Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Картошечка жареная с грудками
Наполеончик. Тесто приготовленное по технологии Лауры. Здесь пошагово. А на этой странице, внизу, ингридиенты к тортику. Что-то ДАТА в самом тортике не открывалась, пришлось подняться на начало странички. Крем от Иннесы. Вот здесь, пожалуйста. Вот такое совместное творчество. Это сообщение отредактировал розмарин - 17.04.2006 - 10:36 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
розмарин всё замечательно! У тебя булочки в воздухе витают, иль как?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Леночка! Обед прямо праздничный! Умничка! Уже отправила тебе ответ. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
jalo
Они у меня с пропеллером, как у Карлсона в мультике Мне твои булочки понравились. Пышные такие...Хоть и с творогом. А в разрезе даже его не видно!?! И ещё. Верх чем-то смазывала? Иннеса Спасибо. Мне очень приятно. Это сообщение отредактировал розмарин - 13.04.2006 - 18:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки! Какая красота!
Emerald Мариша! Краски и выбор блюд потрясаюший light225 вот это ужин, какая вкуснятина! SeraFima Вика! Названия сегодняшних блюд легкие Морская Вкусно- то как! Мариночка, а малышка курочку ела? jalo Оля, знакомий суп. Очень вкусный! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
розмарин
Дай наполеона кусочек? Какая красота, так и просится в рот! да и от всего остального не отказалась бы я. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы вчера на ужин ели рыбу с соусом в тайских мотивах( с корнем имбиря, лаймом и рыбным соусом). Я с диким рисом и маринованными цуккини
мои родственники рис дикий не очень любят, поэтому им пожарила картошку по-лионски. Еще испекла маффинов дочке на завтрак и не удержалась, попробовала. Должна же я знать, что моя детка кушает. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
розмарин верх ничем не смазывала. А у нас творог обезжиреный такой, вообще без комочков и жидковатый. Для печь пойдёт, а как начинка - не очень, покупаю или в русском магазине, или у крестьянина. А булочки сделай, не пожалеешь.
Зоя вкусный. Ты тоже делала? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Emerald
jalo eshba Спасибо,девочки! розмарин Все замечательно, а тортик... Правильно говорят "одна голова- хорошо, а две( а можно и больше)- лучше" а я на днях тоже твою аватарку увидела |
Морская |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Спасибо за комплиментик! А малая моя со взрослого стола может только кусочки хватать, потом долго всё это жуёт, а потом пережеванное ...выплёвывает Миксер блин! Вон Алёнка у Ирины какая молодец- по ресторанам ходит А у нас с зубами плохо- вот мы и не хотим жевать А у тебя- то какая красота на тарелках! Это сообщение отредактировал Морская - 13.04.2006 - 18:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля я етот суп не только делала, я его делаю: раз в неделю точно. Муж очень любит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Морская Не переживай, подрастет-будет кушать и со взрослого стола. Моя Саша нормальное мясо лет в 6 только стала есть, до етого только котлеты и тефтели трескала.
Спасибки! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Зоя
Прилетай... Из США до Одессы не полные сутки. Он как раз пропитается. Согласна? Неля, а маффины в таких бумажных формочках...объясни...в них кексики выпекаются или как??? Уж, очень красиво. Всё остальное тоже, обалденно вкусно смотрится. jalo
Олечка, обязательно попробую. Морская Спасибо.
На днях????А сейчас что с моей аваторкой? Что ты видишь сейчас?
Твои шашлычки...Это что-то!!!! Это сообщение отредактировал розмарин - 13.04.2006 - 18:49 |
||||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
НЕЛЛИК, ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! Картошечка такая аппетиненткая. А маффинчики, как игрушечные, такие аккуратненькие. Умничка! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
розмарин
На днях имею ввиду, что все уже обсуждали новую, а я всё ангелочка в чашке видела Послушала умного человека , нажала чего -то и вот -теперь ты новенькая |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
розмарин
Да я бы с радостью, у меня в Одессе отец и сестра, лет 10 не виделись. Маффины пропекатся, а бумага нужна, чтобы они к форме не приставали и кушать удобнее, я раньше их много пекла: доче то в сад, потом в школу. В етом году у них запретили еду носить, бумага неиспользованная лежала бесxозно, решила ее пристроить. розмарин Иннеса Спасибки |
Marie |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Зоя
Нелличка, истекаю слюнками, глядя на твой обед. Сьела бы все, даже не задумываясь. Красота, да и только! Расскажи, пожалуйста, про картошечку по-леонски и зуккини. Или у тебя в темке рецептики есть? Ну очень хочется поскорее такое приготовить и сьесть. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя
jalo Спасибо, девчат! jalo Супчик аппетитный! ну, а булочки какие пухленькие! розмарин Все очень вкусно! а тортик-то какой Зоя Рыбка классная!!! представляю, какой аромат... да и я не удержалась бы... попробовала бы маффинчик Сегодня ничего особенного Гречка, сосиски да салатик из молодой капусты с зеленью и свежими огурцами... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
jalo розмарин Что могу сказать, вкусности, всего надкусила, отломила ......!!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Хотя просто, но фотка обалдеть!!!!! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
light225 большое спасибо. SCHATZY
Вопросы просто замечательные. 1. Я делала половину нормы и поэтому пользовалась формой для пудинга ( размер : высота 9 см , а ширина 12 см) 2. Заменить имбирь, я думаю, можно. Но я не пробывала. 3. Варить Дика нужно так: - В большую кастрюлю наливаем воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы и ставим её на плиту. - Форму с Диком хорошенько закрываем фольгой и ставим в кипящую воду ( важно, чтобы вода не поподала внутрь формы) - Накрываем кастрюлю крышкой и варим Дика 3 часа ( при этом нужно следить, чтобы вода не выкипела) Морская большое спасибо. |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
У нас сегодня на ужин таглиателли с мидиями, креветками и рыбой.
И салат из помидорчиков с редиской и зеленью |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Ничего особенного..., а смотрится так аппетитнои вкусненько. Ты из ничего сделаешь конфетку. ЧМОК ТЕБЯ. Lola Лолочка, чудесные салатики. А рецептики? УМНИЧКА! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Гы-гы-гы Я ж живу в экзотической стране. не могу ж я вам чай с сендивичами показывать, пральНА?
И немного оффтопа_хвастаюсь, так как вчера у нас было +18, а сегодня аж +27! Все к нам! Emerald Красивый бигос. Я правда в твоих сосисках сначала помидоры усмотела !Хаха-ха! Но потом сфокусировалась.. Ты меня натолкнула на мысль о тушеной капустке! БлагодарЮ. eshba
Идешь на поправку!!! однозначно!!! jalo Ух. ты, молодец! Сделала шорбу? Класс! Тока Шо та фасольки маловато у тебя в тарелк.. По БОЛЬШЕ надо, по БОЛЬШЕ! И красивые булкочки у тебя. Ммм.... розмарин Какие булочки румяные, красота....И супчик, видимо. ФФкусный. Картошечка так точно, вкусненькая. Про торт ваЩе молчу в тряпочку. Зоя
Смеешься, да? Я вот думаю. вы тут со мной пройдете бесплатный курс арабского языка! Обалденный стол у тебя! Умеешь же сфоткать, блин!
Очень похоже на оправдание или отмазку... Lola Какой вкуснющий салатик у тебя с редиской. так бы взяла ложку...и.... |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataliy
ОбалдЕть! Ты красиво оформила, да ещё эти красатЮщие тарелочки..и хлебушек. Я в обмороке! Таджин меня покарил! Мечтаю о таком! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lola
Nataliy Замечательные ужины, девушки у вас!!!!! SeraFima Викуль, стараюсь!!!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 07:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Морская
Рассмешила честное слово. Я уже было испугалась Зоя
Неля, так ты что...Одесситка? Если 10 лет не виделась, пора бы и приехать!
Emerald Спасибо. Марина, простенько но со вкусом. Сосиски, молочные? или какие? eshba SeraFima Девочки спасибо. Lola Замечательный обед. Nataliy Раздразнила меня мясом с черносливом.И пироженными из магазина...А у нас только 7.30 утра и я в это время ещё не завтракаю. Но сейчас придётся это сделать |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
Львица Викуля512 jalo Морская SeraFima Emerald Большое спасибо! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |