Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Львица 12.04.2006 - 14:34
strela
Цитата
Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!!

Я нарезаю всю зелень какую использую для окрошки, добавляю туда соли, перемешиваю и слегка приминаю рукой и складываю в контейнер. Эту штуку делаю все лето. Зелень хорошо стоит в холодильнике, пахнет опупенно и резать каждый раз не надо. Её и в салаты и в окрошку, куда хочешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)