ОКРОШКА - 
Jazzinitup Ир, а ты пробовала окрошку на сыворотке? Это НЕОПИСУЕМО!!! Советую попробовать обязательно! Я вообще такой почитатель этого блюда, что мне совершенно пофигу, на чем окрошка сделана... На квасе меньше всего нравится, но все равно есть буду! Делала и на кефире, и с лимонной кислотой, и даже квас домашний сама для окрошки делала (на ржаном хлебе) - вот не то! А с сывороткой - Попробуй! Просто заливаешь сывороткой, чуть-чуть солишь, я еще добавляю сметанки для густоты.... все.... потекли слюни!!! Сыворотку, конечно, лучше брать домашнюю... Но за неимением и магазинная покатит! и кстати.... про окрошку... Вы толчете зеленый лук с солью до появления сока, прежде чем вывалить его в окрошку? Я толку! И всем рекомендую!!!
|