Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
ЧУДО, КАК ХОРОША! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
natulja
На других говоришь, а сама тоже самое делаешь! Вкуснооо как!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата, как всегда одна красотища и вкуснотища!
Все рецептики откопировала и поставила в очередь. А у нас на ужин сегодня : Морской язык во фритюре по-английски с гороховым пюре Было ещё два зелёненьких салатика ( фото не понравились, поэтому не ставлю) На десерт: Пятнистый Дик( старинный английский рецепт от Джейми Оливера) Рецепт: - 120 гр муки пшеничной - 120 гр панировочных сухарей - 120 гр сливочного масла - 120 гр кураги - 2 ст.л. свежего тёртого имбиря - 440 гр изюма - 1 яйцо - 2 ч.л. мускатного ореха - цедра апельсина - 140 мл молока - щепотка соли. Все ингредиенты смешать. Форму ( глубокую) смазать маслом и положить в неё смесь. Накрыть форму фольгой и плотно зажать края. В большую кастрюлю поставить форму с содержимым и налить в кастрюлю же воды так, чтобы при кипении вода не попадала вовнутрь формы. Варить это 3 часа. Затем вытащить, вытряхнуть Дика на тарелку и обильно полить сиропом или мёдом. Можно воспользоваться сливками. Кому как нравится. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал Lola - 11.04.2006 - 21:23 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат, у вас все оооооочень вкусно!
У нас сегодня были ленивые голубцы с салатиком (помидоры, огурцы, чуть салата, маслины, красный лук... заправила немного оливковым маслом, затем посыпала орегано, базилик, майоран... и добавила фету, еще пришлось чуть посолить, т.к. фета не очень соленая ) и испекла рогалики с повидлом (на глаз) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lola ой, а я сегодня по телевизору видела, как Дж.Оливер делал этот Дик (старинный английский десерт)
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Lola
Emerald Девочки, как же у вас вкусненькооо! Молодцы! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
неуспела отлучится -
снова вкусняку принесли. а я ещё решила показать свои биточки по кишенёвски рецептик я здесь поставила. у и завершает мой сегодняшний показ мод, ещё одно блюдо (с кухарки) картофельные шарики от Emerald |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Викуля512
Emerald спасибки, за рецептик картофельных шариков. А колубцы просто сцпер - я их очень люблю Lola дик - просто великолепный! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Emerald Марина,я оттуда рецепт и слямзила. А кто он этот Оливер? Ты не знаешь? Во всяком случае мои говорят, что Дик очень вкусный получился. Уплели его очень быстро.( А у меня к сожалению пост)
Викуля512 natulja , девочки спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лола,а что это за Дик такой интересный,можно рецептик прочитать где-нибудь?
Маришка,Натулька ням ням!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lola
natulja Emerald Убили своей вкуснятиной. Ну что мне с вами делать? Как не войду в эту темку, так есть хочу. Кошмар! Как всё красиво, как аппетитно, одни соблазны. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lola Вот... узнаешь? http://www.jamieoliver.com/
Jazzinitup Иннеса Спасибо!!! Jazzinitup если Лола не напишет, я попробую поискать у себя, вроде где-то начеркала рецепт |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Маришенька, ищу рецептик твоего щербета и не могу найти. Если не затруднит, ткни меня носом, слепуху такую. Мерсишки, моя милая. Чмок тебя и мальчишек твоих, понятное дело. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иннеса вот он http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=44967#44967
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja Какие биточки классные!!! и шарики у тебя оооочень аппетитные получились
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja ну ты своего друга балуешь!
Emerald а я Ленивые голубцы ещё ленивее делаю - капусту нарезаю, сверху шары из фарша+риса+лука+чуть чеснока, приправы, соль, заливаю водой, накрываю крышкой и варю до готовности. Ах да, ещё лук зажариваю с томат-пастой. Lola Дик такой пятнистый! Делала на обед Говядину с собутыльниками (Говядина и компания) от light225, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто и вкусно. Рекомендую. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
natulja
Lola Рецептик Дика в студию!!!! Emerald Ой, столько вкусностей принесли!!!!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
natulja
селедочка-а-а-а... под шубочкой... мня-я-я-ям.... фочу! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЛьвицаОКРОШКА.... у меня аж дыхание свело. Представляю как ВКУСНОООООО.
На ужин будет СЛАДКИЙ РИС от Лауры. Вкусно, но для для меня жирновато и соли многовато. Но принцип приготовления мне понравился, я и раньше такой рис делала, только изюм не обжаривала и масло добавляла когда рис почти готов был. Рекомендую, очень вкусно! Это сообщение отредактировал jalo - 11.04.2006 - 20:07 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш(Валерия)-дык у нас же Полярный круг,вечная мерзлота ...Хотя картошку мои родители на огороdе растили,ну и морковку тоже..а вот ЧЕРЕМШЫ не было.:0) Для менya это из области загадок.Чесночный вкус?Надо попробовать...а куда ты ее применяешь?
Мариша-спасибо!! Оля-говядина просто класс! Настюшаааа--я ваша навекииииии!!:0)))))) Окрошка это мое САМОЕ...ПРЕСАМОЕ любомое блюдо,правда я ен люблю на квасе,а любл;ю на лимонной кислоте! Тты на чем делаешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Окрошку люблю на квасе. Но я делаю домашний, иногда для вкуса добавляю крочки апельсина в готовый квас. Он настоится и получается с цитрусовой ноткой. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Jazzinitup а я была в Салехарде поздней весной ,у меня даже фотка есть на фоне стеллы,по-моему по дороге в аэропорт,так мне казалось зелено все...
розмариноливье единственный салат,и то я яйца редко добавляю,чаще делаю без них или одни желтки.. Девочки просто страшная красота у всех! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-серьезно???УАУ!! Такое не часто услышишь хаха..Ну да,выглядит зелено,но у нас лета то ,всего ничего,природа как ты понимаешь в основном карликовые березы,тундра,хотя у нас есьт и сопки,там растут высокие деревьея..скажем так,полутундра,но на полном серьезе,мы не аграрный город,это точно...у нас рыбзавод,оленеводство,нефть/газ..а вот фрукты/овощи/травки всякие-привозное.Хотя,как и говорила,на огороде выращивают люб=ди кто что может,по-моему даже как-то капусту видела! А фоту покажешь?)В догонку,а поздняя весна это как..?? я знаю что у нас как раз потопы в середине мая..а нашцет зелени,что-то ты наверное перепутала,хехе,у нас все поздно начiнает оживать.) А что за стeлла??
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.04.2006 - 20:40 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
розмарин
Наконец-то я тебя углядела! Красотка! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Jazzinitup
eshba , девочки, рецепт "Пятнистого Дика" я написала под фото. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Марин, а если нет детского питания, чем можно заменить, как думаешь? |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |