Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-29

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Морская какие аппетитные спиральки biggrin.gif, а запеченная с сыром капуста это так вкусно biggrin.gif .
SeraFima как вкусно tongue.gif, очень аппетитные куббе.
Emerald очень яркое, сочное блюдо. А сырники какие аппетитные biggrin.gif .
jalo какая вкусная шороба и симпатичные булочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





розмарин какой вкусное совместное творчество tongue.gif, как много всего.

Зоя большое спасибо!

Зоя какие красивые яркие фотографии. Какая рыбка, а картошечка, а маффины м-м-м ...
Emerald простой и красивый ужин smile.gif .
Lola ух ты, какое интересное блюдо biggrin.gif.
Nataliy как аппетитно, а выложила как красиво, цветочком biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Marie Спасибочки.
Машенька, ты на фотке? Если да, то очень красивая девушка. smile.gif
Картошку по-лионски поставила. Я там написала, ты это блюдо наверняка знаешь.
Цуккини здесь, только я их не мариновала ночь, где-то полчаса, пока все остальное готовилось, тоже нормалнь получились, может быть менее острые.

Emerald
eshba
Спасибо!

Nataliy Наталь, у тебя настоящий праздник живота был!
А я тебя вспоминала, что-то не видно тебя давно было, все в порядке? wink.gif

SeraFima
Вика, ну так я и оправдываюсь, вроде бы на диете, а сама все что-то пробую, да пробую....

розмарин Не совсем одесситка, но и в Одессе жила. Да, надо бы приехать, я и дома в Питере больше 8 не была. Все собираемся и все никак...

Emerald
Я тебе уже, кажется, несколько раз говорила, твои сосики с гречей -то моя любимая комбинация, очень смачно выглядят.

Lola
Ух ты, а пасту сама делала? Или покупная? Класс!

light225
Люся, спасибо. А ты что же? Или ты в праздничных ужинах отметилась? Пойду гляну.

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.04.2006 - 10:28
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, вот стоит всего несколько дней отсутствовать и на тебе, столько вкусностей наготовили. Все умнички и хозяюшки!!!

А у нас вчера был настоящий венский шницель, все как положено телятина, 2-ая панировка и клюквенный соус

Девочки, вот стоит всего несколько дней отсутствовать и на тебе, столько вкусностей наготовили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





Lola
спасибки за ответы:)) на выходных будем пробовать:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





jalo -Оль,булочки очень аппетитные, высокие, прелесть!
розмарин- или у меня глюки... как булочки на портьере зависли, blink.gif что-то новое в кулинарии unsure.gif Но интересно.
Зоя- всё красиво, вкусно! Краски такие тёплые, живые...
Emerald- и сырники, и гречка - как всегда- СУПЕР!
Lola - Как ты чудесно таглиателку сделала, по всем правилам, молодец! Я могу её каждый день есть в разных вариациях...мммммм
Nataliy- у-у-у-у-у-!!!! blink.gif Натали...какая красота! Сражена всем и мясом и пирожными ( у нас тут таких не продают к сожалению) и особенно горшочком, такой шикарный.
Janina - сооблазнительное фото! Перед обедом... зашкворчало... заурчало... зарычало...
Всё!!! надо топать готовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Janina
Янусь, я прямо ощутила вкус твоего шницеля.
Очень красивое блюдо.
Умничка!

Девочки в этой теме такая атмосфера витает, - праздничная, в полном слысле этого слово.
Нет ощущения каждодневных блюд, напротив, все блюда такие яркие, красивые, аппетиные.
Какие вы молодчинки!
Чмок вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SeraFima
eshba
розмарин
light225
Зоя
Иляна
Спасибо девочки-хозяюшки Спасибо девочки-хозяюшки ,насмотевшись на ваши блюда и фотки всегда хочется бежать на кухню и твори...,насмотевшись на ваши блюда и фотки всегда хочется бежать на кухню и творить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Цитата
А я тебя вспоминала, что-то не видно тебя давно было, все в порядке?

Ой,как приятно rolleyes.gif ,спасибо Нелличка,да я всё время туточки,только пока клавиатура не работала,сидела в скрытых пользователях.Janina
Сразу видно,что было очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.04.2006 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Морская
розмарин
Иннеса
Emerald
eshba
SeraFima
light225
Иляна
всем спасибо, так приятно.
Janina что-то он маловатый у тебя tongue.gif , по телевизору в ресторанах всегда портянки на всю тарелку показывают. Я тоже маленькие делаю.
Зоя картошка молодая, со шкуркой? ммммм!
Nataliy мясо так аккуратно нарезано, я сперва не прочитала, подумала, что у тебя такое интересное слоёное тесто, шоколадное, что ли.
SeraFima да я когда фото вставила, тоже заметила, что фасоли мало, я потом ещё поварёшку добавила в тарелку, фасоли было достаточно. Мы ешё сегодня на обед поели. Младшему тоже набрала, он всю фасоль на салфетку выбрал, сказал, что гадость, потом, пока посмотрела, он их все слопал и сурпу хлебом вымакал.

Это сообщение отредактировал jalo - 14.04.2006 - 15:08
PM
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки действительно здесь так всегда вкусно аппетитно все молодцы !-
-Janina- какой венский шницель вкуснейший -взяла на заметку .
У нас сегодня -шашлык куриный ,местной салатик ,рыбка ,к чаю маковый рулет.
Девочки действительно здесь так всегда вкусно аппетитно все молодцы

Девочки действительно здесь так всегда вкусно аппетитно все молодцы - 2

Девочки действительно здесь так всегда вкусно аппетитно все молодцы - 3
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Janina
Януль, очень вкусненько и красивенько!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





MiReLLa
Ух, какую вкуснятинку паринесла!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, всем спасибо!!!

ну наготовили то!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
на фотографии смотришь, и слюньку текут. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а я со своей картошечкой пришла!

а я со своей картошечкой пришла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





и пюрешечка с соусом из рыбы

и пюрешечка с соусом из рыбы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Цитата
Мы ешё сегодня на обед поели. Младшему тоже набрала, он всю фасоль на салфетку выбрал, сказал, что гадость, потом, пока посмотрела, он их все слопал и сурпу хлебом вымакал.

laugh.gif laugh.gif Лишнее подтверждение того, что было ФФКУСНО!!

MiReLLa
шашлычок класс!
У нас куриный шашлык называют - шиштаУк. ОООЧень вкусный.
А салатик местгый, это типа оливье, да?
Мне б Шас рулетика твоего с маком и стаканом молочка. Эх, надобно возвращаться к диете, а я тут все мечтаю.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





natulja
Пока писала, твоего произведения видно не было.
Шас увидела. blink.gif
УУУ, видно вкусно, очень интересный вариант. ну-ка поподробнее про соус из рыбы!
PMСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima спасибо!
в немецкой темке написала поподробней. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





девочки спасибо ,SeraFima - угощайся !! да -салат- оливье smile.gif
natulja - какая картошечка,а соус с рыбкой - я тож так делаю.







Это сообщение отредактировал MiReLLa - 14.04.2006 - 22:50
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





А мы сегодня решили " по-французничать" . smile.gif
Под песни Эдит Пиаф , пили французское вино "chateau les roberts" 1990 года и кушали блюдо французской кухни ( в моём исполнении ) " говядина по-бургундски " .

А мы сегодня решили " по-французничать"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba
Иннеса
SeraFima
розмарин молочные wink.gif
light225
Зоя
Janina
Иляна
Огромное спасибо!

Lola Вкуснота!!! а я ждала уж рыбку в банановых листьях tongue.gif
Nataliy Красота какая!!! а блюдо-то какое rolleyes.gif
Janina Шницель аппетитнейший!
MiReLLa Все очень вкусно!!!
natulja пюрешка с рыбкой....мммммммммм... Класс!
Lalisiki Хорошо вы посидели smile.gif

У меня на обед были сашими из авокадо... ну, а потом я своим приготовила картошку, печенную с луком (только тушила намного меньше, где-то полчаса) со свининой, запеченной с помидорами, и с красной сладкой капустой по-корейски...

молочные Огромное спасибо

"Сашими из авокадо" от КикиС с кукинга

Потребуется:
Авокадо
Нори
Васаби
Соевый соус

Авокадо порезать, сбрызнуть соком лимона, завернуть в листики нори.
Кушать как сашими - с васаби и соевым соусом
Подавать "Сашими из авокадо" можно положив на блюдо отдельно авокадо и нори, перед поеданием заворачивать... таким образом нори останутся хрустящими
Это просто и супер вкусно! Время приготовления - 3 мин.

молочные Огромное спасибо - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





SeraFima спасибо, угощайся.

light225
eshba
розмарин , спасибо, девчата!

Зоя паста покупная, но сборка ручная biggrin.gif

SCHATZY Пожалуйста. Ждём творения!

Иляна спасибо! Я тоже очень люблю таглиательку в разных вариациях.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
ОЙ, МАРИН, ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СМОТРЮ НА ТВОИ ФОТКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
НЕТ СЛОВ ОТ ТВОИХ БЛЮД.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Nataliy вкуснотища какая!!! Ням!!! А рецептик?!

Janina венский шницель с особенной панировкой... а можно узнать секрет приготовления? Выглядит очень вкусно!

MiReLLa ух какой плотненький ужин! Вкууууусный! А куриный шашлык в соусе?

natulja раскрой секретик соуса из рыбы.

Lalisiki классный ужин!!! Изысканный и вкусный!!! А где же рецептик говядины по-бургундски ?!

Emerald спасибо. Не всё же сразу. Всё осваивается постепенно. Поднакоплю рецептов, да и опыта,,, а потом что-нибудь выдам.
Картошечка,да с лучком, да ещё и печёная мням!!! Марина, а капустку ты сама делаешь?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо девочки ,LALISIKI-классно посидели, молодцы,
EMERALD-сашими,свининка ммм вкусно,
LOLA -спасибо ,у тебя все вкусненько как ммм... хочу сделать тож Дик smile.gif ,это обед-ужин у нас . wink.gif

Это сообщение отредактировал MiReLLa - 16.04.2006 - 02:05
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Emerald я соблазнилась твоей капусточкой , слюньки потекли , скопировала рецепт smile.gif
Lola я уже на форуме читала что очень многие ссылаются на твои рецепты , так что думаю что тебе опыта не занимать а скромность как я поняла это ещё одно твоё преймущество .
MiReLLa спасибо :0)

Lola , здесь рецепт " Говядина по -бургундски"

В этом традиционном блюде французской кухни используется восточный способ жарки мяса в кипящем масле . Готовится очень быстро , уменя ушло на всё 35 минут.

На 4 порции

500г. говяжьего филе ;
1/2 ст. сухого красного вина;
250г.грибов;
пучок зеленого лука ( 6-8 перышек)
4 ст.л. сливочного масла;
2ст.л. муки;
1/2 ч.л. соли;
2 зубчика чеснока, мелко нарез. или выдавленного через чесночницу.
1/4 ч. л. молотого перца
1/4 стакана говяжьего бульона
1 ч.л. экстрагона ( не использовала)
1/4 стакана нарезанной петрушки ( по желанию . Я не использовала )

1. Нарезать мясо вдоль волокон полосками толщиной 4 см. Потом нарезать их поперёк волокон полосками 0,5 см.
2.Сложить нарез.говядину в миску , залить вином и оставить мариноваться ( комнатная температура), пока готовятся овощи.
3.Нарезать грибы тонкими дольками , зелёный лук -кусочками 4-5 см. длиной.
4.Поставить на сильный огонь глубокую сковороду и растопить в неё 2ст.л. сливочного масла. Когда масло разогреется , положить на сковороду чеснок,грибы,зелёный лук и жарить в кипящем масле , пока грибы не станут мягкими - примерно 5 минут .
Переложить овощи и натекший с них сок в миску и отложить в сторону .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





5. Насыпать в тарелку муку, соль , перец.
6.Достать говядину из маринада и положить в друшлаг или сито.
Когда говядина стечет, обвалять её в муке со всех сторон.
7.Насухо протереть сковороду бумажными салфетками. Добавить
ещё 2 с.л. сливочного масла . Когда масло растопится, выложить на сковороду говядину и жарить её в кипящем масле пока не подрумянится - 3-4 мин.
8.Добавить на сковороду обжаренные овощи и натёкший с них сок ,вылить туда же маринад и бульон и положить экстрагон.
Довести смесь до кипения и тушить , помешивая , пока соус не загустеет , 1-2 минуты .
9.Подавать мясо горячим .При желании посыпать петрушкой .

Приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Натали,
меня очень интересует рецепт Марокканского мяса,
поставь пожалуйста в мясные рецепты... или ко мне в личку.. как тебе будет удобней,,
заранее спасибо!
Приятных праздничных дней!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Зоя
Цитата
Не совсем одесситка, но и в Одессе жила. Да, надо бы приехать, я и дома в Питере больше 8 не была. Все собираемся и все никак...
Когда собирёшься...напиши. Встречу по всей программе. biggrin.gif
Janina очень вкусно...и аппетитно выглядет!!!
Иляна
Цитата
или у меня глюки... как булочки на портьере зависли,

Шпилькой прикрепила laugh.gif
natulja Картошечка проста и вкусна biggrin.gif
Lalisiki Романтика!!!Свечей ещё не хватает tongue.gif
Emerald Хозяюшка.!!!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>