Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: strela 12.04.2006 - 14:52
jalo
Цитата
А тут ни сыворотки, ни квасу.


ой...А тут ни сыворотки, ни квасу Что, совсем-совсем сыворотки нету?! Блин... Мож, выслать вам? Ну, чтоб окрошечкой побаловались?
А сами сыворотку не делаете?

Львица
тоже вариант! rolleyes.gif Только меня бабушка и мама учили, что именно для окрошки лук (только лук!) надо перетереть в ступке с солью до тех пор, пока не появится сок и пока лук не превратится в кашицу. И тогда добавлять в окрошку. А зелень остальную добавлять так, не перетирая. Вот это вкуснотища!!!
smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)