Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морская какие аппетитные спиральки , а запеченная с сыром капуста это так вкусно .
SeraFima как вкусно , очень аппетитные куббе. Emerald очень яркое, сочное блюдо. А сырники какие аппетитные . jalo какая вкусная шороба и симпатичные булочки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
розмарин какой вкусное совместное творчество , как много всего.
Зоя большое спасибо! Зоя какие красивые яркие фотографии. Какая рыбка, а картошечка, а маффины м-м-м ... Emerald простой и красивый ужин . Lola ух ты, какое интересное блюдо . Nataliy как аппетитно, а выложила как красиво, цветочком . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Marie Спасибочки.
Машенька, ты на фотке? Если да, то очень красивая девушка. Картошку по-лионски поставила. Я там написала, ты это блюдо наверняка знаешь. Цуккини здесь, только я их не мариновала ночь, где-то полчаса, пока все остальное готовилось, тоже нормалнь получились, может быть менее острые. Emerald eshba Спасибо! Nataliy Наталь, у тебя настоящий праздник живота был! А я тебя вспоминала, что-то не видно тебя давно было, все в порядке? SeraFima Вика, ну так я и оправдываюсь, вроде бы на диете, а сама все что-то пробую, да пробую.... розмарин Не совсем одесситка, но и в Одессе жила. Да, надо бы приехать, я и дома в Питере больше 8 не была. Все собираемся и все никак... Emerald Я тебе уже, кажется, несколько раз говорила, твои сосики с гречей -то моя любимая комбинация, очень смачно выглядят. Lola Ух ты, а пасту сама делала? Или покупная? Класс! light225 Люся, спасибо. А ты что же? Или ты в праздничных ужинах отметилась? Пойду гляну. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.04.2006 - 10:28 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
Lola
спасибки за ответы:)) на выходных будем пробовать:)) |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo -Оль,булочки очень аппетитные, высокие, прелесть!
розмарин- или у меня глюки... как булочки на портьере зависли, что-то новое в кулинарии Но интересно. Зоя- всё красиво, вкусно! Краски такие тёплые, живые... Emerald- и сырники, и гречка - как всегда- СУПЕР! Lola - Как ты чудесно таглиателку сделала, по всем правилам, молодец! Я могу её каждый день есть в разных вариациях...мммммм Nataliy- у-у-у-у-у-!!!! Натали...какая красота! Сражена всем и мясом и пирожными ( у нас тут таких не продают к сожалению) и особенно горшочком, такой шикарный. Janina - сооблазнительное фото! Перед обедом... зашкворчало... заурчало... зарычало... Всё!!! надо топать готовить! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
Янусь, я прямо ощутила вкус твоего шницеля. Очень красивое блюдо. Умничка! Девочки в этой теме такая атмосфера витает, - праздничная, в полном слысле этого слово. Нет ощущения каждодневных блюд, напротив, все блюда такие яркие, красивые, аппетиные. Какие вы молодчинки! Чмок вас. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Ой,как приятно ,спасибо Нелличка,да я всё время туточки,только пока клавиатура не работала,сидела в скрытых пользователях.Janina Сразу видно,что было очень вкусно. Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.04.2006 - 14:50 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Морская розмарин Иннеса Emerald eshba SeraFima light225 Иляна всем спасибо, так приятно. Janina что-то он маловатый у тебя , по телевизору в ресторанах всегда портянки на всю тарелку показывают. Я тоже маленькие делаю. Зоя картошка молодая, со шкуркой? ммммм! Nataliy мясо так аккуратно нарезано, я сперва не прочитала, подумала, что у тебя такое интересное слоёное тесто, шоколадное, что ли. SeraFima да я когда фото вставила, тоже заметила, что фасоли мало, я потом ещё поварёшку добавила в тарелку, фасоли было достаточно. Мы ешё сегодня на обед поели. Младшему тоже набрала, он всю фасоль на салфетку выбрал, сказал, что гадость, потом, пока посмотрела, он их все слопал и сурпу хлебом вымакал. Это сообщение отредактировал jalo - 14.04.2006 - 15:08 |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки действительно здесь так всегда вкусно аппетитно все молодцы !-
-Janina- какой венский шницель вкуснейший -взяла на заметку . У нас сегодня -шашлык куриный ,местной салатик ,рыбка ,к чаю маковый рулет. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Janina
Януль, очень вкусненько и красивенько!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
MiReLLa
Ух, какую вкуснятинку паринесла!!!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, всем спасибо!!!
ну наготовили то!!! на фотографии смотришь, и слюньку текут. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Лишнее подтверждение того, что было ФФКУСНО!! MiReLLa шашлычок класс! У нас куриный шашлык называют - шиштаУк. ОООЧень вкусный. А салатик местгый, это типа оливье, да? Мне б Шас рулетика твоего с маком и стаканом молочка. Эх, надобно возвращаться к диете, а я тут все мечтаю. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
natulja
Пока писала, твоего произведения видно не было. Шас увидела. УУУ, видно вкусно, очень интересный вариант. ну-ка поподробнее про соус из рыбы! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SeraFima спасибо!
в немецкой темке написала поподробней. |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки спасибо ,SeraFima - угощайся !! да -салат- оливье
natulja - какая картошечка,а соус с рыбкой - я тож так делаю. Это сообщение отредактировал MiReLLa - 14.04.2006 - 22:50 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba
Иннеса SeraFima розмарин молочные light225 Зоя Janina Иляна Огромное спасибо! Lola Вкуснота!!! а я ждала уж рыбку в банановых листьях Nataliy Красота какая!!! а блюдо-то какое Janina Шницель аппетитнейший! MiReLLa Все очень вкусно!!! natulja пюрешка с рыбкой....мммммммммм... Класс! Lalisiki Хорошо вы посидели У меня на обед были сашими из авокадо... ну, а потом я своим приготовила картошку, печенную с луком (только тушила намного меньше, где-то полчаса) со свининой, запеченной с помидорами, и с красной сладкой капустой по-корейски... "Сашими из авокадо" от КикиС с кукинга Потребуется: Авокадо Нори Васаби Соевый соус Авокадо порезать, сбрызнуть соком лимона, завернуть в листики нори. Кушать как сашими - с васаби и соевым соусом Подавать "Сашими из авокадо" можно положив на блюдо отдельно авокадо и нори, перед поеданием заворачивать... таким образом нори останутся хрустящими Это просто и супер вкусно! Время приготовления - 3 мин. Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:01 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
SeraFima спасибо, угощайся.
light225 eshba розмарин , спасибо, девчата! Зоя паста покупная, но сборка ручная SCHATZY Пожалуйста. Ждём творения! Иляна спасибо! Я тоже очень люблю таглиательку в разных вариациях. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
ОЙ, МАРИН, ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СМОТРЮ НА ТВОИ ФОТКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. НЕТ СЛОВ ОТ ТВОИХ БЛЮД. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Nataliy вкуснотища какая!!! Ням!!! А рецептик?!
Janina венский шницель с особенной панировкой... а можно узнать секрет приготовления? Выглядит очень вкусно! MiReLLa ух какой плотненький ужин! Вкууууусный! А куриный шашлык в соусе? natulja раскрой секретик соуса из рыбы. Lalisiki классный ужин!!! Изысканный и вкусный!!! А где же рецептик говядины по-бургундски ?! Emerald спасибо. Не всё же сразу. Всё осваивается постепенно. Поднакоплю рецептов, да и опыта,,, а потом что-нибудь выдам. Картошечка,да с лучком, да ещё и печёная мням!!! Марина, а капустку ты сама делаешь? |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо девочки ,LALISIKI-классно посидели, молодцы,
EMERALD-сашими,свининка ммм вкусно, LOLA -спасибо ,у тебя все вкусненько как ммм... хочу сделать тож Дик ,это обед-ужин у нас . Это сообщение отредактировал MiReLLa - 16.04.2006 - 02:05 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Emerald я соблазнилась твоей капусточкой , слюньки потекли , скопировала рецепт
Lola я уже на форуме читала что очень многие ссылаются на твои рецепты , так что думаю что тебе опыта не занимать а скромность как я поняла это ещё одно твоё преймущество . MiReLLa спасибо :0) Lola , здесь рецепт " Говядина по -бургундски" В этом традиционном блюде французской кухни используется восточный способ жарки мяса в кипящем масле . Готовится очень быстро , уменя ушло на всё 35 минут. На 4 порции 500г. говяжьего филе ; 1/2 ст. сухого красного вина; 250г.грибов; пучок зеленого лука ( 6-8 перышек) 4 ст.л. сливочного масла; 2ст.л. муки; 1/2 ч.л. соли; 2 зубчика чеснока, мелко нарез. или выдавленного через чесночницу. 1/4 ч. л. молотого перца 1/4 стакана говяжьего бульона 1 ч.л. экстрагона ( не использовала) 1/4 стакана нарезанной петрушки ( по желанию . Я не использовала ) 1. Нарезать мясо вдоль волокон полосками толщиной 4 см. Потом нарезать их поперёк волокон полосками 0,5 см. 2.Сложить нарез.говядину в миску , залить вином и оставить мариноваться ( комнатная температура), пока готовятся овощи. 3.Нарезать грибы тонкими дольками , зелёный лук -кусочками 4-5 см. длиной. 4.Поставить на сильный огонь глубокую сковороду и растопить в неё 2ст.л. сливочного масла. Когда масло разогреется , положить на сковороду чеснок,грибы,зелёный лук и жарить в кипящем масле , пока грибы не станут мягкими - примерно 5 минут . Переложить овощи и натекший с них сок в миску и отложить в сторону . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
5. Насыпать в тарелку муку, соль , перец.
6.Достать говядину из маринада и положить в друшлаг или сито. Когда говядина стечет, обвалять её в муке со всех сторон. 7.Насухо протереть сковороду бумажными салфетками. Добавить ещё 2 с.л. сливочного масла . Когда масло растопится, выложить на сковороду говядину и жарить её в кипящем масле пока не подрумянится - 3-4 мин. 8.Добавить на сковороду обжаренные овощи и натёкший с них сок ,вылить туда же маринад и бульон и положить экстрагон. Довести смесь до кипения и тушить , помешивая , пока соус не загустеет , 1-2 минуты . 9.Подавать мясо горячим .При желании посыпать петрушкой . Приятного аппетита |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Натали, меня очень интересует рецепт Марокканского мяса, поставь пожалуйста в мясные рецепты... или ко мне в личку.. как тебе будет удобней,, заранее спасибо! Приятных праздничных дней!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Зоя
Когда собирёшься...напиши. Встречу по всей программе. Janina очень вкусно...и аппетитно выглядет!!! Иляна
Шпилькой прикрепила natulja Картошечка проста и вкусна Lalisiki Романтика!!!Свечей ещё не хватает Emerald Хозяюшка.!!! |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |