегодня "Норвежский рыбный суп". Обалденно вкусный! Муж мой сварил! Вот если фото получится, то рецепт поставлю. Очень вкусно получился! |
Автор: Xenia79 5.04.2006 - 20:24 |
Janina jalo Селёдка изредка бывает в больших супермаркетах. Например я покупала в WalMart в рыбном отделе один раз. В упаковке 2 маленькие тушки без голов, выпотрошенные. Называется Hering. Но рыбное хе мы делали из разных сортов рыбы. И всегда вкусно получается. Главное чтобы костей не было. Вот с сёмгой не делала, но обязательно попробую. |
Автор: Emerald 5.04.2006 - 20:35 |
Иннеса Marie Морская eshba Львица light225 jalo omsk110 strela Спасибо, милые!!! Викуля512 Очень аппетитно! strela Видим, что вкуснятина SeraFima Ух, я бы такого плова сейчас навернула Xenia79 Будем ждать твой вкуснючик рыбный супчик! А у нас сегодня была картошка, запеченная с брокколи. Очень вкусно! |
Автор: light225 5.04.2006 - 20:46 |
Викуля512 какое красивое мясо . strela какой отличный ужин . SeraFima какое аппетитное блюдо. |
Автор: light225 5.04.2006 - 20:47 |
Emerald какая красота . |
Автор: light225 5.04.2006 - 20:51 |
А вот наш сегодняшний обед: Мясо и картошка запеченные в фольге Салат с семечками от Сэнди Весенний салат |
Автор: light225 5.04.2006 - 21:11 |
Помидоры маринованные от Енотика и lenusja Салат по мотивам салата с крабовыми палочками от Енотика |
Автор: natulja 5.04.2006 - 22:25 | ||||||
Львица
SeraFima Emerald Иннеса девочки-и-и-и, ну я просто 1 раз год режила себе устроить праздинк для души, вот и лопаю тортик на ночь и...
Морская я теперь тоеж эти запеканочки полюбила eshba угощайся на здоровье light225 спасибо jalo
ага! вот только что то не получается. omsk110 спасибо. SeraFima ждёмс ,ждёмс, рецептика. Викуля512 и мясо и шубка, всё очень аппетино выглядит |
Автор: eshba 5.04.2006 - 22:38 |
light225 Emerald Девченки, умнички!!!!! |
Автор: Викуля512 5.04.2006 - 22:43 |
Emerald - как вкусненько!!! Обожаю броколли с картошкой - ням! light225 - Люсь, ну ты меня всегда порожаешь своими салатами! У тебя их всегад много - молодец, что не ленишься!!! natulja - У тебя тоже обьяденье! SeraFima - как у тебя тоже вкусно, курица да ещё и с рисом!!! Люблю такое! eshba Иннеса omsk110 Девочки, всем огромное спасибо на добром слове! Очень приятно! |
Автор: light225 5.04.2006 - 23:40 |
eshba Викуля512 Большое спасибо! |
Автор: Иннеса 5.04.2006 - 23:44 |
light225 Люсь, как вкуснено. Я тоже так люблю. |
Автор: omsk110 5.04.2006 - 23:46 |
light225 Снимаю шляпу перед каждодневным трудом.Опять столько вкусностей |
Автор: light225 6.04.2006 - 00:58 |
Иннеса omsk110 Большое спасибо! |
Автор: SeraFima 6.04.2006 - 01:10 | ||||||
Викуля512 natulja light225 Emerald Xenia79 Спасибо всем большое. light225 какое сочненькое мяско у тебя получилось Ммм... И салатики ... обворожительно! Удивляюсь твоей работоспособности! а на такие ж помидорки я тоже глаз положила.... omsk110
Эт якУ такУ хреновину, а? Уточни! Выпишем... Xenia79
А я , ты знаешь, вот позволила себе углеводный срыв, понимаешь... Я же хозяйка сВОВО слова, пральна? Захотела дала (типа настроилась на диету), захотела забрала (решила расслабон устроить). Наслаждайся! Сколько ее...той жизни-то..? Emerald Все эксперементируешь на кухне.... Тебя в красную книгу занести нужно, на первую страницу! Как исчезающий вид. Молодчинка! natulja
ДаЖдалисЯ! Плавным движением руки перемещаем нашу мышку в район рецептов. Не напрягаясь, но уверенно кликаем по кнопке "арабская кухня" стр.7. Медленно подымаем и выпрямляем ноги на столе, слегка откидываемся на спинку стула....и лицезреем...рецепт. Или ещё проще - кликай СЮДА - рецепт "Капсе" в картинках |
Автор: Marie 6.04.2006 - 02:45 |
Девченки, у всех как всегда все очень вкусно и красиво! Зафоткала наш ужин. Мы ели фахиту из говядины. Очень люблю это блюдо, т.к. делается на скорую руку и всегда получается вкусно. Заедали мы это дело с гуакамоле и сметаной. Запекла спаржу. Спаржа солится, перчится, поливается лимонным соком и оливковым маслом и запекается минут 15-20, пока она не совсем мягкая и еще чуть похрустывает. Еще делала Лимонный пирог от Мариночки-Emerald. Получилось очень вкусно, рекомендую всем любителям лимонной выпечки. Только я поспешила и защипала края плохо, и начинка немного вытекла и пригорела. Правда, на качество пирожка это не повлияло. |
Автор: Львица 6.04.2006 - 08:01 |
Marie Я тоже такой пирожок сильно люблю! Особенно горячим! А спаржу не разу не ела . Надо бы поискать. Ты так "вкусно" описала, как её запекать. И все так красивешно! light225 Ну и красотища-вкуснотища! У меня глазки разбежались и очень кушать хочется! |
Автор: strela 6.04.2006 - 09:40 |
light225 Сколько вкуснотищи! Emerald Картофан запеченый с брокколи - это нечто! Утянула рецептус |
Автор: Катрин 6.04.2006 - 10:30 |
Marie а расскажи про фахиту из говядины поподробнее |
Автор: light225 6.04.2006 - 14:25 |
SeraFima Львица strela Большое вам всем спасибо ! Marie ух ты как вкусно, какая аппетитная фахита. Лимонный пирог выглядит так вкусно . |
Автор: omsk110 6.04.2006 - 14:50 | ||
SeraFima
ну, яку- яку, самую обыкновенную, всем известную, надеюсь. Когда хрен перекручивают с помидорами, чесночка маленько и на хлеб ,да с борщом... О-о-о, все, сама себя раздразнила. Надо хрен покупать. Marie все очень вкусно и красиво, пирог заманчивый, пойду- ка я рецепт посмотрю. |
Автор: Вalерия 6.04.2006 - 17:43 | ||
Marie аппетитно ну очень ,все красиво получилось! jalo
да ладно главное что домашние,я уже сто лет сама не лепила |
Автор: Ларка 6.04.2006 - 17:50 |
eshba, спасибо. Викуля512, мясо под овощной шубой выглядит аппетитно, пойду за рецептом. SeraFima, как вкусно. |
Автор: Ларка 6.04.2006 - 17:58 |
Emerald, аппетитненько. light225, вот это обед! Какое разнообразие, какие краски, вкуснота. Marie, молодец, ужин замечательный, красивые фотографии. jalo, пельмешки прелесть, давно не баловала своих, долго лепить, а съедаются мгновенно. Вalерия, спасибо за поздравление. Крылья какие аппетитные, молодец. Как у тебя дела с похудением, в темку не заходишь, не делишься успехами. |
Автор: Викуля512 6.04.2006 - 18:01 |
jalo Вalерия У вас очень вкуснооо! Люблб тоже такое! Ларка Спасибо большое! |
Автор: Иннеса 6.04.2006 - 18:34 |
jalo Потрясающие пельмешки, такие аккуратненькие! ПРЕЛЕСТЬ! Не ворчи... Лучше дай одну. Вalерия УХ, ТЫ! Какие зажаристые... С пылу с жару. |
Автор: Emerald 6.04.2006 - 23:59 |
light225 natulja eshba Викуля512 SeraFima Marie strela jalo Вalерия Ларка Janina Спасибо, девочки! попробуйте сделать эту картошечку, очень вкусно! чем-то на пиццу похоже light225 У тебя всегда такое разнообразие!!! Класс! Marie Вкусный у вас ужин!!! Молодец! рада, что пирожок понравился jalo Чудесные пельмешки!!! тем более своими руками, мне на это надо год раскачиваться Вalерия Крылья очень аппетитные! такие зажаристые!!! Janina я тоже хочу так вкусненько скромненько поужинать... второй раз У нас сегодня на ужин была гречка с мясной подливкой, овощной салатик (салат, огурцы, болг.перец, редиска, зел.лук, укроп и кинза... соль, перец, заправила майонезом)... а на сладкое: пирог с ананасами... я еще и грибной суп сварила, но это уже на завтра... |
Автор: Иннеса 7.04.2006 - 00:17 |
Janina ЯНУЛИК, НУ ВОТ У СЕБЯ В ТЕМКЕ ПОБЛАГОДАРИЛА ТЕБЯ ЗА ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ, ТЕПЕРЬ ПРИШЛА СЮДА БЛАГОДАРИТЬ ЗА МЯСНОЙ ПИРОГ. ТЕСТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ПОТРЯСНОЕ, КАК СЛОЁНОЕ. НА ФОТОГРАФИИ ВИДНО, ТОНЮСЕНЬКОЕ, ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ЦВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ. ПРЕЛЕСТЬ! РУЧКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ И АППЕТИТНЫЙ ПИРОЖОК. РАДА, ЧТО ВАМ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК ВКУСНЕНЬКО. ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ТЫ УСТРОИЛА СВОИМ ДОМОЧАДЦАМ И ЗАОДНО МНЕ. Я УЖЕ ПОЛАКОМИЛАСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Emerald МАРИШЕНЬКА, КАК ВСЕГДА ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ. ТАК ВКУСНЕНЬКО. |
Автор: SeraFima 7.04.2006 - 00:41 |
Marie Очень вкусно! ПРиятно давлюсь слюной jalo какие пельмеШки! Я тоже про них думала, в смысле что б включить в меню. ТОлько думаю пока тяжеловато для желудка будет. А твои красавцы! А слабонервной маме не показывай Нечего рисковать здоровьем родителей Вalерия Крылышки отпад! такие сООчные... Janina Аппетитный пирог! Emerald Твой обед ну.... ОЧЕНЬ.... вкусный. И второе и салатик и пирожок с ананасами. |
Автор: jalo 7.04.2006 - 10:58 | ||||
Вalерия SeraFima Викуля512 Иннеса Спасибо, ну оочень приятно! Emerald
тебя подтолкнуть? А у тебя, как всегда, полный стол. Janina ничего так, скромно, целый обед. Вalерия да у меня тоже сто первый год пошёл, и решила налепить . SeraFima
так они же с фаршем, а не с кирпичaми. Курабье детство напомнило. Это самые дорогие печенья были в магазине. |
Автор: strela 7.04.2006 - 11:19 |
SeraFima курабье - |
Автор: Вalерия 7.04.2006 - 11:29 |
Девочки спасибо,очень приятно! SeraFima очень миленько а печенья просто блеск! Маришгречка,салатик очень душевно,а выпечка просто чудесная! мой кремлевский обед рыбный бульон рыбный салат |
Автор: eshba 7.04.2006 - 12:18 |
SeraFima Викуль, столько вкусностей!!!!! Яночка У тебя, всегда так краочно и вкусненько!!! Вalерия Очень, очень даже хорошо!!!!! |
Автор: машуня 7.04.2006 - 12:34 |
Автор: Вalерия 7.04.2006 - 13:35 |
Морская тортик похож на посолнух,я читала у Сэнди про твои мучения с ним крылышки столовая ложка том.пасты две майонеза,немного соевого соуса,приправы,соль. |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 14:22 |
SeraFima Как всегда бесподобно. Вalерия и Emerald-большие искусительныцы. Красота... Морская Поздравляю с аваторкой...Засмущалась так!!! Очень аппетитно...И подсолнушек очень красивый. От настоящего не отличишь. |
Автор: Marie 7.04.2006 - 17:07 |
Львица Катрин light225 omsk110 jalo Вalерия Ларка Emerald SeraFima Морская Девченки, спасибо вам за добрые слова. Катрин Делаю очень просто. Беру говяжий стейк, солю, перчу, и кладу на гриль. Отдельно жарю нарезанные полосками лук и болгарский перец, солю и добавляю немного порошка чили. Готовому стейку дать полежать минут 10, а потом тоже нарезать полосками. А потом все это собираю в одно большое буррито, также добавляю туда мелко нарезанного зеленого салата и нарезанные помидорки и посыпаю натертым сыром. Все это очень вкусно с гуакамоле и сметанкой. Попробуй, это очень вкусно. |
Автор: Xenia79 7.04.2006 - 17:28 |
Вот он - "Норвежский рыбный суп" в исполнении моего мужа. А рецепт - вот здесь. |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 19:09 |
SeraFima - выглядит аппетитно! Вalерия - очень вкусная рыбка! Так бы и съела, но комп мешает.. Морская - А ты поделишься, как ты красную рыбу запекала? Смотря на фотки тоже так хочеться.... Xenia79 - какой вкусный суп! Скажи своему мужу спасибо, что поделился рецептом! Я уже взела в свою копилку... Oxana-MONAMI - ой как вкуснооо! А особенно тортик приглянулся...Ням! |
Автор: eshba 7.04.2006 - 19:28 |
Морская Красотень, то какая!!!! Xenia79 Ксюшка, такой супчик апптитный!!!! Oxana-MONAMI Оксанчик, столько всего вкусного!!!! |
Автор: Marie 7.04.2006 - 19:29 |
jalo Ммм, пельмешки... Обожаю такое. Вalерия У тебя все так ярко и красиво! Рыбный салатик смотрится очень заманчиво. Janina Очень вкусненько вы поужинали. Emerald Марина, ты как всегда, столько всего наготовила. Все очень аппетитно. SeraFima Какие у тебя блюда интересные, все хочется перепробовать. Морская Вкуснота! С твоей подачи скоро тоже испеку "подсолнух". Уж больно красиво выглядит. Вкусно, небось? Xenia79 Интересный супчик, никогда такого не пробовала. Молодец у тебя муж! Oxana-MONAMI Ой, как у тебя все вкусно и красиво!!! Тортик обалдеть просто. Ссылочку на него не дашь? Спасибо. |
Автор: Львица 7.04.2006 - 19:36 |
Xenia79 Спасибо за супчик! Унесла. Рыбу обожаю Oxana-MONAMI Красоты сколько принесла! Восторг! |
Автор: Oxana-MONAMI 7.04.2006 - 19:37 |
Викуля512 eshba Marie Львица Девочки, спасибо! Marie А вот тут тортик Торт Вини-Пух. |
Автор: Вalерия 7.04.2006 - 19:39 |
Спасибо девочки! Xenia79 ох супчик какой славный! Oxana-MONAMI каша люблю ,тефтели аккуратные очень,а тортик украшен замечательно-цветник! |
Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 20:33 |
Пришла я здесь навеки поселиьтся!:0))))))))) Ммммм....усего напробовалась и все мне вкусно,но Оксанка этими тефтельками голубцами меня добила окончательно! Танюш(Валерия) аты уже ставила рецепт этого рыбного салатика где-то? Ксюш пойду сегодня за рыбкой,ато у емнаы два супа на очереди ,от Яночки и твой..хочуууу Мариша-подсолнух-класс!! И суперски выглядит,как цветочек!! |
Автор: SeraFima 7.04.2006 - 20:44 |
Сегодня у нас "Мафтуль" - палестинская кухня. Муфтуль подается у нас в семье с супчиком на курином бульоне с хуммусом и тыквой. ОООчень вкусно. Советую! Подробности см. в арабской темке. |
Автор: Вalерия 7.04.2006 - 22:01 |
Jazzinitup а в салатах,у меня здесь ссылка,но чего-то не открывается |
Автор: Emerald 7.04.2006 - 22:43 |
Иннеса SeraFima jalo Вalерия Морская розмарин Oxana-MONAMI Marie Спасибо, милые! SeraFima Вкусно!!! как же мне Гюлины курабье нравятся Вalерия Рыбный день? Вкусно! я бы от супчика не отказалась... Морская Хорошая рыбка! и пирожок классный... Просто чудо!!! Xenia79 Вкуснющий супчик! Муж - молодчина! Oxana-MONAMI Оксаночка, все очень-очень вкусно! а тортик просто шикарный! SeraFima Красиво!!! для меня это экзотика У нас сегодня был грибной суп, картофельная гармошка и курочка под сливками |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 22:45 |
Emerald Маринаааа, оболденно вкусно! Слюнки уже бегут! Ты просто молодец!!! |
Автор: Oxana-MONAMI 7.04.2006 - 23:44 |
SeraFima Вalерия Jazzinitup Emerald Спасибо, девочки SeraFima Викуль, вкусно как! Я на мафтуль никак не ришусь, мне кажется, турдно его готовить А у тебя ну очень аппетитно! Emerald Мариш, фотки замечательные у тебя. Я уже решила, что за супчик на завтрешний обед сварю |
Автор: SeraFima 8.04.2006 - 00:03 | ||||
Emerald
Мдя...А мне твой грибной суп экзотикой кажется! вкусно у тебя. интересная идейка с картошкой. Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксанка. Я первый раз мафтуль сама делала, руками. Ну очень уж хотелось попробовать сделать. А сейчас проще купить готовый. Есть сухой вариант - продается в отделе где рис, сухой горох, адас или замороженый - в отделе с полуфабрикатами. Посмотри, может и у вас есть. |
Автор: Xenia79 8.04.2006 - 13:15 |
Викуля512 eshba Marie Львица Вalерия SeraFima Jazzinitup Emerald Спасибо большое! Мужу обязательно передам! |
Автор: Морская 8.04.2006 - 15:56 |
Валерия розмарин eshba Marie Викуля512 SeraFima Jazzinitup Emerald Спасибо, девочки, за тёплые слова! Викуля512 рыбку делаю просто: режу на порционные куски,солю,перчу, добавляю специи, чуть оливкого масла и пусть чуть-чуть замаринуется. Потом каждый кусочек на фольгу,под него-лучок, сверху-на усмотрение, у меня помидорки- черри, кусочек лимона, сыр ( можно добавить маслины). Если рыба сама по себе не жирная- добавляю сливочного масла или майонеза)Вот и всё, на здоровье! Oxana-MONAMI догоняете семимильными шагами Блюда прекрасные, а тортик такой воздушный. SeraFima какие у вас всегда блюда интересные! Emerald картошечка очень интересная, я вчера на неё в вашем форуме тоже заглядывалась |
Автор: Oxana-MONAMI 8.04.2006 - 17:00 |
SeraFima Викуль, я видела кускус в супермаркете, он подойдет на Мафтуль? Морская Спасибо Наш сегодняшний обедик Грибной супчик от Марины-Емералд, вкусненький И от Виты-Белочки рыбные колбаски |
Автор: Иннеса 8.04.2006 - 17:19 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, голубка, какая красота, всё так вкусненько... хАчу... Умничка! |
Автор: Викуля512 8.04.2006 - 19:11 |
Oxana-MONAMI Просто обьяденье! Слюнки текут, ты б хоть на обед позвала что ли... А у нас сегодня был обед Рулет из фарша с начинкой из картошки и яиц. Рецепт от jalo, Очень вкусный!!! Оля, за твой рецепт огромное спаибо! А к чаю был Лимонный кекс от Иннеса. Очень вкусный и немного с кислинкой... |
Автор: розмарин 8.04.2006 - 19:31 |
Моя очередь подошла обед показывать. Борщ с мясом. КОТЛЕТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С НАЧИНКОЙ от Katrusya Очень понравились. |
Автор: розмарин 8.04.2006 - 19:32 |
Торт "Царский" от Jazzinitup Мне очень тесто понравилось.Быстро коржи пропитываются кремом. Не нужно долго ждать. Ну и в разрезе. |
Автор: Иннеса 8.04.2006 - 21:13 |
розмарин Леночка, ты сегодня в ударе. Одно блюдо красивее и вкуснее другого. Молодчинка! |
Автор: Ларка 8.04.2006 - 21:28 |
SeraFima Викуля, молодец, столько вкусностей наготовила, печенье-загляденье, люблю Таббуле, Мафтуль не пробовала. Вalерия, рыбный бульон и салатик аппетитно выглядят, ты у нас мастер по рыбным блюдам. Oxana-MONAMI, блюда какие красивые, представляю какие вкусные. Xenia79, рыбный суп в исполнении мужа - класс, не зря говорят, что мужчины хорошие повара. Морская, все красиво и вкусно. |
Автор: Ларка 8.04.2006 - 21:34 |
Викуля512, молодец, рулет и кекс вкуснючие. розмарин, сколько вкусностей наготовила, умничка. Я сегодня готовлюсь к приему гостей, а мужичкам своим приготовила "Гнезда из фарша и помидоров" от neposedka, получилось очень вкусно. |
Автор: Викуля512 8.04.2006 - 21:36 |
Ларка Ларисааа! Просто выглядит вкуснюче!!! Так и хочется попробывать... Спасибо и тебе на добром слове! розмарин Как всё заманчиво вкусно!!! Слов нет, одни слюнки остались... |
Автор: Львица 8.04.2006 - 22:01 |
розмарин Тортик какой! АБАЛДЕТЬ! Ларка Красиво и вкусно! Надо тоже сделать! Раззадорила со своими(вернее neposedkиными) гнездами! |
Автор: SeraFima 8.04.2006 - 22:09 | ||
Морская
Спасибо, тоКа... я Чё т не поняла... ты это меня на "вы", да? Срочно исправляйся! Только на "ты". |
Автор: розмарин 8.04.2006 - 22:31 |
Oxana-MONAMI Обед приготовлен на славу. Кстати, с чем ты рыбные колбаски подавала? Сразу спрашиваю. Викуля512 Ну ты знаешь... что умничка. Слушай, хорошее это дело - пюре... И во внутрь котлеты можно и сверху как у меня... . И с салатиком подала... А-га.!??! Ларка Очень вкусно... не сомневаюсь. И аппетитно выглядет. Львица Спасибочки. Иннеса Спасибо, И за советы огромное спасибо. И салатик я сделала: помидорка, огурчик, зелень, раст. масло. А я рис хотела, представляешь... |
Автор: SeraFima 8.04.2006 - 22:31 | ||
Ларка Спасибо, Лариса. Вкусные гнезда у тебя получились. М.м.м...повезло гостям! А "Таббуле" я тоже очень люблю. Ты при возможности, попробуй "Мафтуль", ФФкусно! розмарин И борщ и катлетки заманчивые... А торт вААще супер! Викуля512 Вау! Бялго зашла на ПОЛНЫЙ желудок! Аппетитно Oxana-MONAMI Какой у тебя грибной супчик! и катлетки..М.м.м..... Класс.
Оксан, Вера готовила Мафтуль с кус-кусом. Посмотри вот здесь и вот здесь есть другой рецепт, но тоже с кус-кусом |
Автор: eshba 8.04.2006 - 22:36 |
Oxana-MONAMI Вкусненько!!!! Викуля512 аппетитненько!!!!! розмарин Столько всего!!!! Тортик отпад!!!! Ларка Красочно!!!!! |
Автор: Иннеса 8.04.2006 - 22:46 |
Ларка Ой, как вкусненько. розмарин Вот и прекрасно. Я очень рада. |
Автор: Ларка 9.04.2006 - 07:03 |
Викуля512 Львица, попробуй приготовить, мне понравилось, что не нужно жарить, все запекается в духовке, с помидорками получается сочно. SeraFima розмарин eshba Иннеса Всем большое спасибо. |
Автор: SeraFima 9.04.2006 - 17:23 |
У нас сегодня рыба. Запекла ее в фольге с приправками, лимончиком и помидоркой. Брюшко нафаршировано тушеной смесью : чеснок, острый зеленый перчик, петрушка. Мня-ма! К ней подавала картофель фри и острый салатик с тхание(тхина) |
Автор: Морская 9.04.2006 - 17:43 |
Oxana-MONAMI- уже перегнала всех ,очень колбасок вон тех кочется... Викуля512- всё бесподобно! розмарин всё здорово: и первое, и второе, и третье...,а компот? Ларка очень аппетитно, прям захотелось и ,видимо, сделаю... SeraFima ой, у тебя тоже рыбка в фольге-вкуснооо, а салатик... |
Автор: розмарин 9.04.2006 - 18:32 | ||
SeraFimaСпасибо за комплимент в мой адрес. И у тебя всё вкусно. И каждый день что - то новенькое. Я раз на 2-3 дня приготовлю и радуюсь. А у тебя каждый день свадьбы. eshba -Лаурочка спасибо. Как же мне приятно. Морская -
Мы по ЧАЯМ всё, да по КОФЕЮ Спасибо за тёплые слова. |
Автор: MiReLLa 9.04.2006 - 18:36 |
Какие ужины-обеды у всех ,одно восхищение !!!Все молодцы !!!! У нас сегодня -куриное филе под сыром,грибочки ,с картофельным пюре и салатиком ,а к чаю яблочный пирог . |
Автор: Иннеса 9.04.2006 - 18:53 |
[b]Викуля[/b Как я твою красоту не заметила? Всё бесподобно, аппетитно, вкусненько. Умничка ты наша! Как вам было хорошо! SeraFima Что-то невообразимое. Прямо картинки с выставки. MiReLLa Боже, так всё и пышит. И как всего много. Такое всё роскошное. |
Автор: Львица 9.04.2006 - 20:38 |
MiReLLa Красиво и вкусно! Чуть не захлебнулась! SeraFima Какая рыбка! М-мм А я тут вам принесла скорее полднико-ужин. Напекла сегодня пирожных любимых. В моих старых рецептах они шли под ником "Старая Рига". Вообщем заварные пирожные с начинкой из творога. А своим сладкоежкам сделала и с заварным кремом. Обожаю их с крепким кофе! |
Автор: Иннеса 9.04.2006 - 20:40 |
Львица Настенька! Красиво и даже на расстоянии видно, как вкусно. |
Автор: Львица 9.04.2006 - 20:47 |
Иннеса Спасибо тебе! ВСех тут нас похвалить и поддержать успеваешь! |
Автор: jalo 9.04.2006 - 20:55 |
Вчерашний обед: МОЛОДАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА И БРЕЦЕЛЬ С ПИВОМ.. |
Автор: Викуля512 9.04.2006 - 21:01 |
розмарин SeraFima - какая рыба вкусная!!! Здорово! eshba Морская MiReLLa - ой как вкусненькооо!!! Иннеса Львица - Пироженки ням-ням!!! jalo - уже молодую картошку ели - как здорово!!! Девочки, всем за комлименты огромное спасибо!!! |
Автор: jalo 9.04.2006 - 21:05 |
Вalерия с Ксенией раздразнили меня с рыбным супом, сегодня тоже сварганила. Морская я тоже на Подсолнух всё смотрю, семечки купить забываю Xenia79 Я твой суп сделала, вернее по твоему рецепту, т.к. многих ингредиентов не было, но вкусно. Oxana-MONAMI тортик мммм, такие коржи аппетитные! А я всё до колбасок никак не доберусь. SeraFima такие названия блюд - первый раз слышу. Emerald очень интересная форма картошки. Викуля512 очень рада, что Рулет понравился. У тебя картошка не вытекла? розмарин а чем ты торт посыпала? Ларка гнёзда классные, надо на заметку взять. MiReLLa куриное филе с сыром очень вкусно, мне очень нравится. Львица как начинку делаешь из творога? Раскалывайся. |
Автор: Викуля512 9.04.2006 - 21:08 |
jalo Ты знешь, немного вытекла...Я в следующий раз уже в само мясо яйцо добавлю, что б получше держало...А так было оболденно вкусно! |
Автор: розмарин 9.04.2006 - 21:20 | ||
MiReLLa Какая ты умничка. Всё так вкусненько. Львица Ух...какие эклерчики. Я их тоже люблю. jalo Красота...А БРЕЦЕЛЬ - он что, солёный, или ... Ну...к пиву, ведь солёное нужно.
Крошкой от остатков обрезаных коржей. |
Автор: Львица 9.04.2006 - 21:21 | ||
jalo
Все просто до безобразия. Нужен творог мягкий без комочков. Я вчера купила домашний. Растираешь миксером с сахаром(по вкусу). Если суховат чуть сметанки. Но он должен держать форму, не растекаться. Можно добавить ванильный сахар. Потом отрезашь у пироженки донышко и ложечкой туда начинку. А если испечь мелкие и начинить творогом со специями, то можно к супу подать. |
Автор: Ларка 9.04.2006 - 21:26 | ||
Морская jalo Всем спасибо. SeraFima, какая рыбка вкусная, дай кусочек. MiReLLa, обед замечательный. Львица, чудесные пирожные, вкусный у вас полдник получился. jalo, какая картошечка вкусная,
Пиво я не пью, а вот Брецель попробовала бы, это ты сама делала или покупала? |
Автор: jalo 9.04.2006 - 21:31 |
Сегодня делала Норвежский рыбный суп от мужа Xenia79, правда посвоевольничала немного, но результат, думаю, не пострадал - вкусно. ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ |
Автор: Викуля512 9.04.2006 - 21:40 |
jalo Как у вас было сегодня вкуснооо!!! Хорошо, что сытая, а то б точно захлебнулась... |
Автор: jalo 9.04.2006 - 21:42 |
розмарин Брецели с крупной солью. Это баварский так называемое "национальное блюдо" с белыми колбасками, надо как нибудь сварить и вам показать. А крошки такие мелкие и одного цвета ! Львица я так примерно и думала. А ты не пробовала туда ещё хлебные крошки на топлёном масле пожарить? Я в вареники и в блины так делаю Ларка брецель покупной, это большой вариант, а вообще то они раза в три меньше. Их можно и самим делать, но, кажется, возни много, и надо специальную жидкость из соды, что-ли делать. Если хочешь, могу рецепт поискать, вкусная вещь. |
Автор: jalo 9.04.2006 - 21:45 |
Викуля512 суп вкусный, рекомендую. Но гарнелен я так и не могла себя заставить съесть, уже надкусила - не смогла. |
Автор: розмарин 9.04.2006 - 21:54 | ||||
jalo
Как он ещё и внутри с колбасками?
Так я их поместила в целофановый пакет и хорошенечко помяла. А потом всё просеила через сито. Они тогда все одинакового размерчика. |
Автор: light225 9.04.2006 - 22:12 |
jalo Вalерия Ларка Emerald Большое спасибо! jalo какие аппетитные пельмешки . Вalерия какие вкусные крылья . Janina какой замечательный ужин. Emerald какой вкусный ужин, а пирог красавец. |
Автор: jalo 9.04.2006 - 22:18 | ||
розмарин
|
Автор: light225 9.04.2006 - 22:27 |
SeraFima какие вкусные печенья. Очень аппетитный салат. Вalерия какой аппетитный бульон, и очень красивый салат. Морская большое спасибо! Морская какая яркая рыбка, а "Подсолнух" красавец. Xenia79 какой суп аппетитный, такой нежный нежный. Oxana-MONAMI какая аппетитная кашка, очень интересные голубцы и торт красавец (так нежно украшен ). SeraFima как вкусно . Emerald суп -ТАКОЙ аппетитный, картошечка просто прелесть. |
Автор: light225 9.04.2006 - 22:40 |
Oxana-MONAMI какой аппетитный суп, а колбаски (как раз недавно делала) очень вкусные. Викуля512 какой аппетитный обед, очень красивый кекс. розмарин очень аппетитный борщ, котлетки просто прелесть. А торт действительно царский . Ларка какие красивые гнезда. SeraFima какая отличная рыбка . MiReLLa какой вкусный ужин . Львица какая вкуснятина. jalo какая картошечка, румяная, аппетитная. |
Автор: light225 9.04.2006 - 22:41 |
jalo какое все аппетитное, и суп, и пирог . |
Автор: Викуля512 9.04.2006 - 22:42 |
light225 Люсенька, большое спасибки за комплименты!!! |
Автор: розмарин 9.04.2006 - 22:49 |
jalo тьфу.... блин...Я то думала что они внутри, а они на тарелке ... рядышком...Да и ещё с горчицей. Только сейчас не смейся. У нас такие белые колбаски купаты называются. И мы их жарим. А вы их варите... light225 Спасибочки. |
Автор: Иннеса 9.04.2006 - 23:13 |
jalo Оленька, сколько вкусностей ты наготовила. Так всё соблазнительно. Умничка! розмарин Леночка, куколка! Показала личико. Такая красотка, прелесть! Строгая, серьёзная. Хорошая девочка. |
Автор: розмарин 9.04.2006 - 23:42 | ||
Иннеса
Это я на водительские права фотографировалась. Даже печать в правом углу видна. |
Автор: Викуля512 9.04.2006 - 23:44 |
розмарин Ленусь, а мне тебя как аваторку не видно!!! |
Автор: MiReLLa 10.04.2006 - 00:30 |
Всем спасибо !!!- Иннеса, Львица, Викуля512, jalo , розмарин , Ларка,light225 !!! SeraFima -рыбка прелесть , Львица -пирожные ммм... тож собираюсь делать ,jalo -картошечка румяная - сразу хочеться ,супчик ,пирожок -все вкуснейше . |
Автор: SeraFima 10.04.2006 - 01:21 | ||||||
Морская спасибо. розмарин
гы-гы-гы, ой, насмешила! свадьба говоришь? ой, немагу! MiReLLa твое куриное филе под сыром сразило меня наповал! Иннеса Внимательный ты человек! спасибо большое. ПрЫятно.о.о Львица Шо за пирожные?! заинтриговала!
Я тоже хочу их обажать! jalo ну ничявоЙта себе Пододвинь УсЁ поближе...ко мне...
|
Автор: SeraFima 10.04.2006 - 01:46 |
Я как полуночный ковбой выставляю на показ свой вчерашний ужин : АРАИС - пита с фаршем запеченая За фото извиняйте, снимала фотоспышкой поздно. |
Автор: Катрин 10.04.2006 - 09:48 |
Marie Спасибо Обязательно попробую. (У тебя очень аппетитные фотки! ) |
Автор: jalo 10.04.2006 - 10:49 |
light225 MiReLLa Иннеса спасибо, у меня картошки ещё осталось, может сегодня опять пожарю, мммммм! розмарин а в наших колбасках внутри петрушка, а в ваших? SeraFima ну вот, опять она с новыми названиями |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 11:43 | ||
jalo
И всё что ли??? А в нащих: молотое мясо, жирненькое такое... соль, перец черный молотый, чесночек. SeraFima Да что это такое??? Хочу посмотреть на тебя. Открой личико...Гульчатай. Сегодня опять поляну накрываешь? А? |
Автор: jalo 10.04.2006 - 12:27 |
розмарин везёт же вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Вalерия 10.04.2006 - 14:15 |
Девочки сколько красоты и вкусноты! я делала закусочные шарики из печени трески с яйцом,честно скажу если бы не необходимость разнообразить свое диетическое меню я бы их есть не стала-не в моем вкусе ,и мужу не очень-он правда вообще не любит вареные яйца. и салатик из молодой капустки с черемшой и огурцом-тут уж я душу отвела |
Автор: Jazzinitup 10.04.2006 - 20:44 |
Сколько вкусностей! Оль(яло) а мы тоже позавчера такой супчик трескали,вкусно!! розмарин(Лена)-какая ты красавица у нас! На Патрисию Каас похожа!! Валерия,а я черемшу ни разу не кушала,она на что по вкусу похожа?.. |
Автор: Львица 10.04.2006 - 20:53 |
розмарин Чавой то все тебя видют, а я нет! Я тоже хочу |
Автор: jalo 10.04.2006 - 20:56 |
Львица я уже весь день пытаюсь Ленину аватарку увидеть, но ничего не получается. Сказали, что может завтра дойдёт. |
Автор: Вalерия 10.04.2006 - 21:19 |
Jazzinitup на чеснок черемша похожа,а мне казалось она практически на всей территории России произрастает,а в Салехарде оказывается не росла? а это был ужин творожок и немного ягоды замороженной(около 10 углеводов) |
Автор: Львица 10.04.2006 - 21:31 |
Вalерия Капустку свежую я еще в продаже не видела! Но завтра же пойду искать! А творожок красивый! Я тож так люблю! SeraFima Обожать будем вместе. Я поставила их в пироженки. Вот здесь! |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 21:50 |
Вalерия Шарики очень красивые... А как же оливье? Ведь там тоже вар.яйцо. Jazzinitup Ириш, спасибо... Я её двойник. Львица посмотри сюда. Последняя фотка только в натуральную величину. |
Автор: Иннеса 10.04.2006 - 22:18 |
розмарин ЧУДО, КАК ХОРОША! |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:30 |
девочки, ну нельзя же так над живым человеком издеваться. столько вкусненького нанесли- глаза разбегаются. ну вот и я решила своё принести. Селёдка под шубой |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:31 |
мясные улетики от Ирочки, только начинка у меня другая. |
Автор: Викуля512 10.04.2006 - 22:32 |
natulja На других говоришь, а сама тоже самое делаешь! Вкуснооо как!!! |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:34 |
яички с селёдкой |
Автор: Lola 10.04.2006 - 22:36 |
Девчата, как всегда одна красотища и вкуснотища! Все рецептики откопировала и поставила в очередь. А у нас на ужин сегодня : Морской язык во фритюре по-английски с гороховым пюре Было ещё два зелёненьких салатика ( фото не понравились, поэтому не ставлю) На десерт: Пятнистый Дик( старинный английский рецепт от Джейми Оливера) Рецепт: - 120 гр муки пшеничной - 120 гр панировочных сухарей - 120 гр сливочного масла - 120 гр кураги - 2 ст.л. свежего тёртого имбиря - 440 гр изюма - 1 яйцо - 2 ч.л. мускатного ореха - цедра апельсина - 140 мл молока - щепотка соли. Все ингредиенты смешать. Форму ( глубокую) смазать маслом и положить в неё смесь. Накрыть форму фольгой и плотно зажать края. В большую кастрюлю поставить форму с содержимым и налить в кастрюлю же воды так, чтобы при кипении вода не попадала вовнутрь формы. Варить это 3 часа. Затем вытащить, вытряхнуть Дика на тарелку и обильно полить сиропом или мёдом. Можно воспользоваться сливками. Кому как нравится. Приятного аппетита |
Автор: Emerald 10.04.2006 - 22:41 |
Девчат, у вас все оооооочень вкусно! У нас сегодня были ленивые голубцы с салатиком (помидоры, огурцы, чуть салата, маслины, красный лук... заправила немного оливковым маслом, затем посыпала орегано, базилик, майоран... и добавила фету, еще пришлось чуть посолить, т.к. фета не очень соленая ) и испекла рогалики с повидлом (на глаз) |
Автор: Emerald 10.04.2006 - 22:42 |
Lola ой, а я сегодня по телевизору видела, как Дж.Оливер делал этот Дик (старинный английский десерт) |
Автор: Викуля512 10.04.2006 - 22:47 |
Lola Emerald Девочки, как же у вас вкусненькооо! Молодцы! |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:50 |
неуспела отлучится - снова вкусняку принесли. а я ещё решила показать свои биточки по кишенёвски рецептик я здесь поставила. у и завершает мой сегодняшний показ мод, ещё одно блюдо (с кухарки) картофельные шарики от Emerald |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:52 |
Викуля512 Emerald спасибки, за рецептик картофельных шариков. А колубцы просто сцпер - я их очень люблю Lola дик - просто великолепный! |
Автор: Lola 10.04.2006 - 23:00 |
Emerald Марина,я оттуда рецепт и слямзила. А кто он этот Оливер? Ты не знаешь? Во всяком случае мои говорят, что Дик очень вкусный получился. Уплели его очень быстро.( А у меня к сожалению пост) Викуля512 natulja , девочки спасибо! |
Автор: Jazzinitup 10.04.2006 - 23:57 |
Лола,а что это за Дик такой интересный,можно рецептик прочитать где-нибудь? Маришка,Натулька ням ням!! |
Автор: Иннеса 11.04.2006 - 00:03 |
Lola natulja Emerald Убили своей вкуснятиной. Ну что мне с вами делать? Как не войду в эту темку, так есть хочу. Кошмар! Как всё красиво, как аппетитно, одни соблазны. |
Автор: Emerald 11.04.2006 - 00:11 |
Lola Вот... узнаешь? http://www.jamieoliver.com/ Jazzinitup Иннеса Спасибо!!! Jazzinitup если Лола не напишет, я попробую поискать у себя, вроде где-то начеркала рецепт |
Автор: Иннеса 11.04.2006 - 00:15 |
Emerald Маришенька, ищу рецептик твоего щербета и не могу найти. Если не затруднит, ткни меня носом, слепуху такую. Мерсишки, моя милая. Чмок тебя и мальчишек твоих, понятное дело. |
Автор: Emerald 11.04.2006 - 00:20 |
Иннеса вот он http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=44967#44967 |
Автор: Emerald 11.04.2006 - 00:21 |
natulja Какие биточки классные!!! и шарики у тебя оооочень аппетитные получились |
Автор: jalo 11.04.2006 - 14:17 |
natulja ну ты своего друга балуешь! Emerald а я Ленивые голубцы ещё ленивее делаю - капусту нарезаю, сверху шары из фарша+риса+лука+чуть чеснока, приправы, соль, заливаю водой, накрываю крышкой и варю до готовности. Ах да, ещё лук зажариваю с томат-пастой. Lola Дик такой пятнистый! Делала на обед Говядину с собутыльниками (Говядина и компания) от light225, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто и вкусно. Рекомендую. |
Автор: eshba 11.04.2006 - 14:37 |
natulja Lola Рецептик Дика в студию!!!! Emerald Ой, столько вкусностей принесли!!!!! |
Автор: strela 11.04.2006 - 14:38 |
natulja селедочка-а-а-а... под шубочкой... мня-я-я-ям.... фочу! |
Автор: Львица 11.04.2006 - 15:38 |
Девочки, сколько вкусняшек нанесли! jalo Говядинка какая! Красиво! Emerald Вот это да-а! Красотень! natulja Я тоже селедочку почитаю, даже очень! Я вам тоже тут окрошечки принесла. Еще были котлетки и салатик помидорко-огурковый с ОМ. Но это так. А вот окрошечка! Ой люблю-ю! |
Автор: jalo 11.04.2006 - 18:11 |
ЛьвицаОКРОШКА.... у меня аж дыхание свело. Представляю как ВКУСНОООООО. На ужин будет СЛАДКИЙ РИС от Лауры. Вкусно, но для для меня жирновато и соли многовато. Но принцип приготовления мне понравился, я и раньше такой рис делала, только изюм не обжаривала и масло добавляла когда рис почти готов был. Рекомендую, очень вкусно! |
Автор: Jazzinitup 11.04.2006 - 20:14 |
Танюш(Валерия)-дык у нас же Полярный круг,вечная мерзлота ...Хотя картошку мои родители на огороdе растили,ну и морковку тоже..а вот ЧЕРЕМШЫ не было.:0) Для менya это из области загадок.Чесночный вкус?Надо попробовать...а куда ты ее применяешь? Мариша-спасибо!! Оля-говядина просто класс! Настюшаааа--я ваша навекииииии!!:0)))))) Окрошка это мое САМОЕ...ПРЕСАМОЕ любомое блюдо,правда я ен люблю на квасе,а любл;ю на лимонной кислоте! Тты на чем делаешь? |
Автор: Львица 11.04.2006 - 20:26 |
Jazzinitup Окрошку люблю на квасе. Но я делаю домашний, иногда для вкуса добавляю крочки апельсина в готовый квас. Он настоится и получается с цитрусовой ноткой. |
Автор: Вalерия 11.04.2006 - 20:33 |
Jazzinitup а я была в Салехарде поздней весной ,у меня даже фотка есть на фоне стеллы,по-моему по дороге в аэропорт,так мне казалось зелено все... розмариноливье единственный салат,и то я яйца редко добавляю,чаще делаю без них или одни желтки.. Девочки просто страшная красота у всех! |
Автор: Jazzinitup 11.04.2006 - 20:38 |
Танюш-серьезно???УАУ!! Такое не часто услышишь хаха..Ну да,выглядит зелено,но у нас лета то ,всего ничего,природа как ты понимаешь в основном карликовые березы,тундра,хотя у нас есьт и сопки,там растут высокие деревьея..скажем так,полутундра,но на полном серьезе,мы не аграрный город,это точно...у нас рыбзавод,оленеводство,нефть/газ..а вот фрукты/овощи/травки всякие-привозное.Хотя,как и говорила,на огороде выращивают люб=ди кто что может,по-моему даже как-то капусту видела! А фоту покажешь?)В догонку,а поздняя весна это как..?? я знаю что у нас как раз потопы в середине мая..а нашцет зелени,что-то ты наверное перепутала,хехе,у нас все поздно начiнает оживать.) А что за стeлла?? |
Автор: Львица 11.04.2006 - 20:46 |
розмарин Наконец-то я тебя углядела! Красотка! |
Автор: Lola 11.04.2006 - 21:27 |
Jazzinitup eshba , девочки, рецепт "Пятнистого Дика" я написала под фото. |
Автор: Иннеса 11.04.2006 - 22:17 |
Emerald Марин, а если нет детского питания, чем можно заменить, как думаешь? |
Автор: light225 11.04.2006 - 23:34 |
SeraFima какая вкуснятина . Вalерия какие симпатичные шарики, и салатик такой свежий. А какой десерт . |
Автор: rebbeka 11.04.2006 - 23:37 |
http://b.foto.radikal.ru/0604/03a9e1810cd3.jpg Вот я приготовила итальянское блюдо ПАСТА АЛА КАРБОНАРА С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКАМИ Выло вкустно. |
Автор: Emerald 11.04.2006 - 23:39 |
jalo Классная говядина!!! Львица А как я люблюююю окрошку!!! мечтаю о ней хотя кто мне мешает сделать? jalo Красивый плов!!! Иннеса даже и не знаю... я специально для него детское питание покупала... У нас сегодня были ребрышки с чесноком и лимоном, картошка в медовой заливке с травами и огурцы в кунжуте |
Автор: Викуля512 11.04.2006 - 23:48 |
Emerald Марин, ты сново дразниться пришла, да?! Всё хотелось мне с рёбрышек, что-то такое зделать. И ты сразу на подмогу! Молодец! Спасибо большое! |
Автор: light225 11.04.2006 - 23:57 |
natulja селедка под шубой красавица, мясные улетики очень аппетитные, а фаршированные яички так и хочется попробовать . Lola какая красивая рыба во фритюре, и очень аппетитный десерт . Emerald какие румянные голубцы, красочный салат и аппетитные рогалики. natulja КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОКАЗ МОД! jalo пожалуйста , очень рада что тебе понравилось. Выглядит отлично, особенно симпатичная брюссельская капуста. Львица какая окрошка . jalo какой симпатичный рис. |
Автор: light225 12.04.2006 - 00:01 |
rebbeka какая аппетитная паста . Emerald ух ты. вот это ужин, какая вкуснятина . |
Автор: Emerald 12.04.2006 - 00:02 |
Викуля512 Буду рада, если ребрышки понравятся я их очень люблю! light225 Спасибочки! |
Автор: light225 12.04.2006 - 01:43 |
А мы сегодня обедали Стирфраем с Бок Чой от Jazzinitup |
Автор: eshba 12.04.2006 - 07:49 |
Emerald light225 Ой, как вкусненько у вас!!!!! |
Автор: Львица 12.04.2006 - 07:49 |
Emerald Спасибки! Ты, это, заходи ежели что! Сама то какую красоту принесла. У меня вроде еще и завтрака не было, а я уже обедать хочу! light225 Я сейчас у Иришки в темке любовалась, а теперь и ту оно есть. Вкусно, наверно! Хочу попробовать со стеклянной лапшой сделать. |
Автор: strela 12.04.2006 - 11:14 |
ОКРОШКА - Jazzinitup Ир, а ты пробовала окрошку на сыворотке? Это НЕОПИСУЕМО!!! Советую попробовать обязательно! Я вообще такой почитатель этого блюда, что мне совершенно пофигу, на чем окрошка сделана... На квасе меньше всего нравится, но все равно есть буду! Делала и на кефире, и с лимонной кислотой, и даже квас домашний сама для окрошки делала (на ржаном хлебе) - вот не то! А с сывороткой - Попробуй! Просто заливаешь сывороткой, чуть-чуть солишь, я еще добавляю сметанки для густоты.... все.... потекли слюни!!! Сыворотку, конечно, лучше брать домашнюю... Но за неимением и магазинная покатит! и кстати.... про окрошку... Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!! |
Автор: Викуля512 12.04.2006 - 13:10 |
light225 Люся, оболденно вкуснооо!!! |
Автор: jalo 12.04.2006 - 13:27 |
strela мы тоже всю жизнь на сыворотке делали, на квасе ну очень-очень редко. Вкуснотища. А тут ни сыворотки, ни квасу. Один раз попыталась квас сделать - бееее, гадость получилась. Emerald light225 У меня кушать ещё на плите стоит, мужа жду. Чуть не захлебнулась, на вашу еду глядучи. Всем спасибо за комплименты. |
Автор: Львица 12.04.2006 - 14:34 | ||
strela
Я нарезаю всю зелень какую использую для окрошки, добавляю туда соли, перемешиваю и слегка приминаю рукой и складываю в контейнер. Эту штуку делаю все лето. Зелень хорошо стоит в холодильнике, пахнет опупенно и резать каждый раз не надо. Её и в салаты и в окрошку, куда хочешь. |
Автор: Xenia79 12.04.2006 - 14:50 |
jalo Оль! Ты что, сыворотки нет здесь! В любом магазине по-моему есть. Molke. Есть Молькедринк - так это сладкая, а для куров похудательных рекомендуют просто Мольке покупать и по литру в день выпивать. Стоит дёшево. А я люблю больше всего на газированной воде делать окрошку. Она резкая получается, практически как с квасом. А для того, чтобы забелить, добавляю сметану и майонез. Потом по вкусу соль, перец и кислоту. Мой муж говорит, что за свою долгую жизнь, вкуснее окрошки, чем у меня, он не ел. Да, и как strela я лук, укроп и петрушку хорошо толку, чтобы вкус свой они отдали окрошке. |
Автор: strela 12.04.2006 - 14:52 | ||
jalo
ой... Что, совсем-совсем сыворотки нету?! Блин... Мож, выслать вам? Ну, чтоб окрошечкой побаловались? А сами сыворотку не делаете? Львица тоже вариант! Только меня бабушка и мама учили, что именно для окрошки лук (только лук!) надо перетереть в ступке с солью до тех пор, пока не появится сок и пока лук не превратится в кашицу. И тогда добавлять в окрошку. А зелень остальную добавлять так, не перетирая. Вот это вкуснотища!!! |
Автор: SCHATZY 12.04.2006 - 14:53 |
Lola и мне так этот дик приглянулся!!! только сразу куча вопросов, тока не смейтесь, если покажутся совсем уж наивными, просто оччень хочется чтоб получилось!!!! 1. каких размеров форма? хоть приблизительно? 2. можно отменить или заменить имбирь? или уже не то получится? 3. варить как я поняла не в духовке а сверху? |
Автор: strela 12.04.2006 - 14:53 |
Xenia79 а я толко лук толку... надо попробовать вместе с зеленью! |
Автор: SCHATZY 12.04.2006 - 14:56 |
jalo можно попробовать на кефире или сметане. ну то есть кипяченой воды, кефира или сметаны на вкус ( я люблю побольше:)) а потом посолить и лимонной кислоты добавить. не самый лучший, но все же вариант:)) |
Автор: Морская 12.04.2006 - 15:40 |
natulia всё очень аппетитно! Lola Дик такой интересный, да и рецепт необычный... Emerald ой, ну тут всегда такой шикарный ассортимент (рёбрышки и огурчики забрала в папочку ) jalo Компания явно удалась, а рисок ребёнок углядел и теперь требует Львица окрошка- это хорошо ( мы её почему-то летом делаем, когда зелень начинается там, редисочка с грядочки и квас с бочки ) rebbeka шикарное блюдо! litgh какой вкусный и яркий обедик получился! На меня сегодня напал "роботун" и вот,что получилось на ужин: Куриные спирали на шпажках от Иры Jazzinitup Цветная капуста и брокколи,запеченая с сыром от Ирочки |
Автор: SeraFima 12.04.2006 - 18:41 |
light225 спасибо Морская light225 Emerald у всех все очень вкусно! Я решилась наконец-то приготовить "Куббе". Это шарики в виде лимончиков из мясного фарша и пшеничной крупы (бургуля), начиненные мясным фаршем и орехами.В идеале ещё нужны гранатовые зернышки. У меня не было. Положила в фарш гранатовый сироп. Их жарят в масле, а ещё готовят суп-шорбу лябан. Не трудоёмко. Можно один раз сделать двойную порцию и заморозить, а потом по мере надобности доставать из морозильника и жарить. Палочка-выручалочка. Эх! и чегой-то я куббе та давно не делала? "Куббе" а так же "Куббе би лябан" - куббе в шорбе лябан |
Автор: jalo 12.04.2006 - 18:47 |
Xenia79 сижу за обедом, и как молотком по башке, так я же уже мольке покупала и окрошку делала. Ничто в голове не держится. Я уже как-то про окрошку вспоминала и про сыворотку, и не туда, что сама-то уже делала. Памяти совсем нету, аж страшно иногда становится. |
Автор: Львица 12.04.2006 - 19:07 |
Морская Так у нас почти лето. Днем около 12-14 градусей. А для меня все, что выше нуля-лето. Я же "девушка с севера" На шашлычки твои полюбовалась, мы уже опробовали. Очень красиво! Мне понравилось, что быстро. Я заранее "полуфабрикатов" накрутила, а перед приходом гостей в духовку сунула. А вот про капустку поподробней попрошу. Где взять? SeraFima Ты как чего принесешь! Как в книжку гляжу - не нагляжуся! Эх, красота - страшная сила! |
Автор: Морская 12.04.2006 - 19:19 |
Львица Везёт вам с погодой! У нас что-то холодно ещё и пасмурно Рецептик цветная капуста и брокколи,запечёная с сыром , очень быстро и вкусно(только у меня не было свежей зелени, насыпала сухих травок и сока лимона добавила чуть- чуть) |
Автор: Львица 12.04.2006 - 19:31 |
Морская Вот спасибо! Уже утащила себе. Завтра же сделаю! |
Автор: Emerald 13.04.2006 - 00:39 |
eshba Львица jalo Морская SeraFima Спасибо, милые! light225 Красочное и видно, что очень вкусное блюдо! да у Иришки рецептиков невкусных и не бывает Морская Красота!!! так вкусно SeraFima я и говорю, сплошня экзотика У нас сегодня было по-простому: бигос по-домашнему... а к чаю творожные сырники от Мишель |
Автор: Таля 13.04.2006 - 01:19 |
Emerald Марина, как же всё вкусненько, красиво!!! Рецептики очень интересные, забираю в свой блокнот! |
Автор: eshba 13.04.2006 - 08:59 |
Морская SeraFima Emerald Болею. есть не хочется, а посмотрела на ваши вкусности захотелось!!!!! |
Автор: Emerald 13.04.2006 - 11:44 |
Таля Спасибо!!! попробуй, оладушки очень вкусные! eshba Выздоравливай, Лаурочка!!! |
Автор: jalo 13.04.2006 - 17:06 |
Морская шашлычки аппетитные такие! А мои сладкий рис не едят. Emerald раздразнилась сырниками, наверное тоже сейчас сделаю. Сегодня обедали СераФиминым Шороба пандора ма фасолия хадра. Спасибо. На днях делала СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ от Назя. А ТУТ немного с моими дополнениями. Легко, быстро, вкусно. Очень рекомендую. |
Автор: розмарин 13.04.2006 - 17:24 |
Я тоже похвастатся хочу, принесла cвой обед. Как всегда Суп. с такими вот чесночными булочками пекла не я... |
Автор: розмарин 13.04.2006 - 17:25 |
Картошечка жареная с грудками Наполеончик. Тесто приготовленное по технологии Лауры. Здесь пошагово. А на этой странице, внизу, ингридиенты к тортику. Что-то ДАТА в самом тортике не открывалась, пришлось подняться на начало странички. Крем от Иннесы. Вот здесь, пожалуйста. Вот такое совместное творчество. |
Автор: jalo 13.04.2006 - 17:28 |
розмарин всё замечательно! У тебя булочки в воздухе витают, иль как? |
Автор: Иннеса 13.04.2006 - 17:58 |
розмарин Леночка! Обед прямо праздничный! Умничка! Уже отправила тебе ответ. |
Автор: розмарин 13.04.2006 - 18:01 |
jalo Они у меня с пропеллером, как у Карлсона в мультике Мне твои булочки понравились. Пышные такие...Хоть и с творогом. А в разрезе даже его не видно!?! И ещё. Верх чем-то смазывала? Иннеса Спасибо. Мне очень приятно. |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:09 |
Девочки! Какая красота! Emerald Мариша! Краски и выбор блюд потрясаюший light225 вот это ужин, какая вкуснятина! SeraFima Вика! Названия сегодняшних блюд легкие Морская Вкусно- то как! Мариночка, а малышка курочку ела? jalo Оля, знакомий суп. Очень вкусный! |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:13 |
розмарин Дай наполеона кусочек? Какая красота, так и просится в рот! да и от всего остального не отказалась бы я. |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:16 |
Мы вчера на ужин ели рыбу с соусом в тайских мотивах( с корнем имбиря, лаймом и рыбным соусом). Я с диким рисом и маринованными цуккини мои родственники рис дикий не очень любят, поэтому им пожарила картошку по-лионски. Еще испекла маффинов дочке на завтрак и не удержалась, попробовала. Должна же я знать, что моя детка кушает. |
Автор: jalo 13.04.2006 - 18:17 |
розмарин верх ничем не смазывала. А у нас творог обезжиреный такой, вообще без комочков и жидковатый. Для печь пойдёт, а как начинка - не очень, покупаю или в русском магазине, или у крестьянина. А булочки сделай, не пожалеешь. Зоя вкусный. Ты тоже делала? |
Автор: Морская 13.04.2006 - 18:17 |
Emerald jalo eshba Спасибо,девочки! розмарин Все замечательно, а тортик... Правильно говорят "одна голова- хорошо, а две( а можно и больше)- лучше" а я на днях тоже твою аватарку увидела |
Автор: Морская 13.04.2006 - 18:23 |
Зоя Спасибо за комплиментик! А малая моя со взрослого стола может только кусочки хватать, потом долго всё это жуёт, а потом пережеванное ...выплёвывает Миксер блин! Вон Алёнка у Ирины какая молодец- по ресторанам ходит А у нас с зубами плохо- вот мы и не хотим жевать А у тебя- то какая красота на тарелках! |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:26 |
jalo Оля я етот суп не только делала, я его делаю: раз в неделю точно. Муж очень любит. |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:30 |
Морская Не переживай, подрастет-будет кушать и со взрослого стола. Моя Саша нормальное мясо лет в 6 только стала есть, до етого только котлеты и тефтели трескала. Спасибки! |
Автор: розмарин 13.04.2006 - 18:39 | ||||||
Зоя
Прилетай... Из США до Одессы не полные сутки. Он как раз пропитается. Согласна? Неля, а маффины в таких бумажных формочках...объясни...в них кексики выпекаются или как??? Уж, очень красиво. Всё остальное тоже, обалденно вкусно смотрится. jalo
Олечка, обязательно попробую. Морская Спасибо.
На днях????А сейчас что с моей аваторкой? Что ты видишь сейчас? Твои шашлычки...Это что-то!!!! |
Автор: Иннеса 13.04.2006 - 18:40 |
Зоя НЕЛЛИК, ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! Картошечка такая аппетиненткая. А маффинчики, как игрушечные, такие аккуратненькие. Умничка! |
Автор: Морская 13.04.2006 - 18:47 |
розмарин На днях имею ввиду, что все уже обсуждали новую, а я всё ангелочка в чашке видела Послушала умного человека , нажала чего -то и вот -теперь ты новенькая |
Автор: Зоя 13.04.2006 - 18:48 |
розмарин Да я бы с радостью, у меня в Одессе отец и сестра, лет 10 не виделись. Маффины пропекатся, а бумага нужна, чтобы они к форме не приставали и кушать удобнее, я раньше их много пекла: доче то в сад, потом в школу. В етом году у них запретили еду носить, бумага неиспользованная лежала бесxозно, решила ее пристроить. розмарин Иннеса Спасибки |
Автор: Marie 13.04.2006 - 22:15 |
Зоя Нелличка, истекаю слюнками, глядя на твой обед. Сьела бы все, даже не задумываясь. Красота, да и только! Расскажи, пожалуйста, про картошечку по-леонски и зуккини. Или у тебя в темке рецептики есть? Ну очень хочется поскорее такое приготовить и сьесть. |
Автор: Emerald 13.04.2006 - 22:53 |
Зоя jalo Спасибо, девчат! jalo Супчик аппетитный! ну, а булочки какие пухленькие! розмарин Все очень вкусно! а тортик-то какой Зоя Рыбка классная!!! представляю, какой аромат... да и я не удержалась бы... попробовала бы маффинчик Сегодня ничего особенного Гречка, сосиски да салатик из молодой капусты с зеленью и свежими огурцами... |
Автор: eshba 13.04.2006 - 22:54 |
Зоя jalo розмарин Что могу сказать, вкусности, всего надкусила, отломила ......!!!!!!! |
Автор: eshba 13.04.2006 - 22:55 |
Emerald Хотя просто, но фотка обалдеть!!!!! |
Автор: Lola 13.04.2006 - 23:32 | ||
light225 большое спасибо. SCHATZY
Вопросы просто замечательные. 1. Я делала половину нормы и поэтому пользовалась формой для пудинга ( размер : высота 9 см , а ширина 12 см) 2. Заменить имбирь, я думаю, можно. Но я не пробывала. 3. Варить Дика нужно так: - В большую кастрюлю наливаем воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы и ставим её на плиту. - Форму с Диком хорошенько закрываем фольгой и ставим в кипящую воду ( важно, чтобы вода не поподала внутрь формы) - Накрываем кастрюлю крышкой и варим Дика 3 часа ( при этом нужно следить, чтобы вода не выкипела) Морская большое спасибо. |
Автор: Lola 13.04.2006 - 23:44 |
У нас сегодня на ужин таглиателли с мидиями, креветками и рыбой. И салат из помидорчиков с редиской и зеленью |
Автор: Иннеса 14.04.2006 - 00:15 |
Emerald Ничего особенного..., а смотрится так аппетитнои вкусненько. Ты из ничего сделаешь конфетку. ЧМОК ТЕБЯ. Lola Лолочка, чудесные салатики. А рецептики? УМНИЧКА! |
Автор: Nataliy 14.04.2006 - 00:32 |
Как я давно сюда не заходила,а зря,здесь столько вкусности и идей и красоты. А я сегодня себя,любимую ,баловала,готовила моё самое любимое марокканское блюдо"Масо с черносливом". На десерт были покупные пирожные . |
Автор: SeraFima 14.04.2006 - 00:34 | ||||||||||
Львица
Гы-гы-гы Я ж живу в экзотической стране. не могу ж я вам чай с сендивичами показывать, пральНА?
И немного оффтопа_хвастаюсь, так как вчера у нас было +18, а сегодня аж +27! Все к нам! Emerald Красивый бигос. Я правда в твоих сосисках сначала помидоры усмотела !Хаха-ха! Но потом сфокусировалась.. Ты меня натолкнула на мысль о тушеной капустке! БлагодарЮ. eshba
Идешь на поправку!!! однозначно!!! jalo Ух. ты, молодец! Сделала шорбу? Класс! Тока Шо та фасольки маловато у тебя в тарелк.. По БОЛЬШЕ надо, по БОЛЬШЕ! И красивые булкочки у тебя. Ммм.... розмарин Какие булочки румяные, красота....И супчик, видимо. ФФкусный. Картошечка так точно, вкусненькая. Про торт ваЩе молчу в тряпочку. Зоя
Смеешься, да? Я вот думаю. вы тут со мной пройдете бесплатный курс арабского языка! Обалденный стол у тебя! Умеешь же сфоткать, блин!
Очень похоже на оправдание или отмазку... Lola Какой вкуснющий салатик у тебя с редиской. так бы взяла ложку...и.... |
Автор: SeraFima 14.04.2006 - 00:38 |
Nataliy ОбалдЕть! Ты красиво оформила, да ещё эти красатЮщие тарелочки..и хлебушек. Я в обмороке! Таджин меня покарил! Мечтаю о таком! |
Автор: eshba 14.04.2006 - 01:33 |
Lola Nataliy Замечательные ужины, девушки у вас!!!!! SeraFima Викуль, стараюсь!!!!! |
Автор: розмарин 14.04.2006 - 07:36 | ||||
Морская
Рассмешила честное слово. Я уже было испугалась Зоя
Неля, так ты что...Одесситка? Если 10 лет не виделась, пора бы и приехать! Emerald Спасибо. Марина, простенько но со вкусом. Сосиски, молочные? или какие? eshba SeraFima Девочки спасибо. Lola Замечательный обед. Nataliy Раздразнила меня мясом с черносливом.И пироженными из магазина...А у нас только 7.30 утра и я в это время ещё не завтракаю. Но сейчас придётся это сделать |
Автор: light225 14.04.2006 - 08:48 |
eshba Львица Викуля512 jalo Морская SeraFima Emerald Большое спасибо! |