| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Lalisiki 15.04.2006 - 15:21 |
| 5. Насыпать в тарелку муку, соль , перец. 6.Достать говядину из маринада и положить в друшлаг или сито. Когда говядина стечет, обвалять её в муке со всех сторон. 7.Насухо протереть сковороду бумажными салфетками. Добавить ещё 2 с.л. сливочного масла . Когда масло растопится, выложить на сковороду говядину и жарить её в кипящем масле пока не подрумянится - 3-4 мин. 8.Добавить на сковороду обжаренные овощи и натёкший с них сок ,вылить туда же маринад и бульон и положить экстрагон. Довести смесь до кипения и тушить , помешивая , пока соус не загустеет , 1-2 минуты . 9.Подавать мясо горячим .При желании посыпать петрушкой . Приятного аппетита |