Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Lalisiki 15.04.2006 - 15:21
5. Насыпать в тарелку муку, соль , перец.
6.Достать говядину из маринада и положить в друшлаг или сито.
Когда говядина стечет, обвалять её в муке со всех сторон.
7.Насухо протереть сковороду бумажными салфетками. Добавить
ещё 2 с.л. сливочного масла . Когда масло растопится, выложить на сковороду говядину и жарить её в кипящем масле пока не подрумянится - 3-4 мин.
8.Добавить на сковороду обжаренные овощи и натёкший с них сок ,вылить туда же маринад и бульон и положить экстрагон.
Довести смесь до кипения и тушить , помешивая , пока соус не загустеет , 1-2 минуты .
9.Подавать мясо горячим .При желании посыпать петрушкой .

Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)