Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jalo
Олечка, да я совсем не обиделась, это я так пошутила неудачно. Emerald Мариночка, я твоя навеки, у тебя все блюда просто дышат теплом и лаской. Вalерия Танюш(надеюсь, я не ошиблась), мужа надо уважать, тем более если футбол на носу, ноя думаю с таким ужином ему будет уже все равно, выиграли наши или проиграли, главное, что крылышки есть |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba, в этот раз доедали остатки с барского стола (в смысле столько наготовила в среду вечером (отмечали Песах), что никак не могли доесть. Фотографии праздничного стола, вот ЗДЕСЬ ). Дополнительно делала только горячее, тушенную капусту с котлетами.
Прошу прошения за качество фотографии |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И салат из помидор
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Вalерия а что поделаешь? eshba Как твое здоровье? light225 Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вalерия Какой вкусный ужин у твоего мужа!!! light225 Все очень-очень-очень вкууууусно! Janina Это тебе: классические шоколадные маффины от Оли (сорри за фото, уже поздно ) Это сообщение отредактировал Emerald - 16.04.2006 - 21:36 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Все очень аппетитно!!! Умничка!!!! А баночка, с салатом, как я их люблю ( который с зеленой крышечкой )!!!! Завтра встречаем друзей из Израиля, нам вкусности, крема привезут. Может в мае и сами полетим. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Спасибо, уже выздоровела. У тебя , как всегда вкусняшка!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
light225 тушенная капусточка обьедение !
Emerald вкуснятинки какие Спасибо девочки . А у меня сегодня день отдыха . По воскресениям я сплю долго - это мой день , ничего не готовлю - готовит муж и сын , бездельничаю по полной программе . А сегодня утром муж приготовил завтрак . Так что мы ещё и пасху отметили ( в Голландии сейчас пасха проходит), правда это католическая пасха но какая разница , был бы повод . Так что мы и с католиками солидарно отпраздновали а с православными будем праздновать через неделю . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Vlasta КРАСОТА КАКАЯ ! Я ещё такого не видела .
А как готовить эти макаронные усы с беконом ? Львица Красиво и вкусненько , я тоже люблю свеклу но готовила её в другом исполнении но в твоём как нибудь тоже попробую , хорошая идея. Emerald Осетринка запеченая !!!!!!!!!!!! Супер . Жирненькая , вкусненькая . Тебя муж на руках должен носить за такие обеды ! Иннеса Не говори , ну разве нормальный человек это может вынести ... такую вкусноту каждый раз видеть . Вalерия Правильно , мужчин надо беречь , крылышки и ножки отменные ! Спасибо и тебе (и мужу, что тебя к таким блюдам провоцирует |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
light225
Какая тушонная капуста у тебя,аж слюнки текут,цвет оболденный! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, какая предестЬ эти ваши ужины!
Власта, пастой покорила меня! Lalisiki гы, мы тоже и нашим и вашим: сегодня празднуем, в след. воскресенье отметим. Молодцы твои мужчины! А чем твой рецепт говядины по-бургудски от моего отличается? Любопытно. Emerald Маринка, искусительница! В мы ударили по мясу вчера, таки удалось пожарить его на гриле, временно нет дождей. Стейк в текильно-лаймовом маринаде: Ели мы стейки с помидорами с авокадо от Irochka и салатом "Свежесть" от Иннесы Это сообщение отредактировал Зоя - 17.04.2006 - 03:09 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя КАК красово...Ммм... Салатик ваЩЕ отпад! Неллик, посмотри личку, я черканула пару строк тебе. Lalisiki
2 в 1 ! И завтрак муж готовил, и праздник тут как раз в тему... Emerald ШОКОЛАДНО!!!! и рыбка предыдущая ... вкуснющая. light225 Хороший стол! Изобилее! Пошла я тушить капусту! Навеяла..Гы-гы-гы.... Vlasta Львица Вalерия нет слоФ... Новые идеи, новые варианты. |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
SvetlanaB Спасибо
Зоя "А чем твой рецепт говядины по-бургудски от моего отличается? Любопытно." Что ты имеешь в виду ? Я твоего рецепта не видела по- бургудски иначе на него сразу же бы и сослалась вместо того что бы набирать на клаве . Напиши мне что ты подразумеваешь под этой фразой потому что мне теперь тоже стало любопытно . Зоя ,но твоё мясо выглядит очень аппетитно и думаю что по вкусовым качествам совершенно не уступает говядине по - бургудски Салаты просто сказка , очень красиво ! SeraFima Согласна |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lalisiki
Да я ничего особенно не подразумевала, просто есть множество версий этого блюда, мне интересно было, чем твоя от моей отличается. Мою можно почитать здесь, а где твою? У меня чисто спортивный интерес. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Поняла , ты рецепт можешь видеть здесь : http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3383&st=300 Спасибо за рецепт , я его скопировала . . Различие : У тебя мясо тушеное а у меня жареное . Ты держишь мясо в маринаде +-6 часов а я от силы 15 минут . Набор продуктов в большинстве своём сходится но есть конечно расхождение ( коньяк , розмарин и т.д.) Что скажешь ? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lalisiki
Ух, какой стол!!! Молодцы мужчинки твои!!!! Зоя Уже в твоей темке сказала!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
eshba
Спасибо , я им передам |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
eshba Lalisiki SvetlanaB Kosandra Зоя SeraFima Большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какие маффины .
Lalisiki хорошо иметь такого мужа, как красиво накрыт стол . Зоя как вкусно, какое МЯСО! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это наш вчерашний ужин, Лазанья из мацы
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Janina да я поняла, просто "разговор" поддержала.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, извини, я назад не додумалась отлистать страницы, я просто видела твой пост еще когда ты его только написала, тогда рецепта не было. А когда спрашивала, то не проверила. Скажу, что это рецепт больше смахивает на блюдо из китайской кухни: тонко режется, зеленый лук присутствует. И по скорости приготовления, потому как в моем варианте мясо готовится сутки. Попробую как-нибудь твой, тогда сравню вкусовые качества. Спасибо за рецептик. А ты готовила баранину по рецепту, который я для тебя переводила? Я вчера приготовила. Вкуснятина, зашибись! Это сообщение отредактировал Зоя - 17.04.2006 - 21:19 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лена, договорились. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Спасибо, солнце. Вика, я видела, я не успела ответить, прости. Вечером сегодня. eshba light225 Спасибо огромное! light225 Вау, из мацы лазанья, интересно. А вкусно? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя УХ ТЫ ,КАКАЯ КРАСОТА !
Я твой рецепт припасла для особого случая Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту . ХОЧУ ЗАШИБИТЬСЯ! И всех жующих такую красоту зашибить тоже Зоя , я работала главбухом в ресторане , поэтому глупо было не совместить свои финансовые дела с вкусненькими рецептиками . 95% блюд в ресторане делалось за 15-30 минут с предусмотрением всех норм и стандартов . Так что почти всё рецепты делаются на сильном огне .А так как клиент был знающий то сама понимаешь , если бы французское блюдо было бы как китайское- то и называлось бы оно по другому |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
light225 Какая лазанья замечательная ! А рецептик можно позаимствовать ?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Ой, какие вкусняшки! Lalisiki Со вкусом накрыт стол. Очень понравился. Так всё эстетично: и посуда, и сама сервировка блюд, и то внимание с каким это делалось. Очень приятная, нежной расцветки, скатерть. Замечательно! Зоя Неллинька! Прям праздничные блюда. Такие краски яркие, сочные, - взывают... Очяень хороши. Аппетит вызывают с ходу. Молдечик! Я тоже делаю Ирочкины помидорки с авокадо. Они мне очень нравятся. К тому же, легко и быстро. Одно плохо, -у нас стремительно подорожало авокадо. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Вот, это ДА!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba
Lalisiki Lalisiki SvetlanaB Зоя SeraFima light225 Иннеса Спасибо, девочки!!! Lalisiki Красивый стол!!! С праздником тебя! Зоя Ой, а сама-то соблазняешь таким вкуснющим мясом light225 Красивая лазанья! А у нас сегодня была окрошка, свиные ребрышки в чесночно-медовом соусе и таджикские лепешки от Maxa |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Как вкусно! И как аппетитно! А, как красиво! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |